Наталья Отзыв написан 18 апреля, 2017 год787 просмотров
Мне наконец-то удалось убрать косметический дефект на лице! Расскажу с помощью какого средства.
Меня давно беспокоили бородавки у края левого глаза - 2 штуки, она побольше, другая поменьше. Но обе одинаково уродливые.
Начали эти бородавки появляться в возрасте 13-14 лет и постепенно росли и темнели. Сначала я не особенно их замечала - были маленькие образования на коже, которые я приняла за подростковые прыщики, но постепенно они стали более плотными. С мамой сходили к дерматологу и узнали, что это бородавки.
Потом я ждала, когда мне исполнится 18 лет, чтобы сделать операцию, но в итоге струсила, так как запугали возможными последствиями - воспалением, заражением крови, злокачественными образованиями взамен этих бордавок...
Так и жила с этим уродством до 25-ти лет. А потом знакомый нашей семь рассказали, что им удалось помочь своей дочери с такой же проблемой. Сказали что она прошла курс лечения Папинолом. И у них даже остался этот препарат, отдали нам.
Оказалось, что Папинол - это не просто крем или мазь. Это двусоставный препарат - 5 ампул по 3 мл (внутрь) + 20 мл (наружно) на место поражения.
Для лучшего эффекта необходимо пролечиться курсом, который составляет 3 таких упаковки. Я ещё дозаказала 2 штуки.
В составе Папинола натуральные природные компоненты (на сайте можно прочитать подробное описание).
Что делает Papinol: - усиливает активность иммунокомпетентных клеток изнутри и снаружи, - разрушает белковую оболочку, - нейтрализует вирус и предотвращает распространение вируса папиломмы человека (ВПЧ) - очищает кровь и лимфу, выводя вирус полностью из организма и препятствуя повторному заражению
А главное Папинол лечит, причём быстро и тем самым уберегает любимых людей от заражения. Это важно, так как другие члены семьи и люди, с которые я общаюсь - не должны страдать от моих болячек! Так можно вогобще растерять всех друзей ((
Мои бородавки начали проходить после 7-ми дней лечения, они посветлели, уменьшились в размере, на ощупь стали мягче.
Спустя 10-12 дней бородавки вообще уже стали мизерными.
Когда я закончила курс Papinol, то есть через 15 дней кожа в проблемном месте возле глаза ничем не отличалась от кожи на других участках лица. И кто не знал, что у меня там был дефект, тот уже никогда этого и не узнает))
У мужа на глазу - на верхнем веке - была некрасивая бородавка. Комплексное лечение с Papinol помогло от нее избавиться, опасались за здоровье глаза, но к счастью - от геля нет никакого ожога и рубца не осталось после того, как бородавка отвалилась.
Тоже приобрела себе комплекс для лечения Papinol. Сейчас уже использовала полторы упаковки. Вижу, что прогресс есть. Бородавка на щеке практически засохла, жду когда сама по себе отвалится. Надеюсь, что на этом месте шрама не останется.
У меня такая бородавка появилась на носу и к моему ужасу начала быстро увеличиваться в размерах! Но, я приобрела комплекс двойного действия Papinol и уже обрабатываю пораженное место дней десять. Бородавка сейчас уменьшается. У меня появился шанс от неё избавиться!
Избавление от косметического дефекта - быстро и безболезненно - Отзывы о Папинол (Papinol) - комплексное лечение папиллом, бородавок, мозолей
Что делает Papinol:
- усиливает активность иммунокомпетентных клеток изнутри и снаружи,
- разрушает белковую оболочку,
Спустя 10-12 дней бородавки вообще уже стали мизерными.
отзыв