Мне в своё время тоже помог Папинол. Вылечилась с его помощью от папиллом на лице. Появились эти наросты как-то внезапно, сначала были похожи на подкожные прыщи, потом стали мягче, но выросли в размерах. У дерматолога была на консультации, врач сказала, что лучше избавляться от этих дефектов на коже хирургическим путём. Но я не хотела под нож, бывает ведь и осложнения и рубцы останутся. Мне точно не хотелось со шрамами ходить потом вместо этих папиллом.
Полазила по форумам, нашла отзывы на всякие средства - гели, крема, ампулы. Среди них встретила название Papinol. В отличие от просто гелей или кремов, Папинол лечит вирус не только снаружи, но и изнутри тоже. Он восстанавливает поражённые клетки, а вдобавок укрепляет природный иммунитет, повышает защитные функции организма. Папилломы такие коварные "создания", они могут быстро размножаться и тут вовремя нужно начать их лечение, иначе всё лицо может быть усыпано ими. Это я понимала отлично. Пролечилась Папинолом, на это ушло неделю-дней десять. Ну то есть выпила 5 ампул за 5 дней - по одной каждый день, а вот геля хватило подольше. Эффект от Papinol-комплекса стаза замечать на третий-четвёртый день. Папилломы стали подсыхать, темнеть и спустя неделю понемногу отслаиваться.
В итоге спустя 2 недели на месте папиллом уже была чистая нормальная кожа. Это здорово! Учтивая, что не пришлось прибегать к хирургии, да ещё и шрамов никаких не осталось.
Достоинства:
комплексное лечение вируса папилломы изнутри и снаружи
У меня на лице вскочила папиллома, сначала думала, что подкожный прыщик, но он сильно вырос в размерах. Не знала как избавиться. Подруга посоветовала средство Papinol. Благодаря ему избавилась от папилломы быстро и следов никаких не осталось на коже.
Комплекс Papinol 2 в 1 мне помог вылечиться от косметического дефекта, а именно от бородавки на большом пальце ступни. Эффективное и надежное средство, от него не остаётся ожогов и рубцов))
Полностью с Вами соглашусь мне тоже очень помог комплекс Papinol, с помощью его избавилась от папилломы на лице. Действительно качественный эффективный препарат.
Тоже долгое время не могла избавиться от папиллом. Потом знакомая посоветовала комплексное лечение Papinol, он лечит прежде всего изнутри - уничтожает вирус в организме, из-за которого вся эта дрянь наружу лезет. Очень классное средство, помогло буквально за пару недель.
Папилломы быстро засохли и прошли без шрамов и рубцов - Отзывы о Папинол (Papinol) - комплексное лечение папиллом, бородавок, мозолей
отзыв