Заказывала впервые, очень хороший магазин! Продукция качественная, оригинальная! Спасибо магазину за маленький подарочек, было очень приятно за внимание! Буду всегда теперь заказывать в Parfum Queen и рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Сегодня получила посылку. Заказывала парфюмированную воду Van Cleef от одноименной марки. Сложный, несовременный, но, вот, хотелось мне иметь у себя в коллекции такую вещь. Заказ пришел довольно быстро. В оригинальности парфюма у меня сомнений нет. Это уже не первый мой заказ. Во всех посылках я получала пробнички в подарок.
Долго мучали сомнения, стоит ли брать парфюм в интернет - магазине. Решила таки рискнуть))) Купила два флакона со скидкой, парфюм отличный, сомнений в качестве нет абсолютно! Ну и по деньгам вышло сильно дешевле по сравнению с всем известными сетевыми парфюмерно-косметическими магазинами. Спасибо огромное)) Я теперь ваша навеки, и подружек приведу!
Сделала уже 2 заказа. Первый раз заказывала пробники Шанель и Килиан. Второй раз заказывала Монталь Грушу, тоже все в полном порядке. Курьерская служба работает отлично. Всем очень довольна. Спасибо.
Отличный магазин, товар качественный! Заказываю второй раз, полностью довольна! Обязательно буду еще здесь заказывать, также советую всем знакомым и друзьям. Спасибо!
Спасибо огромное за оперативность! Очень приятно работать с такими людьми! Признательная Вам за то, что пошли навстречу. Обязательно закажу другой парфюм и останусь Вашим преданным клиентом!
Делала два раза заказ, посылка пришла быстро, все целое, запечатанное) я заказывала пробники шанель и тестер сара джесика паркет) могу с уверенностью сказать, что все оригинальное. Неоднократно заказываю пробники шанель и отличить подделку смогу. Так что советую! Цены очень нравятся, есть скидки и распродажи! Спасибо за отличную работу! Буду с удовольствием заказывать еще!
Заказывала Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir, привезли оригинал, запах стойкий, достаточно одного пшика. За обслуживание отдельная благодарность всему коллективу, уважили капризного покупателя) Буду заказывать ещё! Спасибо Parfum Queen!
Хотела поблагодарить всю команду магазина за ваш труд! Заказывала любимый парфюм 4 раза и каждый раз была довольна продукцией и сервисом: быстро, качественно и вежливо. Спасибо Parfum Queen!
Заказывала тестер духов от Guerlain "La Petite Robe Noire". Заказ пришел достаточно быстро, в отличном состоянии (поскольку это был тестер, я удивилась что он ничем не отличается от обычных духов). Очень довольна выбором и обслуживанием данного магазина.
Добрый день, огромное спасибо за вашу работу. Заказ пришел меньше чем за неделю, а мы в Иркутске))) Всё аккуратно упаковано, оригинал, отливант в подарок. Заказывать первый раз было страшновато, т.к испытали разочарование при заказе духов в другом магазине, но вы молодцы! Теперь только у вас!
Добрый день! Познакомилась с вашим магазином недавно, рекомендовали ваши довольные покупатели, я тоже осталась очень довольна! Уверена, что буду и дальше делать у вас заказы, и рекомендовать вас, как ответственных и надежных поставщиков! Parfum Queen - вы супер!
Заказывала в первый раз в Parfum Queen. Были сомнения в подлинности продаваемых ароматов. Заказ пришел даже раньше положенного срока. Претензий к парфюму нет. Упаковка, флакон, штрих-коды полностью соответствуют. Аромат стойкий, как и заявлен. Спасибо.
Впервые с интернета заказывала духи. Выбрала именно этот магазин по хорошим отзывам. Все очень понравилась, пришел заказ быстро, все было хорошо упаковано. Очень приятно, что в магазине Parfum Queen можно пробрести пробники и выбрать свой аромат. Ароматы все оригинальные поделок нет.
Добрый день. Вчера получила (курьерской доставкой) свой первый заказ, Цыганскую водичку от Буредо. Очень довольна, спасибо! С первого взгляда на упаковку сразу понятно - настоящая! Так всё бережно упаковали! А аромат - супер! Такой же, как в Иль де боте. Только в два раза дешевле. Подарок на свой день рождения удался!!! Обязательно буду заказывать ещё, Parfum Queen - вы лучшие))
Заказывала первый раз. Привезли на следующий день, упаковка очень надежная, ароматы подлинные. Особая благодарность за пробник в подарок - это для меня новый аромат, теперь закажу именно его. Спасибо всем сотрудникам магазина Parfum Queen, желаю процветания вашей компании!
Сделала свой первый заказ в Parfum Queen. Очень давно мечтала о Парфюмерной воде Giorgio Armani Sensi. Хочу сказать большое спасибо магазину!!! Чувствуется работают профессионалы, все четко. А заказанный мною парфюм разумеется 100% оригинал, он сказка.
Добрый день! Делала заказ в Parfum Queen впервые, осталась очень довольна. Быстро доставили. Спасибо огромное за товар. Теперь буду заказывать только у вас и всем советую.
Впервые приобретала парфюмерию по интернету. Осталась очень довольна- доставка точно в указанный срок, по указанному мной адресу. А главное- аромат тот самый, который хотела-Lancome La Vie Est Belle. Отлично упакован, ничего не примялось. В качестве подарка получила пробник аромата, нового для меня - мне понравился. В общем от магазина самое хорошее впечатление. Спасибо!
Guy Laroche туалетная вода, рекомендую, классика, не слушайте тех кто пишет плохие отзывы, они просто не разбираются в хорошей парфюмерии, у них ее просто не было, спасибо Parfum Queen!
Заказываю в вашем магазине второй раз. Все супер! Начиная от оперативной обработки заказа до качества самого продукта! Доставка в Московскую область два дня с момента заказа. Я фанатка Calvin Klein как мужской так и женской линейки. Женская Euphoria и мужской Truth For Men, CK Free For Him - абсолютное качество! Цена намного ниже, чем в сетевых и обычных магазинах. Заказала... Читать отзыв Заказываю в вашем магазине второй раз. Все супер! Начиная от оперативной обработки заказа до качества самого продукта! Доставка в Московскую область два дня с момента заказа. Я фанатка Calvin Klein как мужской так и женской линейки. Женская Euphoria и мужской Truth For Men, CK Free For Him - абсолютное качество! Цена намного ниже, чем в сетевых и обычных магазинах. Заказала отливант Escentric Molecules Molecule 04 на пробу, в принципе не плохо, но все же для меня пока что Euphoria никто не может победить)) Спасибо магазину Parfum Queen, буду постоянным покупателем!
Заказала несколько отливантов - спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами, а также восполнить запас уже имевшихся. Не фейк, поскольку некоторые ароматы мне давно известны и любимы, бадягу бы сразу отличила. Упаковка надёжная. Полноразмерные духи возьму только у вас
Получила свой первый заказ. Доставили в Н.Новгород за 2 дня. Это очень приятно. Очень боялась, что отливанты прольются, но все таки рискнула. В итоге из 4, ни один не протек. Все супер. Буду заказывать еще.
Заказала в первый раз туалетную воду и была приятно удивлена - водичка та, что надо, что помнится с детства у мамы. Доставка быстрая, упаковка прочная, менеджер всегда на связи - спасибо Вам!
Доставили оперативно
Заказывала впервые, очень хороший магазин!
Заказ пришел довольно быстро. В оригинальности парфюма у меня сомнений нет.
Спасибо огромное)) Я теперь ваша навеки, и подружек приведу!
Всем очень довольна. Спасибо.
Отличный магазин, товар качественный!
Спасибо огромное за оперативность!
Получила свой первый заказ и не разочаровалась
Спасибо за отличную работу!
За обслуживание отдельная благодарность всему коллективу
Хотела поблагодарить всю команду магазина за ваш труд!
Отличный сервис
Очень довольна выбором и обслуживанием данного магазина.
огромное спасибо за вашу работу.
осталась очень довольна!
Аромат стойкий, как и заявлен. Спасибо.
Аромат стойкий, как и заявлен. Спасибо.
Ароматы все оригинальные поделок нет.
аромат - супер!
Спасибо всем сотрудникам магазина, желаю процветания вашей компании!
Хочу сказать большое спасибо магазину!!!
Делала заказ в Parfum Queen впервые, осталась очень довольна.
от магазина самое хорошее впечатление. Спасибо!
Магазин замечательный.
спасибо Parfum Queen!
Мне пришли отливанты отличного качества в хороших стеклянных атомайзерах!
Спасибо магазину, буду постоянным покупателем!
спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами
Все супер. Буду заказывать еще
Все супер. Буду заказывать еще.
Доставка быстрая, упаковка прочная, менеджер всегда на связи - спасибо Вам!
Доставка быстрая, упаковка прочная, менеджер всегда на связи - спасибо Вам!
Доставка быстрая! Цена ниже, чем в магазинах!