Вероника Н Отзыв написан 16 марта, 2023 год1 просмотр
Весной так хочется побаловать себя новыми покупками, и случайно нашла в Телеграм в паблике с котиками ссылку интернет-магазина QUEEN PARFUM
Мне понравилось то, что в продаже есть пробники парфюмерии, которые отсутствуют в продаже большинства супермаркетов. Я страстная любительница парфюма, и каждый раз когда захожу в подобный магазин очень хочется купить себе первый понравившийся флакончик. Но эта любовь чаще всего мимолетная и вот уже он пылится в дальнем углу моего шкафа.
Поэтому для меня пробник необходимость, есть время проверить свои чувства к аромату и понять нужен мне он или нет! Квин Парфюм стал для меня находкой.
Достоинства:
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание, возможность заказать фото упаковки и дату выпуска флакона, перед покупкой, несколько видов доставки, в том числе в отдаленные районы. Сдэк, Почта, Курьер
спасибо за возможность заказать распив и ориг. миниатюры - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Квин Парфюм стал для меня находкой.
отзыв