Елена Сидорова Отзыв написан 16 марта, 2023 год4 просмотра
Привет всем тем, кто интересуется парфюмом. Я себя к ценителям ароматов отнести не могу, а вот к любителям сэкономить - очень даже. Новый парфюм мне бывает нужен крайне редко. В городе у нас представлен только дорогущий Летуаль. И для себя я сделала выбор в пользу этого магазина.
Во-первых, его часто советуют те, кто уже сделал заказ и остался доволен качеством купленных товаров.
Во-вторых, там зачастую самые низкие цены на интересующие меня позиции. Причем, речь идет о тысячах рублей.
В-третьих, выбор большой. Я еще ни разу не сталкивалась с ситуацией, что чего-то интересующего меня нет в наличии и в каталоге.
Ну и, в-четвертых, парфюм оригинальный, это точно. Те, кто занимается парфюмерией и очень хорошо в ней разбирается, советуют даже не сомневаться в качестве. Ну а кто хочет усомниться, тот даже в Летуале и Дьюти Фри увидит подделку. Однажды я доверилась и сейчас я о своем выборе не жалею.
Оригинальный парфюм - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Однажды я доверилась и сейчас я о своем выборе не жалею.
отзыв