Елена Е. Отзыв написан 17 мая, 2023 год14 просмотров
Дарья, доброго времени суток 🫶🏻
Получила посылку 💃🏻❤️ Благодарю за Вашу работу и время! 🌸 За один только оригинальный Мемо Французская кожа я Вам уже безмерно благодарна ❤️ Как же я его искала и теперь безумно счастлива!😍🥰
Муск Кашмир не плох, такой он невероятно легкий и неуловимый, сидит очень близко к телу, почти не ощущаю его, ожидала немного другого, т.к. брала в альтернативу Maissa Musc Poudre, а он звучит иначе, а еще боялась, что восточный аромат будет тяжелым, приятно было убедиться в обратном, спасибо Вам за совет. Он нереальное облачко)) Но все равно буду искать Мускусные ароматы похожие на Maissa Musc Poudre. Вообще мускусные вкусняшки - кайф!
Лучший магазин для меня! - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Получила посылку 💃🏻❤️ Благодарю за Вашу работу и время! 🌸