Заказала 2 аромата,3 шел в подарок,и как ни странно,только он по коду идентифицировался, другие 2 - откровенная подделка,коцки на флаконе,мусор в парфюмерной воде,отсутствую коды,просто стеклянный флакон без опознавательных знаков.Один из ароматов вообще даже запаха не имеет. Вместо возврата средств предложили сделать еще один заказ пали,якобы 2 флакон пойдет в подарок любой. Очень не довольна,буду писать жалобу в надзорные инстанции по факту фальсификации и нарушения товарного знака. С флакона без запаха даже наклейки «типо бренда» отваливаются,между флаконом и наклейкой можно палец просунуть. С другого на дне наклейку можно прилепить любую,она снимается и лепится обратно
Паленые духи - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
С другого на дне наклейку можно прилепить любую,она снимается и лепится обратно
отзыв