Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы

Отзывы покупателей

мне очень понравилось делать покупки в Parfum Queen

Ирина 7 мая, 2025 год
В магазине Parfum Queen сделала заказ впервые, мне понравился просто огромный ассортимент магазина и не очень кусачие цены)
Продукция оригинальная, я знакома с купленными ароматами. Упаковка посылки очень надёжная, мои покупки были упакованы в плотную пузырьковую плёнку и хорошо зафиксированы в коробке, приехали целые, не мятые. Курьер был вежлив и пунктуален, . Вернусь за новыми покупками, спасибо!

Всем рекомендую, будете довольны.

Арина 7 мая, 2025 год
Каждый раз при покупке парфюмерии в вашем интернет магазине, получаю огромное удовольствие!!!
1.Оперативность сборки товара.
2.Отличное качество продукции.
3.Главный признак, цена которая удивляет всегда.
Всем рекомендую, будете довольны.

Отличный магазин

Анна 7 мая, 2025 год
Добрый день! Заказ пришел хорошо упакованный, все товары были завернуты в пупырку. Доставка быстрая, была предложена акция и даже подарили скидку на следующий заказ. Также был вложен подарок за заказ. Спасибо.

Буду заказывать снова и снова.

Ирина 7 мая, 2025 год
Сделала несколько заказов в Parfum Queen. Очень довольна- качественный парфюм, быстрая доставка, приемлемые цены, удобная оплата. Спасибо за сервис и ассортимент!

Спасибо Parfum Queen за возможность находить любимые ароматы!

Елена 7 мая, 2025 год
Очередной заказ в Parfum Queen, так как не удержалась и воспользовалась предложенной акцией, заказала аромат, данный аромат знаком, всё супер, доставка в срок.

Спасибо Parfum Queen за прекрасную работу и оригинальный парфюм!!!

Марина 7 мая, 2025 год
Не знаю что там кому приходит, все ароматы какие заказывала, строго оригиналы!!!! Не было даже намека на реплику!!!!

Хочу сказать большое спасибо, за своевременную доставку и обратную связь.

Наталья 11 января, 2025 год
Здравствуйте, периодически делаю заказ в вашем магазине. Хочу сказать большое спасибо, за своевременную доставку и обратную связь. За всегда вежливых сотрудников и надежно упакованный товар!

Одним словом, теперь покупаю только здесь)

Ольга 11 января, 2025 год
Покупки делать из этого магазина одно удовольствие, быстро, огромный ассортимент, очень удобно что можно купить отливает, очень нравятся обзоры на ароматы, очень точное описание девочки дают, что помогает в выборе . Одним словом, теперь покупаю только здесь)

Магазин хороший, обслуживание класс, доставка упаковка, сам товар на высоте.

Надежда 11 января, 2025 год
Несколько раз делала заказ в магазине Parfum Queen. Заказывала покупки в слепую, поэтому что-то из парфюма нравилось, что-то пока не очень, буду разнашивать. Есть отливанты, чтобы познакомиться с ароматами. По поводу цен: очень приятные, особенно с разными скидками и акциями, а они там регулярно, поверьте моему опыту). Магазин хороший, обслуживание класс, доставка упаковка, сам товар на высоте. Спасибо.

Хороший магазин

Анастасия 11 января, 2025 год
Хороший магазин, сомнения в оригинальности парфюма не возникало не разу. Заказывала и пробники, и полно размер все быстро приходит и хорошо упаковано. Цены на некоторые товары в разы дешевле даже с учетом скидок в тех магазинах, и есть возможность оставлять заявку на отливант. Спасибо.

Спасибо сотрудникам магазина за положительные эмоции от парфюма

Галина 11 января, 2025 год
Сегодня я решила посмотреть, как долго я сотрудничаю с этим магазином. Оказалось недолго, всего год. Но я сделала уже 12 заказов (сама удивилась) и все пришли без нареканий. Заказывала и полные флаконы, и отливанты. Все приходило хорошо упаковано, с быстрой доставкой. А самое главное - все оригинал. Спасибо сотрудникам магазина за положительные эмоции от парфюма и хорошее отношение к покупателям.

В очередной раз большое спасибо!

Оксана 11 января, 2025 год
В очередной раз большое спасибо! С апреля месяца прошлого года я заказываю у вас парфюм и это мой пятый заказ. Брала отливанты и полноразмерные флаконы. Всем довольна. Делать у вас покупки большое удовольствие. Заказ принимается быстро и четко. Посылка всегда приходит своевременно и хорошо упакована. Parfum Queen - вы лучшие! Спасибо!

Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма.

Юлия 11 января, 2025 год
Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма. Взяла свой любимый Burberry Body и он прекрасен. Тестер отличается только коробочкой, даже крышка такая же, запах супер, держится на коже и волосах очень долго, шлейф замечательный. Советую всем, заказывайте без опаски в Parfum Queen!

Оригинальный аромат однозначно.

Жанна 11 января, 2025 год
Сегодня получила свои любимые Armand basi in red. Огромное спасибо, вернули мне веру в то, что есть порядочные интернет-магазины. Оригинальный аромат однозначно. Изначально заказывала в вашем магазине, а потом заказала на якобы проверенном сайте яблоко год и пришла подделка, разочарована. А вам огромное спасибо за оригинал. Рекомендую от всей души интернет магазин Parfum Queen!

Спасибо Parfum Queen.

Юлия 11 января, 2025 год
Уже 6 лет являюсь покупательницей Parfum Queen. Качество, обслуживание, отношение замечательное! Однажды даже возвращала парфюм, всё прошло гладко и без выяснений. Мне магазин очень нравится, а так же большим плюсом является заказать отливанты, и протестировать парфюмерию. Спасибо Parfum Queen.

Ароматы все оригинал, выше всяких похвал, стойкость отличная.

Ксения 9 января, 2025 год
Добрый день! Парфюмерию покупаю не первый раз в магазине Parfum Queen. Очень нравится упаковка, прочно и качественно. Ароматы все оригинал, выше всяких похвал, стойкость отличная. Спасибо, что можно приобрести отливанты, тестеры, редкие и давно ушедшие с витрин оффлайн магазинов ароматы, это очень ценно! А так же очень радует, что почти всегда есть любой объём аромата! Спасибо за качество и цены.

Очень большой ассортимент парфюма

Анастасия 9 января, 2025 год
Очень большой ассортимент парфюма, глаза разбегаются что бы заказать. Купила Escentric Molecules - Molecule 01 и я в восторге от него. Самое то что надо для офиса. Спасибо магазину Parfum Queen за такой большой выбор!!!

Рекомендую данный интернет-магазин всем знакомым и друзьям!!!

Наталья 9 января, 2025 год
Уже 3 года пользуюсь услугами данного интернет- магазина, за все это время ни разу не пожалела и не разочаровалась ни в одном заказе. Благодаря Parfum Queen узнала много новых ароматов и собрала большую коллекцию парфюмов! Рекомендую данный интернет-магазин всем знакомым и друзьям!!!

Ассортимент отличный. Рекомендую всем.

Нелля 9 января, 2025 год
И в прошлом, и в этом году заказывала парфюм в интернет-магазине Parfum Queen, хочу поблагодарить работников магазина за добросовестное отношение к клиентам. Оформление заказов, упаковка и отправка происходит быстро и качественно. Ассортимент отличный. Рекомендую всем.

Хороший магазин!!! Надежный.

Юлия 9 января, 2025 год
Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь-я не видела нигде! Рекомендую Parfum Queen. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по... Читать отзыв Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь-я не видела нигде! Рекомендую Parfum Queen. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по приятной цене!

Очень хорошо упакован аромат, быстрая доставка и запах безумный) Спасибо!

Елена 9 января, 2025 год
Боялась, что это обман. Но, к счастью, ошиблась. Заказала Молекулу. Давно заглядывалась на нее. Решила заказать здесь, т.к по цене самое оптимальное вышло. Конечно, страшновато сначала было, что нарвусь на подделку. Но теперь не жалею. Очень хорошо упакована, быстрая доставка и запах безумный) Спасибо!

Спасибо Вам.

Елена 9 января, 2025 год
Заказала первый раз в этом магазине ТУАЛЕТНАЯ И ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА CALVIN KLEIN SHEER BEAUTY. 100% сходство с оригиналом! Брала Тестер. Служба сервиса работает четко. Доставка тоже отличная, пришёл заказ на 4день. Я довольна.

Я очень рада, что нашла когда-то ваш магазин.

Ирина 9 января, 2025 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Parfum Queen
за вашу работу. Я очень рада, что нашла когда-то ваш магазин. Меня все очень устраивает: и ассортимент, и возможность купить разный объем парфюмерии, и цены, и скорость оформления заказов и доставки. Спасибо! Вы умнички! Успехов вам в делах и в личной жизни!

Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Татьяна 9 января, 2025 год
Добрый день! Только что получила посылку с тулетной водой Cafe cafe. Хочу поблагодарить команду интернет-магазина Parfum Queen за быструю работу за ответственный подход к делу. Еще только начала распаковывать посылку, а уже почувствовала запах воды. Значит, это не подделка, потому что настоящая вода так и пахнет. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

вот она, радость! Благодарю!!!

Анна 9 января, 2025 год
Покупаем с подругой разные ароматы! Все супер! Доставляют прямо домой. Все отлично упаковано! Спасибо магазину Parfum Queen за приемлемые цены на нишевые ароматы!

хочу поблагодарить Parfum Queen, за прекрасную работу.

Елена 9 января, 2025 год
Добрый день, хочу поблагодарить Parfum Queen, за прекрасную работу. Открыла для себя и для мужа ароматы, которые уже не купить нигде. Последняя покупка Parfum мужской, Hermes Terre D'Hermes 200 мл, очень шикарный аромат, раньше покупала туалетную воду, но parfum лучше, очень стойкий.

Как всегда всё отлично упаковано

Светлана 9 января, 2025 год
Получила свой заказ. Заказывала тестер от Ланком. Тестер пришел в оригинальной упаковке с крышкой. Как всегда всё отлично упаковано. Курьер корректен, вежлив. Доставили в удобное для меня время. Спасибо Parfum Queen! Отдельное спасибо курьеру!

Магазин отличный, можно найти эксклюзив

Елена 9 января, 2025 год
Магазин отличный, можно найти эксклюзив, упаковка отличная, курьером на дом, спасибо большое за доставленную радость. Доставка в срок, не последняя моя покупка, ещё раз спасибо, буду рекомендовать вас.

Все хорошо упаковано, вежливый курьер, к подлинности претензий нет.

Надежда 9 января, 2025 год
Второй раз заказала духи. Все пришло во время, на какой день и заказывала. Все хорошо упаковано, вежливый курьер, к подлинности претензий нет. По возможности буду заказывать в этом интернет магазине. Цены ниже, чем например, в Летуале.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта