Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы

Отзывы покупателей
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Все хорошо упаковано, вежливый курьер, к подлинности претензий нет.

Надежда 9 января, 2025 год
Второй раз заказала духи. Все пришло во время, на какой день и заказывала. Все хорошо упаковано, вежливый курьер, к подлинности претензий нет. По возможности буду заказывать в этом интернет магазине. Цены ниже, чем например, в Летуале.

Доставка быстро, во-время. Очень довольна!

Наталья 9 января, 2025 год
Добрый день! Дважды делала заказ парфюмерии в вашем магазине и не пожалела ни разу. Доставка быстро, во-время. Очень довольна! Парфюм качественный, долго носится. Рекомендую всем пользоваться товаром и услугами Parfum Queen.

Я очень благодарна магазину Parfum Queen

Ирина 9 января, 2025 год
Я очень благодарна магазину Parfum Queen за возможность приобретать ароматы своей мечты. Работники этого магазина одна дружная команда. Все заказы которые я делала, были оформлены очень быстро, товар завернут тщательно. Всё что заказывала сильно радует. Меня теперь не интересуют предложения сетевых магазинов, всё, что захочу найду в Parfum Queen по доступной цене и разному объёму. Качество отличное! Спасибо... Читать отзыв Я очень благодарна магазину Parfum Queen за возможность приобретать ароматы своей мечты. Работники этого магазина одна дружная команда. Все заказы которые я делала, были оформлены очень быстро, товар завернут тщательно. Всё что заказывала сильно радует. Меня теперь не интересуют предложения сетевых магазинов, всё, что захочу найду в Parfum Queen Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм - Я очень благодарна магазину Parfum Queen по доступной цене и разному объёму. Качество отличное! Спасибо большое магазину!!!

Ну просто замечательный магазин! Я в восторге!

Оксана 9 января, 2025 год
Ну просто замечательный магазин! Я в восторге! Можно заказать любой объем парфюмерии, разных производителей. Мне нравится цена, дешевле, чем в других интернет магазинах. Спасибо магазин! Фото крайнего заказа ниже.

Несколько раз делала заказы в этом магазине и очень довольна!

Галина 9 января, 2025 год
Несколько раз делала заказы в этом магазине и очень довольна! Продукция оригинал, цены вполне доступные, гораздо ниже чем в известных магазинах. Постоянно получала информацию о состоянии моего заказа. Продукт упакован герметично и надежно. Разные формы оплаты и разные формы доставки, можно выбрать то что более удобно. Предыдущий раз заказала тестер и очень волновалась, что же получу. Получила оригинальный флакон плотно... Читать отзыв Несколько раз делала заказы в этом магазине и очень довольна! Продукция оригинал, цены вполне доступные, гораздо ниже чем в известных магазинах. Постоянно получала информацию о состоянии моего заказа. Продукт упакован герметично и надежно. Разные формы оплаты и разные формы доставки, можно выбрать то что более удобно. Предыдущий раз заказала тестер и очень волновалась, что же получу. Получила оригинальный флакон плотно упакованный в картонную коробочку, так как духи брала для себя, то и фирменная упаковка для меня была не принципиальна. Крайний раз заказала обычный флакон. Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм - Несколько раз делала заказы в этом магазине и очень довольна! Буду и впредь пользоваться услугами этого магазина.

упаковано все отлично и цены радуют, магазин отличный

Елена 9 января, 2025 год
Продукция оригинал, доставка в срок, , спасибо Parfum Queen. Особенно за возможность попробовать аромат в виде отливанта и приобрести полноразмер, рекомендую однозначно.

Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!

Лариса 6 января, 2025 год
Я и раньше заказывала в магазине "Parfum Queen", всегда прекрасное обслуживание и всегда честно и вовремя отправляют, также все время подарки! Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!

Парфюм оригинал 100%.

Ирина 6 января, 2025 год
Получила очередной заказ от магазина! Собран в короткие сроки, доставка вообще супер быстрая! Упаковано всё замечательно, нареканий нет. Парфюм оригинал 100%. Спасибо большое!

Заказывала отливанты, всё пришло в целости и сохранности.

Анна 6 января, 2025 год
Первый раз сделала заказ себе на день рождения и осталась очень довольна! Сделали скидку 10%, пришла посылочка достаточно быстро. Заказывала отливанты, всё пришло в целости и сохранности. Спасибо большое! Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!

Приятно с Вами иметь дело)). Желаю Вам процветания!!!

Оксана 6 января, 2025 год
Добрый день. Заказываю парфюмерную воду на протяжении пяти лет. Если кратко: доставка быстрая. Ни разу не перепутали перечень товаров, а заказываю всегда по несколько штук. Часто заказываю отливанты: пролитых не замечено. Всегда знаешь, когда товар отправлен: сообщения всегда присылают. Приятно с Вами иметь дело)). Желаю Вам процветания!!!

Очень довольна всеми ароматами.

Виктория 6 января, 2025 год
Заказ делала впервые по совету подруги. Доставка быстрая, все прекрасно упаковано. Брала отливанты и набор ароматов. Очень довольна всеми ароматами. В моем городе нет возможности купить эти духи, поэтому очень довольна, что есть такой интернет-магазин. Спасибо!!! Теперь буду пользоваться его услугами регулярно!

Очень довольна работой магазина и качеством приобретенного аромата.

Валентина 6 января, 2025 год
Первый раз пользовалась услугами магазина. Очень довольна работой магазина и качеством приобретенного аромата. Заказывала Амуаж Портройял. Конечно парфюм оригинальный, есть с чем сравнить, упаковано все в лучшем виде. Спасибо огромное, буду сама пользоваться услугами магазина и рекомендовать знакомым.

Очень рада, что нашла на просторах интернета магазин Parfum Queen

Елена 6 января, 2025 год
Сделала первый, пробный заказ в данном магазине и не пожалела, а оказалась в полном восторге. Заказывала отливант Lady Million, миниатюру Nina и еще пару отливантов, всё было хорошо упаковано, доставлено в целости и сохранности, а самое главное всё оригинальное однозначно. Очень рада, что нашла на просторах интернета магазин Parfum Queen, ещё и с доставкой почтой в любой регион, теперь буду... Читать отзыв Сделала первый, пробный заказ в данном магазине и не пожалела, а оказалась в полном восторге. Заказывала отливант Lady Million, миниатюру Nina и еще пару отливантов, всё было хорошо упаковано, доставлено в целости и сохранности, а самое главное всё оригинальное однозначно. Очень рада, что нашла на просторах интернета магазин Parfum Queen, ещё и с доставкой почтой в любой регион, теперь буду покупать только здесь.

Клиентов уважают и ценят! Всем советую.

Елена 6 января, 2025 год
Сотрудничаю с магазином более 2 лет, очень довольна. Доставка товара в срок, товар надлежащего качества. Если есть вопросы или претензии, все решат на раз два! Клиентов уважают и ценят! Всем советую.

Товар пришел очень быстро. Всё упаковано.

Александра 6 января, 2025 год
Долго не решалась сделать заказ, но рискнула и не прогадала. Товар пришел очень быстро. Всё упаковано. В общем только положительные эмоции. Спасибо большое! Обязательно буду ещё заказывать.

Всё практично, удобно и быстро.

Марина 6 января, 2025 год
Мой первый заказ в магазине Parfum Queen. Всё практично, удобно и быстро. Уверена буду заказывать ещё. Просто супер!

Замечательный магазин с огромным ассортиментом по привлекательным ценам.

Таисия 6 января, 2025 год
Замечательный магазин с огромным ассортиментом по привлекательным ценам. Регулярно пользуюсь услугами Parfum Queen: всегда все удобно и соответствует заявленным объемам и ароматам. Спасибо.

Оперативно сформировали и доставили заказ.

Наталья 6 января, 2025 год
Впервые сделала заказ в интернет- магазине Parfum Queen. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина. Оперативно сформировали и доставили заказ. Всё аккуратно и надёжно упаковано. Вежливый курьер. Буду рекомендовать знакомым и сама делать здесь заказы. Спасибо.

Осталась очень довольна.

Лилия 4 января, 2025 год
Первый раз купила духи в интернет магазине Parfum Queen. Осталась очень довольна. Заказ пришел очень быстро. Все хорошо упаковано. Качество заказанного товара отличное. Спасибо

Вы поразили меня Parfum Queen.

Регина 4 января, 2025 год
Здравствуйте всем! Хотела выразить свое удовольствие получить отливанты ароматов Ananda и Meliora. Я удивилась, когда нанесла ароматы, они такие же стойкие как и духи в полноразмерке! Буду еще заказывать! Вы поразили меня Parfum Queen.

Очень довольна ароматом, сомнений нет, что подделка

Оксана 4 января, 2025 год
Доброго дня! Заказывала Le Labo Bergamote 22 10 ml. Очень довольна ароматом, сомнений нет, что подделка. Курьеры работают четко, за что отдельное спасибо!

Пользуюсь услугами данного магазина уже не первый раз

Марго 4 января, 2025 год
Пользуюсь услугами данного магазина уже не первый раз, хочу выразить благодарность магазину за хорошее качество товара, оригинальность парфюмерии и оперативную доставку. Буду рекомендовать Parfum Queen друзьям.

Очень оперативно, достойно.

Светлана 30 декабря, 2024 год
Магазин Parfum Queen, делаю заказы только у Вас и всякий раз-спасибо. Очень оперативно, достойно. Вежливые и отзывчивые сотрудники, огромный выбор парфюмерии - всё качественно. Спасибо.

доставкой и покупками очень довольна

Наталья 30 декабря, 2024 год
Этот магазин посоветовала племянница.. но я долго не решалась сделать заказ...Только узнав о услуге отливантов решилась и не пожалела! Не надо брать "кота в мешке" по высокой цене.. Духи нужно поносить и понять подходят ли.. С вашим магазином это реально! Спасибо огромное, доставкой и покупками очень довольна.. Буду и дальше у вас заказывать

Хороший магазин, все четко, слажено

Елена 30 декабря, 2024 год
Долго искала духи, которые сняты с пр-ва, была лимитированная коллекция и вот нашла их тут по хорошей цене, взяла сразу большой объем, магазин сработал четко, быстро сформировали заказ, потом отправили. Оплатила после вскрытия упаковки в центре выдачи СДЭК, когда убедилась что все в целости и сохранности. Хороший магазин, все четко, слажено.

Я довольна.

Виктория 30 декабря, 2024 год
Влюбилась в этот аромат с первого раза. Заказала отливант, попробовать новый аромат. В первый же день пользования аромата, когда ехала на работу, водитель поинтересовался как называется и сказал, что очень классный аромат. Держится достаточно долго, как на теле, так и в волосах особенно. Буквально вчера, были приглашены на мероприятие пользовалась им, а сегодня наслаждаюсь им полностью раскрытым. Подумываю о приобретении... Читать отзыв Влюбилась в этот аромат с первого раза. Заказала отливант, попробовать новый аромат. В первый же день пользования аромата, когда ехала на работу, водитель поинтересовался как называется и сказал, что очень классный аромат. Держится достаточно долго, как на теле, так и в волосах особенно. Буквально вчера, были приглашены на мероприятие пользовалась им, а сегодня наслаждаюсь им полностью раскрытым. Подумываю о приобретении полного флакона.

Ребят, вы реально молодцы!!!

Мария 30 декабря, 2024 год
Ребят, вы реально молодцы!!! Уже не первый год делаю заказы у вас. Всегда всё оперативно и ориентировано на клиента. Всегда на связи, если возникают какие-то вопросы. Цены здесь на любой кошелёк, а продукция на любой вкус. Очень нравится магазин Parfum Queen.

Купленными духами довольна на все 100%!

Ирина 30 декабря, 2024 год
Заказываю тут уже два раза, очень нравится ценовая политика, оригинальная продукция, удобная доставка. Купленными духами довольна на все 100%! Рекомендую покупать в Parfum Queen!

Спасибо за слаженную и качественную работу

Татьяна 30 декабря, 2024 год
Добрый день, с недавнего времени стала интересоваться различными парфюмерными композициями. Команда магазина Parfum Queen организовала очень удобную и доступную форму знакомства с дорогими и редкими парфюмерными композициями в виде продажи отливантов. Спасибо за слаженную и качественную работу, все парфюмы не вызывают сомнений в оригинальности и оставляют чувство благодарности и удовлетворения.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта