И снова хочется поблагодарить этот магазин за отличный товар!!!! Делали заказ уже не первый раз, и я и мои друзья - ВСЕ довольны качеством продукции. Оригинал! Посылка аккуратно запакована, все приезжает в целости и сохранности. Если заказываются тестеры - то, как привило, они приходят с родными крышечками, а если таковой не имеется - то с прозрачным колпачком. При первом пшике присутствует воздушная пробка - т.е. товар не пользованный. Делали заказы разные - и подороже и подешевле - качество одинаково отличное. Ценовая политика магазина отвечает уровню товара - без завышения цен, и это приятно. Хочется пожелать магазину дальнейшего процветания! Отдельно хочется отметить внимательное отношение к покупателям менеджеров магазина. Всегда выслушают, помогут с заказом, пойдут навстречу - молодцы! Это значит дорожат своими клиентами - и настоящими и потенциальными. Спасибо!
И снова хочется поблагодарить этот магазин за отличный товар!!!! - Отзывы о Parfum_Shop UP
Это значит дорожат своими клиентами - и настоящими и потенциальными. Спасибо!
отзыв