Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1332 отзыва / 1691 просмотр

Заказ пришёл очень быстро, да ещё и доставили прямо домой.

Анна 2 апреля, 2025 год
Заказывала ароматы, которых в магазинах нашего города не было и уже не будет никогда. А здесь есть, да ещё и по очень привлекательным ценам! Заказ пришёл очень быстро, да ещё и доставили прямо домой. Я очень довольна. Сейчас с нетерпением жду очередной заказ.

Весь полученный парфюм хорошего качества.

Анжела 2 апреля, 2025 год
Благодарю коллектив интернет-магазина Parfum_Shop UP за хорошо организованную работу и при заказе и при получении заказа. Весь полученный парфюм хорошего качества. Осталась всем очень довольна и буду заказывать еще и еще!!!

Спасибо Parfum_Shop UP!

Светлана 2 апреля, 2025 год
Сегодня получила свой второй заказ. Всё очень хорошо упаковано. Радует, что посылку можно открыть в присутствии курьера, проверить всё. Всё ароматы понравились. Доставка очень быстрая. Спасибо Parfum_Shop UP!

Работой и ассортиментом магазина осталась довольна.

Инна 2 апреля, 2025 год
С магазином *Parfum_Shop UP* познакомилась в том году. В магазине нашла свой парфюм Ajmal Raindrops. Заказ получила быстро, понравилось, что на первый заказ дали скидку, мелочь, а приятно. Всё было отлично упаковано, аромат 100% оригинал. Работой и ассортиментом магазина осталась довольна. Могу смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. Буду делать заказы.

Спасибо уже любимому магазину.

Ира 2 апреля, 2025 год
Духи Escada sorbetto rosso. Очень давно хотела приобрести данный аромат, но редко встречала его в магазинах. Данная туалетная вода безумно вкусно пахнет, потрясающий сладкий аромат, который идеально подойдет на лето. Пользуясь этим ароматом, очень часто слышу комплименты в свой адрес. Советую к покупке!
Спасибо уже любимому магазину.

Очень довольна данными духами! Магазин рекомендую.

Гость 2 апреля, 2025 год
Аромат Christian Dior poison girl. Духи имеют немного терпкий запах поначалу, но спустя время раскрываются и пахнут чем-то ванильно-пряным. Очень насыщенный и что самое главное долгоиграющий аромат, который даже спустя день носки держится на теле и на волосах. Очень довольна данными духами! Магазин рекомендую.

Огромное спасибо Parfum_Shop UP, что вы существуете, мы вас очень любим..

Наталья 31 марта, 2025 год
Делаю в вашем интернете-магазине уже не первый раз заказ. Безумно хочется поблагодарить за качественный товар и отличную и быструю доставку. Огромное спасибо Parfum_Shop UP, что вы существуете, мы вас очень любим..

Елена 31 марта, 2025 год
Магазин Parfum_Shop UP заработал потрясающую и безоговорочно добросовестную репутацию. Удобный выбор продукции, отличного качества товар, процесс формирования заказа не вызывает трудностей. Доставка и упаковка не вызывает нареканий. Достойный товар, который подарить не стыдно!

Доставили очень быстро. Аромат оправдал все ожидания.

Мария 31 марта, 2025 год
Впервые сделала заказ в Parfum_Shop UP. Привлекла цена на нашумевший аромат 2020 года ESCENTRIC 05 от ESCENTRIC MOLECULES. Доставили очень быстро. Аромат оправдал все ожидания. Сомнений, что передо мною оригинал не было. После первого заказавшее сделала еще 3, заказываю и для себя, и для друзей/родных. Причина: приятные цены, огромный ассортимент, привлекательная бонусная система.

Parfum_Shop UP - Спасибо, что дарите радость!

Кристина 31 марта, 2025 год
Несколько раз заказывала здесь отливанты и полноразмерные флаконы. К качеству претензий нет, всегда всё отлично, аккуратно упаковано. Ещё бонусы и скидки очень радуют! Теперь это мой любимый магазин! Parfum_Shop UP
- Спасибо, что дарите радость!

Спасибо Parfum_Shop UP за доставленную радость.

Валерия 31 марта, 2025 год
Познакомилась с Parfum_Shop UP не так давно. Сделала заказ, осталась очень довольна. Заказ пришёл довольно быстро, хорошо упакован, без каких-либо повреждений, оригинал. Я очень довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо Parfum_Shop UP за доставленную радость.

Спасибо, Parfum_Shop UP, в особенности за приятный ценовой бонус

Евгений 31 марта, 2025 год
Стойкий, чувственный аромат. Заказываю уже 3 раз. Не буду раскладывать его на составляющие, в принципе, в описании все доступно. Добавлю, что он очень стойкий, поэтому его надо Наносить с осторожностью и дозировано. За все время использования не услышала ни одного отрицательного отзыва, оставляет шлейф, яркий, но ненавязчивый и не удушающий. Спасибо, Parfum_Shop UP, в особенности за приятный ценовой бонус, в... Читать отзыв Стойкий, чувственный аромат. Заказываю уже 3 раз. Не буду раскладывать его на составляющие, в принципе, в описании все доступно. Добавлю, что он очень стойкий, поэтому его надо Наносить с осторожностью и дозировано. За все время использования не услышала ни одного отрицательного отзыва, оставляет шлейф, яркий, но ненавязчивый и не удушающий. Спасибо, Parfum_Shop UP, в особенности за приятный ценовой бонус, в магазинах mancera стоит значительно дороже.

Спасибо магазину Parfum_Shop UP очень и очень довольна

Мадина 31 марта, 2025 год
Добрый день всем. Пару слов об интернет магазине Parfum_Shop UP. Делала заказ первый раз месяц назад, переживала т.к заказывала отливанты, но пришли 100% оригиналы и с феноменальной скоростью для меня через день после оформления заказа, без задержки. На данный момент сделала уже 3 заказа, все очень четко приходит в срок. Спасибо магазину Parfum_Shop UP очень и очень довольна, особенно... Читать отзыв Добрый день всем. Пару слов об интернет магазине Parfum_Shop UP. Делала заказ первый раз месяц назад, переживала т.к заказывала отливанты, но пришли 100% оригиналы и с феноменальной скоростью для меня через день после оформления заказа, без задержки. На данный момент сделала уже 3 заказа, все очень четко приходит в срок. Спасибо магазину Parfum_Shop UP очень и очень довольна, особенно ценами)

Заказывала много у вас и оч. довольна

Алла 31 марта, 2025 год
Спасибо большое, Parfum_Shop UP за доставку быструю, за оригинальный парфюм, за скидки. Заказывала много у вас и оч. довольна

я с удовольствием стала их постоянным покупателем.

Любовь 31 марта, 2025 год
Мой первый заказ в марте приехал в Минск за 7 дней. Я была очень рада такой быстрой и чёткой работе интернет-магазина и доставкой в это трудное и напряжённое время. И я с удовольствием стала их постоянным покупателем.

хочется выразить благодарность за качественный сервис и товар, здоровья Вам

Галя 29 марта, 2025 год
Много лет пользуюсь услугами интернет магазина Parfum_Shop UP, хочется выразить благодарность за качественный сервис и товар, здоровья Вам!

Магазину огромное спасибо за качество, сервис и цены!

Ирина 29 марта, 2025 год
Магазину огромное спасибо за качество, сервис и цены! Люблю заказывать отливанты т.к можно разносить аромат и понять подходит он тебе или нет.... Я очень довольна магазином Parfum_Shop UP.

Parfum_Shop UP - вы мои кумиры.

Галина 29 марта, 2025 год
Спасибо большое за качественный парфюм. Пользовалась таким много лет назад. Аромат тот, который должен быть. Доставили очень быстро. Parfum_Shop UP - вы мои кумиры.

Спасибо Parfum_Shop UP!

Алла 28 марта, 2025 год
Спасибо Parfum_Shop UP! За оригинальный парфюм Молекула 02, оч рада, оч довольна! Запах потрясающий. Спасибо всем девочкам. До скорой встречи любимый магазин.

Спасибо Parfum_Shop UP

Юлия 28 марта, 2025 год
Заказываю не первый раз, очень часто беру отливанты, т.к. хочется ознакомится с каким-либо ароматом. Всё устраивает, ни разу не приходило испорченного товара, как внутри так и снаружи)) Надеюсь, что всё оригинальное, по-крайней мере, к характеристикам парфюма замечаний нет) Спасибо Parfum_Shop UP

Спасибо огромное персоналу и организаторам.

Екатерина 28 марта, 2025 год
Получила Заказ, благодарю Parfum_Shop UP. Вода Xerjoff gran ballo 100 мл, шикарна, получила огромное удовольствие. Всё на высшем уровне, доставка, упаковка, ну и качество естественно. Ароматы очень понравились. Спасибо огромное персоналу и организаторам. Рекомендации самые лучшие!

Всё соответствует заказу в отличном состоянии.

Светлана 28 марта, 2025 год
Получила заказ. Доставили курьером по указанному адресу в удобное для меня время. Курьер вежливый, корректный. В его присутствии была вскрыта посылка и проверен товар. Заказывала несколько позиций. Парфюм хорошо упакован. Всё соответствует заказу в отличном состоянии. Спасибо Parfum_Shop UP.

Радует быстрая доставка и качество товара!

Екатерина 28 марта, 2025 год
С недавнего времени стала клиентом вашего им. Очень довольна осталась первым заказом и сделала еще один. Радует быстрая доставка и качество товара! Хорошо, что у вас есть отливанты, т.к. хочется попробовать всего и понемногу. Надеюсь вы будете меня радовать и дальше! Ждите новых положительных отзывов.

Всем рекомендую за покупками в Parfum_Shop UP.

Юлия 26 марта, 2025 год
Хочу выразить благодарность за Mancera Jardin Exclusif и Montale Sensual Instinct, ароматы дорого звучащие, ароматы страстный натур, ароматы с великолепным шлейфом, ароматы для сильных и уверенных в себе женщин, это любовь с первого взгляда.
Всем рекомендую за покупками в Parfum_Shop UP.

Большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку

Светлана 26 марта, 2025 год
Большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку.
Парфюмерная вода Agent Provocateur Miss AP и туалетная вода Iceberg Iceberg Man, очень понравились. Заказывала впервые и не ошиблась. Буду и впредь пользоваться услугами вашего магазина. Спасибо Parfum_Shop UP .

Все пришло в целости, отливанты качественные

Гость 26 марта, 2025 год
Все пришло в целости, отливанты качественные, ароматы покупала по отзывам, чёрный афганец даже не пойму как он мне, сразу не очень, расходились за день аромат класс, и ещё бо бо взяла любимую, он вне всякой похвалы, он изумительный. Спасибо Parfum_Shop UP.

Молодцы ребята!

Татьяна 26 марта, 2025 год
Сегодня получила свой первый заказ, сделанный в этом магазине! Восторг! Молодцы ребята! Обязательно еще вернусь!!!
P.s. такого шикарного ассортимента как в Parfum_Shop UP, нет ни в одном интернет магазине, плюс подарочек к заказу, плюс бонусы за покупку.. Еще раз спасибо!

Вы мои фавориты, теперь буду совершать покупки только у вас!

Заира 26 марта, 2025 год
После первого заказа решила долго не ждать и порадовать себя новыми ароматами, а их тут огромное количество, даже глаза разбегаются! Решила остановиться на Montale. Для меня они достаточно тяжелые казались (хотя один имеется Soleil de Capri) уж очень хорош!
Радует большое количество отливантов, что позволяет попробовать большинство ароматов и принять решение, что выбрать!
Доставка четко и вовремя! А так же... Читать отзыв
Доставка четко и вовремя! А так же приятный бонус в виде отливанта в подарок. А так как я фанат парфюма - это особенно ценно! Вы мои фавориты, теперь буду совершать покупки только у вас!!!

радуют скидки в магазине и быстрая доставка!!!

Эльвира 26 марта, 2025 год
Заказала Hugo Women, пользуюсь уже достаточно давно, но здесь купила первый раз, боялась, что не оригинал, но получила и поняла, что запах соответствующий, а именно мой) Очень рада, что купила, радуют скидки в магазине и быстрая доставка!!! Всем советую!!!

Доставка быстрая, все супер, буду заказывать еще в Parfum_Shop UP.

Виктория 24 марта, 2025 год
Сделала заказ, довольно таки быстро его обработали, совсем чутка пришлось подождать т.к 1 позиции не было в наличии, оплатила и на следующий день уже все отправили, за упаковку отдельное спасибо, упаковано на совесть. Доставка быстрая, все супер, буду заказывать еще в Parfum_Shop UP.

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty