Здравствуйте! Заказываю в этом магазине не первый раз, очень довольна доставкой (я пользуюсь услугой Почты). Весь товар упакован отлично. Мне нравится, что можно приобрести пробник и познакомиться с ароматом до его покупки. Это не раз спасало меня от разочарования и ненужных трат. Приятно получать подарки и скидки. Спасибо, любимый магазин Parfum_Shop UP.
Добрый день. Заказ привезли очень быстро. Заказывала тестеры. Оба тестера с крышками. Ароматы восхитительные. Бонусная система скидок радует. Сотрудники магазина доброжелательные, отзывчивые. Доставка курьером (Курьер очень вежливый, корректный). Спасибо магазину Parfum_Shop UP и курьерской службе!
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ - Chloe Nomade absolu de parfum!!! Это полный восторг!!! Аромат не вероятной красоты, лично для меня! Спасибо огромное Parfum_Shop UP)!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников и выразить огромную признательность магазину Parfum_Shop UP, за внимательность к покупателям, качественную сборку товара, аккуратность к упаковке, оперативность в отгрузке и в целом за слаженную работу. Всегда очень приятно получать посылки и подарки от любимого интернет магазина. Спасибо Вам огромное.
Понравилось всё. Я в восторге от полученного заказа. В течении недели доставили. Довольна качеством парфюма. Буду рекомендовать Parfum_Shop UP - всем всем всем, и сама буду заказывать.
Замечательный интернет магазин парфюмерии! Широчайший ассортимент, приятные цены, удобная доставка! Буду ещё что-нибудь присматривать, покупать и рекомендовать хорошим людям - только Parfum_Shop UP!
Самый лучший интернет магазин, из всех, что я пробовала! Только оригинал, никакого обмана! Очень большой ассортимент, в Parfum_Shop UP найти можно буквально все!
Хочу выразить благодарность любимому магазину - Parfum_Shop UP. Товар всегда доставляется вовремя, качество на высоте. Хотелось бы пожелать всего самого хорошего, процветания. Вы супер!
Parfum_Shop UP, самый любимый мой магазин. Парфюм оригинальный, сомнений нет. Обслуживание хорошее!!! Заказ приходит быстро. Бонусы и скидки радуют! Молодцы! Успехов и процветания вам!
Заказ получила очень быстро. Товар соответствует заказанному аромату. Всегда к заказу прилагается подарочек в виде отливанта 10мл, приятно. Курьерская доставка на отлично!
Для меня Parfum_Shop UP стал приятным открытием. Качество покупаемого товара отличное, доставка осуществляется в срок. Большое спасибо за доставленное удовольствие при работе с Вашим магазином.
Получила сегодня посылку в Актобе, быстро доставили. Что сказать, я довольна... очень, что доверилась вашему магазину и сделала заказ. Ароматы супер, никаких претензий, очень удобна продажа отливантов. Огромное спасибо за вашу работу.
Parfum_Shop UP - один из самых хороших магазинов по заказу духов по России. Очень нравится акции по дню рождению 10% скидка. Заказываю не в первый раз и буду заказывать дальше. Спасибо, вам за этот прекрасный магазин.
Наконец то он у меня, Red tobacco, от одного флакона поднимается настроение и осенняя хандра отступает. Первые впечатления, красивый, вкусный, табачный, вишнёвый. Можно им поливаться это не страшно! Спасибо Parfum_Shop UP, вы лучшие!!!
Спасибо Parfum_Shop UP! Долго выбирала, где заказывать ароматы... Доверилась отзывам и интуиции)) и не прогадала! Вы вернули веру в качественный и стойкий парфюм на просторах нашей родины! Брала несколько ароматов, ностальгически любимых, в том числе в виде отливантов, все - супер! И упаковано все очень бережно и доставлено было в срок! Еще раз спасибо! Я ооочень довольна!!!
Я хочу поблагодарить магазин Parfum_Shop UP, за быстрый заказ, и доставку, а ещё девушку менеджера которая приняла мой заказ 01.03.25 и уже 05.03.25 я получила свою мечту прямо в руки. Спасибо Вам огромное, что Вы есть.
Мой любимый парфюмерный интернет-магазин. Легкость в оформлении и быстрая отправка посылок. В основном стараюсь заказываю проверенные ароматы, но благодаря наличию пробников, для большого количества парфюмов, могу позволить себе что-то новое не боясь разочароваться. Parfum_Shop UP - спасибо вам.
Parfum_Shop UP - Прекрасный магазин! Отдельная благодарность за возможность приобрести дорогой аромат в отливанте, что бы протестировать его на коже! Довольна очень, буду заказывать и дальше!
Пришёл, мой третий заказ с смагазина Parfum_Shop UP!!! Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!! Сотрудники магазина всегда готовы помочь, работают слаженно и оперативно!! Вы молодцы!!!
Обожаю Parfum_Shop UP, быстрая доставка, хороший сервис, большой ассортимент, приятные цены ещё бонусы, подарки при заказе от 3000. Заказывала на этом сайте ни один раз и ещё буду заказывать не раз. Вся продукция оригинальная и в хорошем качестве. Много товаров которые редко где продаются. Рекомендую данный магазин.
Спасибо магазину за очередной заказ и супер быструю доставку, все отлично упаковано, как всегда. Хотелось бы чтобы всегда было все на таком высоком уровне.
Спасибо большое магазину Parfum_Shop UP, не первый раз покупаю парфюмерию, доставка своевременная, весь товар всегда был в наличии, последний заказ на парфюмерную воду Prada, купила 80 мл по цене 30 мг в розничной торговле. Отдельное спасибо, за подарочек к заказу.
В Parfum_Shop UP я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и... Читать отзыв В Parfum_Shop UP я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и срок годности, но вскрывать сам парфюм при курьере уже нет смысла, потому что любые вопросы потом решаются только через менеджера. Хотя всё приходит в идеальном состоянии.). Так что буду заказывать ещё и советовать знакомым однозначно! Спасибо команде Parfum_Shop UP!
Благодарю Магазин Parfum_Shop UP - за отличную работу! Все ароматы, которыми заинтересовалась по отзывам и обзорам в интернете, покупаю в итоге здесь, потому что цены гораздо приятнее)) Посылки доставляются отлично упакованными, в хорошие сроки.
Хочу сказать большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку товара! Заказывала первый раз несколько отливантов, все супер! Огромный выбор парфюма на любой вкус и кошелек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином Parfum_Shop UP.
Спасибо Вам Parfum_Shop UP огромное, что Вы есть!!! Я в диком восторге! Получила свою долгожданную посылочку и не замедлила со следующим заказом))) Для тех, кто сомневается делать заказ или нет, однозначно, скажу да!!! Доставка в идеальном состоянии, всегда приходит всё целое! Я с Вами 10000% навсегда!!! Наикрутейший выбор парфюмерии, не выбрать что-то для себя это невозможно!!! Спасибо еще раз огромное!
Большое спасибо магазину и сотрудникам Parfum_Shop UP. Заказала первый раз. Через час пришло сообщение, что заказ сформирован и отправлен. Всё пришло хорошо упаковано, ароматы те, которые ждали. Цены в отличии от магазинов очень хорошие. Обязательно буду рекомендовать подругам и сама закажу еще не раз.
Parfum_Shop UP - спасибо, что стараетесь для нас! Единственный магазин, где я приобретаю парфюм он-лайн, пусть и не так часто ,как мне хотелось бы! Спасибо за оригинальную парфюмерию, быструю доставку,четкую и слаженную работу!
Спасибо, любимый магазин Parfum_Shop UP.
Спасибо магазину Parfum_Shop UP и курьерской службе!
Спасибо огромное Parfum_Shop UP)!!!
Спасибо магазину за чёткую работу.
Я в восторге от полученного заказа.
Замечательный интернет магазин парфюмерии!
Самый любимый магазин - Parfum_Shop UP.
Самый лучший интернет магазин, из всех, что я пробовала!
Хочу выразить благодарность любимому магазину
Parfum_Shop UP, самый любимый мой магазин.
Заказ получила очень быстро. Товар соответствует заказанному аромату.
Для меня Parfum_Shop UP стал приятным открытием.
Огромное спасибо за вашу работу.
Parfum_Shop UP - один из самых хороших магазинов
Спасибо Parfum_Shop UP, вы лучшие!!!
Спасибо Parfum_Shop UP!
Очень довольна! Спасибо!!!
Спасибо Вам огромное, что Вы есть.
Мой любимый парфюмерный интернет-магазин.
Parfum_Shop UP - Прекрасный магазин!
Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!!
Обожаю Parfum_Shop UP
Спасибо магазину за очередной заказ и супер быструю доставку
Спасибо большое магазину Parfum_Shop UP
Спасибо команде Parfum_Shop UP!
Благодарю Магазин Parfum_Shop UP - за отличную работу!
Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!
Большое спасибо магазину и сотрудникам Parfum_Shop UP.
Parfum_Shop UP - спасибо, что стараетесь для нас!