PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
1403 отзыва / 1691 просмотр

Благодарю PARFUM_GANGSTER.

Геннадий 17 января, 2025 год
Все хорошо, пришли даже раньше срока доставки. Упаковка, целостность и качество на 5+. Благодарю PARFUM_GANGSTER.

Спасибо очередной раз порадовали PARFUM_GANGSTER

Олег 17 января, 2025 год
Спасибо очередной раз порадовали PARFUM_GANGSTER, как и доставкой, так и хорошим подбором информации. Хорошей работы и дальше.

Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!

Станислав 17 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность интернет магазину PARFUM_GANGSTER. Были опасения при заказе по поводу подлинности товара. По факту туалетная вода HERMES пришла в оригинале! Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!

Артур 15 января, 2025 год
Заказ, отливант TF Noir De Noir и YSL Libre Intense 30мл как всегда доставили оперативно на следующий день! Ароматы 100% оригинал (тестил в магазинах)! Ни одного нарекания о качестве ароматов, заказанных в PARFUM_GANGSTER никогда не было за 3 года сотрудничества! Браво!

Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое.

Иван 15 января, 2025 год
Заказываю здесь не в первый раз. Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое. Очень хорошо продумали вы наборы, мне сложно подобрать парфюмер, а тут В НАБОР ВХОДИТ 10 ПРОБНИКОВ ПАРФЮМЕРИИ и можно спокойно выбрать именно тот парфюм, что тебе подходит!! Очень приятно получать еще подарочек как % и продукцию. СПАСИБО ВАМ.

Быстрая доставка. Отличная упаковка. Все хорошо.

Сергей 15 января, 2025 год
Долго искал тот самый парфюм. И нашел, тот самый. отличный интернет-магазин. Быстрая доставка. Отличная упаковка. Все хорошо.

не разочаровался пришел оригинал, а не подделка

Иван 15 января, 2025 год
Делал впервые в PARFUM_GANGSTER заказ, и брал отливант. Но не разочаровался пришел оригинал, а не подделка. И самое что сперва насторожило, что здесь цены не большие как в других интернет магазинах. То что можно заказывать смело, протестировал на все 5 и доставка быстрая и при получении оплата. Будем заказывать дальше.

заказ свой получил очень быстро, всё упаковано и отличного качества

Игорь 15 января, 2025 год
Здравствуйте, заказ свой получил очень быстро, всё упаковано и отличного качества, есть бонусная программа, магазин полностью устраивает. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Заказываю в PARFUM_GANGSTER не первый раз, нравится все.

Гена 15 января, 2025 год
Заказ получил через 8 дней. Качеством парфюма доволен. Заказывал тестер. Аромат такой же как в магазинах, про стойкость напишу позже. Заказываю в PARFUM_GANGSTER не первый раз, нравится все. Заказывайте смело. Рекомендую.

Очень доволен и качеством парфюма и сервисом и доставкой

Игорь 13 января, 2025 год
Второй раз делаю заказ в вашем магазине. Очень доволен и качеством парфюма и сервисом и доставкой. В дальнейшем также планирую рассматривать ароматы только в этом магазине. И важная фишка - это ваша консультация. Очень помогает разобраться в море ароматов и сделать правильный выбор.

В очередной раз хочу выразить благодарность вашей команде

Сергей 13 января, 2025 год
В очередной раз хочу выразить благодарность вашей команде за оперативность доставки и качество товара! В третий раз мной был получен заказ и я очень доволен. Буду и дальше приобретать ароматы в PARFUM_GANGSTER! Спасибо!

Я очень рад, что познакомился с PARFUM_GANGSTER

Артур 13 января, 2025 год
Я очень рад, что познакомился с PARFUM_GANGSTER, особенно понравилось работа вашей команды, так как работа с клиентами и обслуживание это самое главное. Очень доволен.

Спасибо PARFUM_GANGSTER!!

Сергей 11 января, 2025 год
Замечательный магазин. Покупаю тут регулярно. Доставка, обслуживание и самое главное цена, все на высоте!!! Спасибо PARFUM_GANGSTER!!

Я доволен. Буду рекомендовать друзьям этот магазин.

Андрей 11 января, 2025 год
Здравствуйте. Заказал первый раз в PARFUM_GANGSTER. Всё пришло быстро и оригинал. Брал Гермес. Отлив тоже классный. Я доволен. Буду рекомендовать друзьям этот магазин.

Спасибо большое за такой прекрасный сервис и качество!

Кирилл 9 января, 2025 год
Добрый день! Получил заказ! Качество на уровне! Сотрудники очень клиентоориентированы! Всегда идут на встречу, все подсказывают! Спасибо большое за такой прекрасный сервис и качество!

Огромное спасибо, что Вы есть.

Владимир 9 января, 2025 год
Огромное спасибо, что Вы есть. Заказываю не в первый раз, и не перестаю восхищаться профессионализмом обработки заказов, быстротой доставки, ценовой политикой, разнообразием парфюмерных нишевых брендов. Сегодня получил Gritti Decimo, и очень доволен - замечательный мужской аромат с лёгким "заходом" на тему "авентуса") (до сих пор люблю "Авентус"(первый аромат привезли мне из цюрихского "osswald"в 2012 году - это была молниеносная любовь))... Читать отзыв Огромное спасибо, что Вы есть. Заказываю не в первый раз, и не перестаю восхищаться профессионализмом обработки заказов, быстротой доставки, ценовой политикой, разнообразием парфюмерных нишевых брендов. Сегодня получил Gritti Decimo, и очень доволен - замечательный мужской аромат с лёгким "заходом" на тему "авентуса") (до сих пор люблю "Авентус"(первый аромат привезли мне из цюрихского "osswald"в 2012 году - это была молниеносная любовь)) и подобные ему вариации, хоть многие и считают его пользование "дурным тоном"). В общем, приятно с Вами сотрудничать. Дай Бог Вам всяческого развития и процветания PARFUM_GANGSTER!

Все ароматы оригинальные!

Сергей 9 января, 2025 год
Я начинающий ценитель PARFUM_GANGSTER, благодарю за ароматы, профессиональную работу, цены! Все ароматы оригинальные! Желаю успехов и процветания команде PARFUM_GANGSTER.

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Игорь 9 января, 2025 год
Всем привет! Сегодня получил долгожданную посылку, пришла кстати быстро, в Иркутскую область, за что спасибо магазину PARFUM_GANGSTER! Наконец-то пришло мой Амуаж саншайн, брал в слепую, по отзывам. Да и сама жидкость лимонного цвета привлекла, произвела неплохое впечатление, он настолько хорош, его вряд-ли опишешь словами, разве что да много разных душистых, свежих трав, которые пахнут, каждые по своему, и вместе выдают... Читать отзыв Всем привет! Сегодня получил долгожданную посылку, пришла кстати быстро, в Иркутскую область, за что спасибо магазину PARFUM_GANGSTER! Наконец-то пришло мой Амуаж саншайн, брал в слепую, по отзывам. Да и сама жидкость лимонного цвета привлекла, произвела неплохое впечатление, он настолько хорош, его вряд-ли опишешь словами, разве что да много разных душистых, свежих трав, которые пахнут, каждые по своему, и вместе выдают одну волну приятного аромата, его хочется вдыхать и вдыхать!

Все грамотно и просто

Сергей 9 января, 2025 год
Доброе время суток! Купил Loewe Solo Intense, в, продаже уже нет, говорят, не выпускают. В PARFUM_GANGSTER без проблем, доставили по адресу, оплатил по факту.. Большое спасибо.

Все очень быстро доставляют и качественный парфюм.

Николай 9 января, 2025 год
Получил заказ. Все очень быстро доставляют и качественный парфюм. Буду брать ещё. Огромный ассортимент товара. Большой плюс есть отливанты - удобно.

Большое спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за проделанную работу.

Иван 9 января, 2025 год
Заказ получил вовремя. Все упаковано отлично. Качество товара и обслуживания на высоте! Большое спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за проделанную работу.

Это просто огонь!!!!

Сергей 9 января, 2025 год
Получил очередной заказ. Все как всегда на высоте. Качество и обслуживание на 5+. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА TOM FORD OMBRE LEATHER (2018) классный парфюм. Всем советую попробовать. Это просто огонь!!!!

Впервые сделал заказ в этом интернет магазине, и остался доволен работой

Андрей 9 января, 2025 год
Впервые сделал заказ в этом интернет магазине, и остался доволен работой магазина. Спасибо! Очень приятные цены и ассортимент. Буду делать новые заказы.

PARFUM_GANGSTER спасибо за прекрасные дни рождения!

Антон 9 января, 2025 год
Знакомство с PARFUM_GANGSTER началось в феврале 2022 года. Изначально заказал аромат в слепую, получил. Испугался что подделка, т.к. аромат безумно необычный и встречаются отзывы негативного характера. Но летом нашел аромат в магазине в городе и о чудо, именно так и пахнет. Далее был заказ отливантов, все супер. И вот дни рождения у меня и у брата. Заказал 3 аромата и... Читать отзыв Знакомство с PARFUM_GANGSTER началось в феврале 2022 года. Изначально заказал аромат в слепую, получил. Испугался что подделка, т.к. аромат безумно необычный и встречаются отзывы негативного характера. Но летом нашел аромат в магазине в городе и о чудо, именно так и пахнет. Далее был заказ отливантов, все супер. И вот дни рождения у меня и у брата. Заказал 3 аромата и о да они великолепны..... PARFUM_GANGSTER спасибо за прекрасные дни рождения!

Очень доволен, цены, качество и скорость работы на высоком уровне.

Александр 9 января, 2025 год
С мая прошлого года начал заказывать духи в PARFUM_GANGSTER. Очень доволен, цены, качество и скорость работы на высоком уровне. Всем абсолютно доволен. Спасибо PARFUM_GANGSTER, я ваш клиент.

Заказ доставлен как всегда быстро!

Сергей 9 января, 2025 год
Заказ доставлен как всегда быстро! Ароматы отливантов хорошо знаю..100% оригинал! За всё время сотрудничества с PARFUM_GANGSTER ни разу не было проколов! Рад сотрудничеству, с ув. Сергей

Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.

Олег 9 января, 2025 год
Второй раз заказал духи в PARFUM_GANGSTER, все просто идеально. Духи полностью соответствуют заказу. Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.

Очень большой выбор. Парфюм Однозначно оригинал.

Макс 9 января, 2025 год
Покупаю не первый раз в этом магазине и всегда всё в самом лучшем виде. Очень большой выбор. Парфюм Однозначно оригинал. Цены отличные тоже. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Быстрое подтверждение заказа, доставка и сам товар очень порадовали.

Матвей 9 января, 2025 год
Заказывал в PARFUM_GANGSTER первый раз и вначале были большие сомнения в надежности магазина, но зря. Быстрое подтверждение заказа, доставка и сам товар очень порадовали. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Огромное спасибо!

Магазин рекомендую. Консультация менеджера была очень грамотная.

Олег 9 января, 2025 год
Получил посылочку от PARFUM_GANGSTER. Об аромате, Франк Бокле Тобако, это полный аналог (моё мнение) точная копия Том Форд «Табко Ваниль» (люди так и говорили). Но ФБ Табако по цене в несколько раз дешевле, и ни чуть не хуже 100%. На коже сидит у меня, дольше чем ТФ Табако Ваниль. Так что рекомендую! Магазин рекомендую. Консультация менеджера была очень грамотная.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon