PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
1481 отзыв / 2206 просмотров

Всё быстро, честно, качественно

Макс 16 декабря, 2024 год
Заказывал впервые, были сомнения, рискнул и не ошибся. Всё быстро, честно, качественно. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER, буду заказывать ещё.

Очень нравится ассортимент и качество.

Василий 16 декабря, 2024 год
Заказывал два раза духи. Очень нравится ассортимент и качество. Доставка быстрая. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

Большое спасибо Вам PARFUM_GANGSTER

Валерий 16 декабря, 2024 год
Большое спасибо Вам PARFUM_GANGSTER, получил свой заказ Creed aventus и Tom ford ud wood intens оригинальность 100%. Очень удобно заказывать у Вас парфюмерию. Всем остальным советую парфюм заказывать в PARFUM_GANGSTER, просто, качественно, выгодно и надёжно! До встречи в следующих заказах.

Классный магазин PARFUM_GANGSTER! Парфюм качественный, большой выбор.

Макс 13 декабря, 2024 год
Классный магазин PARFUM_GANGSTER! Парфюм качественный, большой выбор. Оригинал 100 процентов, быстрая доставка, всё хорошо упаковано. Буду только здесь покупать.

Все быстро и качественно

Егор 13 декабря, 2024 год
Впервые заказывал парфюм в данном магазине. Заказ пришел достаточно быстро. Выбрал тестер. Даже он был с крышкой. Аромат соответствует! Спасибо! Магазин рекомендую!

Отличный магазин-PARFUM_GANGSTER!

Дмитрий 13 декабря, 2024 год
Отличный магазин-PARFUM_GANGSTER! По доставке всё оперативно, и чётко. Особенно радует оригинальность парфюмерии!.. Буду заказывать ещё) Спасибо коллективу!

для меня это отдушина получить с PARFUM_GANGSTER свои хотелки.

Эрнест 13 декабря, 2024 год
Спасибо мой любимый PARFUM_GANGSTER. В моем заказе три красавца : orto parisi stercus orto parisi viride а также initio. В такое непростое время хочется немного расслабиться для меня это отдушина получить с PARFUM_GANGSTER свои хотелки. ОБНИМАЮ ВАС!

Спасибо, "PARFUM_GANGSTER" за возможность протестить ароматы

Иван 13 декабря, 2024 год
Спасибо, "PARFUM_GANGSTER" за возможность протестить, а потом и заказать полный размер! С конца августа 3-й заказ (и видимо далеко не последний)! Очень рад, что мы встретились, надеюсь на долгую дружбу!

Остался доволен и ценой и качеством заказа.

Юрий 13 декабря, 2024 год
Первый раз заказал в магазине PARFUM_GANGSTER по отзывам знакомого, Остался доволен и ценой и качеством заказа. Спасибо магазину.

Большое спасибо за оперативность и качество духов.

Никита 12 декабря, 2024 год
Сегодня получил свой заказ. Большое спасибо за оперативность и качество духов. Обязательно порекомендую своим знакомым PARFUM_GANGSTER.

Покупкой в Вашем магазине остался доволен

Юрий 12 декабря, 2024 год
Покупкой в Вашем магазине остался доволен, думаю не последний раз. Всем рекомендую! Все достойно, а главное быстро.

Хороший магазин, рекомендую.

Александр 12 декабря, 2024 год
Давно искал некоторые позиции в отливантах, которые очень кстати оказались именно в PARFUM_GANGSTER. Менеджер оказался отзывчивым и добавил нужную, недостающую позицию к уже созданному заказу. Рекомендую.

всегда приходит день в день и только оригинальная продукция!

Гриша 12 декабря, 2024 год
Большое спасибо за заказ. В этом магазине заказываю не первый раз и всегда приходит день в день и только оригинальная продукция! По сравнению с другими магазинами, намного дешевле. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!

Большое спасибо за заказ. Заказываю постоянно.

Андрей 12 декабря, 2024 год
Большое спасибо за заказ. Заказываю постоянно. По сравнению с другими магазинами дешевле. Радуют подарки к заказам, можно найти новый и интересный аромат для себя. Всем рекомендую!

В очередной раз спасибо за заказ

Инна 12 декабря, 2024 год
В очередной раз спасибо за заказ. Муж пользуется только парфюмом Богарт. Сложно найти оригинал, здесь же всегда оригинальная продукция и цены радуют. Рекомендую!

не чем не хуже, чем в магазинах парфюм!

Гость 10 декабря, 2024 год
Покупал ароматы, решил сразу 3штуки взять на пробы и все тестеры, все было хорошо упаковано, запах сохраняется на долго, не чем не хуже, чем в магазинах парфюм! Буду заказывать и дальше в PARFUM_GANGSTER.

Очень жаль, что не знал об этом интернет-магазине раньше!

Игорь 10 декабря, 2024 год
Очень жаль, что не знал об этом интернет-магазине раньше! Шикарный ассортимент! Некоторые названия духов не мог найти в обычных магазинах! Здесь нашел и очень рад!

Отличный магазин!

Иван 10 декабря, 2024 год
Отличный магазин! Вежливые, добродушные консультанты! Очень рад быть вашим клиентом PARFUM_GANGSTER!

Рекомендую этот магазин!

Александр 8 декабря, 2024 год
Сделали заказ, сразу получили скидку 15%, все отлично все понравилось. Шикарные ароматы, оригинал! Рекомендую этот магазин!

Магазин себя зарекомендовал только с хорошей стороны.

Андрей 8 декабря, 2024 год
По совету друга, заказал однажды пробник туалетной воды, очень захотелось сравнить с оригиналом, который у меня есть. Очень быстро собрали товар, доставка срок в срок. Парфюм пришел целый, не разбитый, оригинал. Магазин себя зарекомендовал только с хорошей стороны. Заказывал в PARFUM_GANGSTER уже не один раз.

Спасибо магазину за качественный парфюм

Олег 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо магазину за качественный парфюм, быструю доставку, внимательность к клиентам. Магазину как всегда 5+.

Мне кажется это один из лучших и надёжных интернет-магазинов парфюмерии

Андрей 6 декабря, 2024 год
Мне кажется это один из лучших и надёжных интернет-магазинов парфюмерии в стране. Недавно заказал свой любимый аромат (Tom Ford Tobacco Vanille) При оформлении получил 15% скидку и подарок, к тому же ещё дали скидку на следующий заказ. Очень приятно.

Буду рекомендовать PARFUM_GANGSTER.

Евгений 6 декабря, 2024 год
Сегодня забрал свой первый заказ с этого магазина, остался доволен. Все понравилось. Буду рекомендовать PARFUM_GANGSTER.

Отличный магазин

Михаил 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, заказываю в вашем магазине не первый раз, отзыв решил написать впервые. Вчера пришел заказ VIKTOR & ROLF "Спецевая Бомба", аромат очень понравился. Оригинальный, стойкий, шлейфовый. Отлично упаковано. Особенно было приятно получить пробных три аромата, в качестве бонуса! Спасибо!

Отличная работа магазина. Быстрая отправка и доставка.

Владимир 4 декабря, 2024 год
Заказывал впервые. Отличная работа магазина. Быстрая отправка и доставка. Главное, что всё ОРИГИНАЛ! Спасибо за качественную работу. Удачи. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

очень широкий ассортимент парфюма

Алексей 4 декабря, 2024 год
Мужская парфюмерия Bogart Men туалетная вода (edt) 90мл оригинальная. запах стойкий. Отливанты на 5 баллов. В дальнейшем буду пользоваться услугами магазина, очень широкий ассортимент парфюма. Спасибо PARFUM_GANGSTER, покупкой доволен.

Спасибо PARFUM_GANGSTER за хорошую продукцию

Карим 4 декабря, 2024 год
Немного были сомнения по поводу оригинальности духов, но всё же рискнул и заказал. Привез курьер, уважительный, заранее позвонил, дал возможность посмотреть и почувствовать духи.....и я удивился что это очень приятные и качественные духи. Запах тот же что и раньше. Стойкие. Часов 5-7 держит запах уверенно. Упаковка тоже в отличном виде. Спасибо PARFUM_GANGSTER за хорошую продукцию, обязательно буду брать у вас... Читать отзыв Немного были сомнения по поводу оригинальности духов, но всё же рискнул и заказал. Привез курьер, уважительный, заранее позвонил, дал возможность посмотреть и почувствовать духи.....и я удивился что это очень приятные и качественные духи. Запах тот же что и раньше. Стойкие. Часов 5-7 держит запах уверенно. Упаковка тоже в отличном виде. Спасибо PARFUM_GANGSTER за хорошую продукцию, обязательно буду брать у вас снова и снова!!! Процветания вам и продаж!!!

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Евгений 3 декабря, 2024 год
PARFUM_GANGSTER просто открытие для меня как для жителя Беларуси. Ни в одном белорусском магазине отливантов нет, такого широкого ассортимента разнообразных парфюмов. Отличные цены, огромный выбор и удобная доставка до двери. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Всё пришло быстро, отлично упаковано. Безусловный оригинал.

Макс 3 декабря, 2024 год
Добрый день!! Получил сегодня свой заказ. Мои любимые духи. Всё пришло быстро, отлично упаковано. Безусловный оригинал. Отличный магазин. Спасибо вам большое!!

Павел 3 декабря, 2024 год
Доброго времени суток дамы и господа. Наконец после долгого, накладного и утомительного поиска, я остановился на магазине PARFUM_GANGSTER.. сегодня получил заказ, вскрыл, попробовал и убедился что это тот самый магазин в котором цена/качество идеальное, и да, отзывы не (заказные)...пишу кайфую и присоединяюсь к тем счастливчикам которые писали до меня, благодарю коллектив PARFUM_GANGSTER за грамотный и честный подход к моим хотелкам...это... Читать отзыв Доброго времени суток дамы и господа. Наконец после долгого, накладного и утомительного поиска, я остановился на магазине PARFUM_GANGSTER.. сегодня получил заказ, вскрыл, попробовал и убедился что это тот самый магазин в котором цена/качество идеальное, и да, отзывы не (заказные)...пишу кайфую и присоединяюсь к тем счастливчикам которые писали до меня, благодарю коллектив PARFUM_GANGSTER за грамотный и честный подход к моим хотелкам...это и есть то самое клиентоориентирование к которому все стремятся))) Однозначно буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин, и конечно буду брать только тут....вы лучшие!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1481 отзыва

Мужская парфюмерия