PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Заказываю не первый раз и всем советую, качество на высшем уровне

Роман 13 сентября, 2024 год
Заказываю не первый раз и всем советую, качество на высшем уровне и Доставка по времени совсем не долго!

я очень доволен обслуживанием!!!

Дмитрий 12 сентября, 2024 год
Всем здравствуйте! Я сейчас не буду говорить о продукте, а скажу в общем о магазине...пользоваться услугами данного магазина начал совсем не давно все что хочу сказать это очень вежливый персонал...при различного рода вопросах по средствам соц.сетей отвечают быстро и точно после ответов не остается непонятных фраз....я очень доволен обслуживанием!!!

Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за работу!

Денис 12 сентября, 2024 год
Третий по счету заказ - первый раз заказал массив отливантов. Когда вскрыл посылку и увидел тару, подумал, зачем мне столько помады))). Так вот выглядят мини-флаконы для розлива парфюма. Все 8 ароматов прибыли в целости, протеков нет, упаковка и пленки сухие. Удобно, что к каждому атомайзеру есть наклейка с названием аромата. Заказывал со скидкой + бонусы, в итоге скидка получилась весьма... Читать отзыв Третий по счету заказ - первый раз заказал массив отливантов. Когда вскрыл посылку и увидел тару, подумал, зачем мне столько помады))). Так вот выглядят мини-флаконы для розлива парфюма. Все 8 ароматов прибыли в целости, протеков нет, упаковка и пленки сухие. Удобно, что к каждому атомайзеру есть наклейка с названием аромата. Заказывал со скидкой + бонусы, в итоге скидка получилась весьма ощутимой. В очередной раз Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за работу!

Спасибо работникам магазина PARFUM_GANGSTER за хорошее обслуживание!!!

Александр 12 сентября, 2024 год
Добрый день! Сделал первый заказ и отгадал в выборе магазина. С качеством доставки и предоставленном мне товаре доволен в полном объёме. Спасибо работникам магазина PARFUM_GANGSTER за хорошее обслуживание!!!

Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за работу!

Денис 11 сентября, 2024 год
Четвертый по счету заказ получил. Несмотря на то, что заказал в этот раз весьма много отливантов (13 шт.), посылка пришла в сохранности. Все атомайзеры надежно запечатаны, протечек и запаха парфюма в коробке нет. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за работу!

PARFUM_GANGSTER - просто огонь!

Сергей 11 сентября, 2024 год
Спасибо, мой любимый магазин. За качество товара, за вменяемые цены, за скорость доставки. Прийду еще не раз.
PARFUM_GANGSTER - просто огонь!

Покупкой остался доволен. Аромат превзошел все ожидания)

Евгений 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Первый раз заказывал духи ROJA ELYSIUM в вашем магазине и вообще в интернете. Были сомнения: вдруг подделка. Беспокойства оказались напрасными. Покупкой остался доволен. Аромат превзошел все ожидания) Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Отличный магазин,оригинал 100%

Максим 7 сентября, 2024 год
Отличный магазин, оригинал 100% Заказал два аромата. Всё отлично. Благодарю вас.
Буду и дальше сотрудничать с магазином.

Обожаю ваш магазин! Спасибо Вам за качество и приемлемые цены!

Игорь 7 сентября, 2024 год
Получил свой Первый заказ! Я остался очень доволен качеством товара (а особенно стоимостью!), достаточно оперативной работой магазина, и отдельно благодарю за быструю доставку. Обожаю ваш магазин! Спасибо Вам за качество и приемлемые цены!

Спасибо PARFUM_GANGSTER за то, что вы есть!

Юрий 7 сентября, 2024 год
Оформил заказ в этом магазине в первый раз. Остался очень доволен и качеством товара и ценой... все четко, организованно! Спасибо PARFUM_GANGSTER за то, что вы есть!

спасибо вам мой любимый магазин.

Ирина 6 сентября, 2024 год
Заказ получила, заказала мужу в подарок без затеста, Carter declaration L'eau, на себя нанесла мне понравился аромат, про мужа пока ничего не скажу т.к день рождения у него еще не настало, думаю ему понравится, легкий, перцовый, древесный действительно, для молодых мужчин самое то на лето/осень, спасибо вам мой любимый магазин.

Советую магазин, теперь буду здесь заказывать.

Олег 6 сентября, 2024 год
Заказывал первый раз, переживал. Но все отлично. Качество супер, оригинал. Советую магазин, теперь буду здесь заказывать.

Моя оценка 10 баллов магазину PARFUM_GANGSTER!

Алексей 6 сентября, 2024 год
сделал заказ, Туалетная вода Versace Pour Homme 200 мл.. До последнего сомневался в оригинальности, но решил рискнуть, т.к. обещают возврат в случае сомнения. Заказ доставили в г.Орёл, доставка была до квартиры. Ну что, я в восторге!!! Всё очень круто запаковано, всё настоящее, аромат мой любимый как положено, доставка супер быстрая. Моя оценка 10 баллов магазину PARFUM_GANGSTER! Я теперь ваш постоянный... Читать отзыв сделал заказ, Туалетная вода Versace Pour Homme 200 мл.. До последнего сомневался в оригинальности, но решил рискнуть, т.к. обещают возврат в случае сомнения. Заказ доставили в г.Орёл, доставка была до квартиры. Ну что, я в восторге!!! Всё очень круто запаковано, всё настоящее, аромат мой любимый как положено, доставка супер быстрая. Моя оценка 10 баллов магазину PARFUM_GANGSTER! Я теперь ваш постоянный покупатель, спасибо большое.

Аромат от Bvlgari супер! Весьма доволен.

Денис 4 сентября, 2024 год
Пятый заказ. Доставили достаточно быстро на мой взгляд, качество товара превосходное. Аромат от Bvlgari супер! Весьма доволен. Благодарю команду PARFUM_GANGSTER за работу!

Спасибо магазину!

Сергей 4 сентября, 2024 год
Заказывал здесь в первый раз, ещё перед Новым годом, проходила акция - скидка 50% на весь ассортимент. Заказал парфюмерную воду She Wood Golden Light в подарок на Новый год. Вода оригинальная, уже давно снятая с производства. Доставили в указанный срок курьером. Всё понравилось. Сегодня оформил уже 4-й заказ в данном магазине, периодически сюда заглядываю. Спасибо магазину!

Очень нравится качество, ароматы

Виктор 4 сентября, 2024 год
Покупаю духи в интернет-магазине PARFUM_GANGSTER четвертый год. Очень нравится качество, ароматы, ну и конечно же приятно когда можно воспользоваться скидкой или бонусами. Привозят быстро прямо домой, доставка курьером.

Спасибо магазину за клиентоориентированность и порядочность.

Николай 4 сентября, 2024 год
Купил товар в этом магазине, конечно были сомнения по поводу качества. Но заказ был выполнен быстро и товаром остался доволен.
Спасибо магазину за клиентоориентированность и порядочность.

Нареканий ни к парфюму, ни к упаковке нет. В парфюм влюбился.

Иван 4 сентября, 2024 год
Добрый день! Заказываю второй раз в PARFUM_GANGSTER. Заказ пришёл быстро, за 2 дня. Нареканий ни к парфюму, ни к упаковке нет. В парфюм влюбился.

Очень доволен своими приобретениями! Спасибо магазину.PARFUM_GANGSTER

Мирам 4 сентября, 2024 год
Заказывал в этом магазине впервые, опираясь на отзывы! Нашел то, что давно искал. Очень доволен своими приобретениями! Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Отличный магазин.

Артемий 3 сентября, 2024 год
Отличный магазин. Заказал, привезли в срок, позвонили, предупредили. Проверил - духи оригинальные. Всем советую магазин PARFUM_GANGSTER. Отзыв настоящий.

Магазин и почта сработали отлично - доставка быстрая

Олег 3 сентября, 2024 год
День добрый! Сделал уже три заказа, два уже получил. Магазин и почта сработали отлично - доставка быстрая. Ароматы вкусные.

Очень нравится данный магазин!

Евгений 3 сентября, 2024 год
Очень нравится данный магазин!!! Оригинальный парфюм, клиентская служба, которая всегда на связи и быстрая доставка!!! А что ещё нужно?!)))

Магазину огромное спасибо, буду заказывать еще и еще.

Александр 2 сентября, 2024 год
Получил на днях свою посылку, к магазину претензий нет!
Парфюм оригинальный 100%. Доставка быстрая, курьер вежливый, упаковка прочная. Даже отливатнам невозможно разбиться.
Магазину огромное спасибо, буду заказывать еще и еще.

удачи вам, и вашему магазину PARFUM_GANGSTER.

Андрей 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте. Получил очередной заказ, оригинальная продукция, ароматы просто шедевр, особенно меня покорил Hindu Kush от Mancera, удачи вам, и вашему магазину PARFUM_GANGSTER.

Как обычно, все доставили своевременно, без проблем, СПАСИБО

Андрей 2 сентября, 2024 год
Заказывал мужскую воду Yves Saint Laurent Body Kouros - аромат фантастический!, заказываю не в первый раз. Как обычно, все доставили своевременно, без проблем, СПАСИБО

Доставка очень быстрая. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Игорь 30 августа, 2024 год
Сегодня получил свой второй заказ. Всё очень хорошо упаковано. Радует, что посылку можно открыть в присутствии курьера, проверить всё. Всё ароматы понравились. Доставка очень быстрая. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Рекомендую!

Санжар 30 августа, 2024 год
Впервые сделал заказ! Все получил, отправляли в Казахстан, все прибыло за 8 дней до двери. Всегда отвечали на вопросы, рекомендую!

Очень нравится доступность и большое количество парфюмерии.

Виктор 30 августа, 2024 год
Заказываю не первый раз. Очень нравится доступность и большое количество парфюмерии. Быстрое оформление и доставка. Рекомендую магазин.
PARFUM_GANGSTER - лучшие!

Буду заказывать еще!

Лидия 30 августа, 2024 год
Заказывала уже не первый раз мужскую парфюмированную воду Loewe Solo Cedro. Это подарок сыну (на 32 года). Ему очень нравится этот парфюм и он с удовольствием пользуется (уже больше года). Буду заказывать еще!
Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Бескрайне рад за качество, оперативность и да, эти ароматы шикарны!!!

Денис 30 августа, 2024 год
Заказывал до этого на бьюти***по, но там дороже и ну ооочень долгая доставка. Здесь же заказ пришёл в Мурманскую обл. за 5 дней с момента заказа. 2 отливанта по 10мл John varvatos artisan pure и afnan supremacy silver. Бескрайне рад за качество, оперативность и да, эти ароматы шикарны!!! Всем добра!!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon