Благодарю сотрудников магазина PARFUM_GANGSTER, за четкую работу с заявками! Неоднократно обращаюсь в магазин и всегда убеждаюсь в профессиональной работе сотрудников, в качественной парфюмерии. Здоровья и удачи Вам!!
Заказ был сделан для подарка на день рождения. Были сомнения по поводу качества, но после распаковки качество подтвердилось. Спасибо магазину и команде за честную и порядочную работу.
Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER. Заказ получил, всё понравилось. Заказываю не первый раз. Выбор большой. Девчата менеджеры молодцы! Рекомендую магазин PARFUM_GANGSTER.
Магазин супер, цены радуют, заказ оформили быстро, парфюм качественный. Спасибо всему персоналу за всё. Я сам капризный и дотошный, но насчёт PARFUM_GANGSTER никаких нареканий.
Здравствуйте! PARFUM_GANGSTER спасибо что вы есть! Вы самый лучший магазин парфюмерии во всех аспектах!!! Огромная благодарность всему коллективу! Удачи Вам, процветания, и конечно побольше довольных клиентов!!!
Добрый день! В магазине PARFUM_GANGSTER заказываю третий раз. Хочу сказать что все четко и оперативно. Цены самые лучшие, если сравнить с другими интернет-магазинами. А если возникают вопросы, то менеджеры всегда быстро на них отвечают. Спасибо всей команде PARFUM_GANGSTER, за радость которую вы доставляете нам!
Заказываю уже второй раз все хорошо упаковано доставка быстрая, даже в нашу глухомань сопровождение посылок отличное, качество парфюма на уровне, очень удобно, спасибо магазину,
Заказал парфюм в PARFUM_GANGSTER, доставка в Казахстан. Срок доставки 14 дней, доставили за 8 дней. Удобно, что оплачивать товар можно по факту получения, предварительно осмотрев продукцию. В общем остался доволен.
Очень удобно что можно сначала заказать небольшие пробники (отливанты), сервис мне понравился, доставка через сдэк быстрая, все пробники упакованы и подписаны.
Не один год заказываю здесь парфюм,100% оригиналы, различные фирмы уже в коллекции, спасибо вам за вашу работу, при заказе я на 100% уверен что все будет на высшем уровне.
Добрый день! Вы супер! Всё изумительно! Заказывал Мужскую парфюмерию Lalique Encre Noire - 50мл. Первый раз делал заказ на пробу. Всё дошло шикарно!) Заказал и буду заказывать ещё! Всем буду советовать теперь только Ваш магазин! Умнички!
Я доволен магазином. Постоянно можно общаться в чате с менеджерами. Заказом и магазином доволен. Причем, нашел здесь туалетную воду которой уже нет ни в Летуале ни в других магазинах.
Пользовался услугами этого интернет-магазина несколько раз и он всегда оставлял у меня приятное впечатление. Ни разу не было ошибки, всё приходило по почте во время и даже раньше обещанного. Ароматы каждый раз соответствовали заказанным, а упаковка - просто броня. В последний раз заказал себе мужской винтаж De Viris от Жака Богарта, тот что и в воспоминаниях с 1984 года. Это... Читать отзыв Пользовался услугами этого интернет-магазина несколько раз и он всегда оставлял у меня приятное впечатление. Ни разу не было ошибки, всё приходило по почте во время и даже раньше обещанного. Ароматы каждый раз соответствовали заказанным, а упаковка - просто броня. В последний раз заказал себе мужской винтаж De Viris от Жака Богарта, тот что и в воспоминаниях с 1984 года. Это реально о многом говорит и в следующий раз я точно не буду сомневаться, где заказать очередной запах. Всем советую обращаться в PARFUM_GANGSTER, не пожалеете.
Здравствуйте! Получил заказ с туалетной водой Nina Ricci Rouge, и отливантами. Как всегда товары оригинальные. Нравится большой ассортимент товаров. Напрягает постоянный вопрос про подделки, который поднимается покупателями. Видимо людям больше заняться нечем. Рекомендую магазин. Желаю дальнейшего развития и удачи! Спасибо.
PARFUM_GANGSTER как всегда на высоте! Быстрая доставка и самая низкая цена на многие позиции среди интернет-магазинов. Terroni за такую цену я не видел больше не где. Товар оригинальный, бач коды совпадают! Следующий заказ буду делать в вашем магазине
Все приехало в сроки, всем доволен, учитывая даже нынешнее повышение цен на духи. В PARFUM_GANGSTER покупать гораздо выгоднее чем в той же летуале с бриллиантовой картой, всем советую).
Заказываю в этом интернет магазине уже 4-й раз. Приходит быстро, содержимое посылок всегда упаковано аккуратно. Парфюм оригинальный. Я доволен работой и ценами этого магазина!!!
Откровенно говоря по первой сомневался в этом интернет-магазине, но чем дальше тем убеждаюсь что не один аромат присланный мне с интернет магазина PARFUM_GANGSTER меня не разочаровал. Кто только знакомится с этим магазином советую.
Второй раз пользуюсь услугами этого магазина. В первый раз заказ делал в 2022 году. Очень понравилась работа магазина: во первых, нашел и себе то, что хотел, во вторых - без предоплаты, ну и само собой качество товара, оперативность, удобство доставки, обратная связь, все на высшем уровне. И вот сейчас, в 2024 г. решил снова найти этот магазин (думаю, работает ли... Читать отзыв Второй раз пользуюсь услугами этого магазина. В первый раз заказ делал в 2022 году. Очень понравилась работа магазина: во первых, нашел и себе то, что хотел, во вторых - без предоплаты, ну и само собой качество товара, оперативность, удобство доставки, обратная связь, все на высшем уровне. И вот сейчас, в 2024 г. решил снова найти этот магазин (думаю, работает ли ещё?) и оказывается, все как и прежде, все на 5 баллов из 5. Спасибо Вам.
Отличный интернет магазин! Второй год делаю заказы и себе и в подарок! Качество товара, ассортимент, на высоте! Есть отливанты! Спасибо, удачи, хороших продаж!
Огромное спасибо за оперативную доставку. Приобрел, тестер JV Artisan. Хорош в жаркий день. Цитрусы, чебрец, имбирь, жасмин, мускус, амбра. Это букет довольно долго чувствуется и держится на коже. Он хорош сразу после душа. Стойкость отличная. Это уже не первый и надеюсь и не последний заказ. Желаю удачи.
Заказ M.A.Barrois B683 Extrait 50мл доставлен как всегда в заявленный срок! Сотрудничаю с PARFUM_GANGSTER не один год - никаких нареканий никогда с моей стороны не было!! Приятные бонусы и скидка постоянному клиенту!! Рад сотрудничеству! С ув., Сергей
Всем привет! Сегодня я получил очередной свой заказ из двух полноценных флаконов тестеров. Что хочу сказать, все прекрасно доставка дошла ароматам стоит отстояться, ни каких сомнений что оригинал уже чувствую хоть и они с дороги. Спасибо большое PARFUM_GANGSTER, что даёте возможность соприкоснуться с оригиналами и с помощью вас могу планировать расширить свой парфюмерный гардероб. Ведь это такой кайф когда даже... Читать отзыв Всем привет! Сегодня я получил очередной свой заказ из двух полноценных флаконов тестеров. Что хочу сказать, все прекрасно доставка дошла ароматам стоит отстояться, ни каких сомнений что оригинал уже чувствую хоть и они с дороги. Спасибо большое PARFUM_GANGSTER, что даёте возможность соприкоснуться с оригиналами и с помощью вас могу планировать расширить свой парфюмерный гардероб. Ведь это такой кайф когда даже человек не в состоянии приобрести полноценный флакон, но он имеет возможность заказать пробник.
Всем доброго времени суток! Сегодня пришли мои заказы. Спасибо большое PARFUM_GANGSTER быстренько оперативно объединили заказы хотя были заказаны в разное время, задержек в доставке не почувствовал. Благодарю, доставка качественная.
Благодарю сотрудников магазина PARFUM_GANGSTER, за четкую работу
Приходит все вовремя и хорошего качества.
Спасибо магазину и команде за честную и порядочную работу.
Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER.
Магазин супер, цены радуют.
PARFUM_GANGSTER спасибо что вы есть!
Хочу сказать что все четко и оперативно.
Отличный магазин, качественный товар.
Все устраивает.
Выбор огромный, в том числе есть винтажные экземпляры.
Кайфую от своих новых ароматов!
Остался доволен, продукция качественная.
Всё понравилось, слаженно и четко.
Спасибо PARFUM_GANGSTER - все супер!
Спасибо PARFUM_GANGSTER - все супер!
Магазин отличный. Мне очень нравится.
при заказе я на 100% уверен что все будет на высшем уровне
Вы супер! Всё изумительно!
Заказом и магазином доволен.
Всем советую обращаться в PARFUM_GANGSTER, не пожалеете.
Как всегда товары оригинальные.
PARFUM_GANGSTER как всегда на высоте!
Все приехало в сроки, всем доволен.
Я доволен работой и ценами этого магазина!!!
спасибо большое за очередную качественную, быструю доставку
Магазин рекомендую
Очень понравилась работа магазина. Все на 5 баллов из 5
Отличный интернет магазин!
Это уже не первый и надеюсь и не последний заказ. Желаю удачи.
Приятные бонусы и скидка постоянному клиенту!!
Спасибо большое PARFUM_GANGSTER
Благодарю, доставка качественная.