Отличный магазин, заказ привезли вовремя, всё оперативно, товар качественный, курьер и менеджеры вежливые, я доволен обслуживанием и своевременной доставкой, большое спасибо, молодцы!!!
Получил уже третий по счету заказ. Интернет - магазин очень нравится (удобная доставка, широкий ассортимент, адекватные цены и приятные мелочи (скидки и т.д.). Продукция качественная и оригинальная - проверял по многим показателям. Планирую и дальше заказывать парфюм у Вас. P.S.: Спасибо за пробничек в подарок) Желаю дальнейшего процветания и развития)
Получил заказ. Первый раз пробовал оплатить кредитной картой. Очень удобно, рекомендую. Положили пробник D&G light blue Discover Vulcano. Очень похоже на мою любимую водичку Bulgari Aqua. Обязательно закажу.
Получил очередную посылку из полюбившегося магазина! Благодарю за космическую скорость доставки, за пробник - приятно. За парфюмерию, конечно! Пожалуйста, не "опускайте планку" - я хочу покупать только у вас! Всех благ и процветания!
Это мой первый заказ в этом магазине. Порадовала оперативность и вежливость персонала, соотношение цены и качества, ассортимент, тщательная упаковка товара, быстрая доставка. Большое спасибо!
Впервые сделал заказ в данном магазине (очень долго присматривался), и работа магазина порадовала, после заказа, быстрая отправка, доставка курьером - для меня самый оптимальный вариант. Работой магазина и товаром был полностью удовлетворён.
Сегодня получил свой третий заказ. Как обычно все на высшем уровне от упаковки до обслуживания. Отличный магазин! Спасибо за добросовестную работу) Всем рекомендую))
Спасибо огромное всем! От менеджера до курьеров! Спасибо за вежливое общение и быстроту доставки! Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне! Спасибо Вам!!!! Всем советую пользоваться этим магазином!
Второй раз пользуюсь услугами Вашего магазина. Огромное спасибо. Заказанный аромат соответствует оригиналу. Доставка быстрая и удобная. Всем знакомым рекомендую Вас.
Сегодня получил свой заказ) Все сработали четко и быстро. Приём заказа, сборка, служба доставки (курьер привез как всегда прямо в квартиру), всё без нареканий. К парфюму никаких претензий - всё оригинал (впрочем как и всегда за эти годы). Спасибо и за маленький подарок;) Магазину всех благ и процветания!:)
Я ещё больше в восторге от вашего магазина, всё очень быстро, принесли на дом!!!!! Вот заказал ещё, и буду заказывать!!! Спасибо вам!!!! Процветайте!!!!
Спасибо большое за работу! Отличное качество духов. Быстрая доставка, приемлемые цены, но больше конечно, порадовало то, что духи пришли Настоящие, с удовольствием закажу еще!
Хочу сказать большое спасибо вашему магазину! Я из Тульской области, сделал заказ и уже через 3 дня посылочка была на почте. Очень порадовала быстрая доставка, духи хорошо запечатаны, и приятно что маленький сюрприз в виде пробника. Духи и правда очень стойкие! Обязательно еще раз сделаю у Вас заказ!
Заказал туалетную воду Yves Saint Laurent (тестер). Доставили, до Ульяновска, быстро, с учетом выходных 5 дней. Все пришло в оригинальной упаковке. Прекрасная цена и в магазине смотрю много акций. Всем доволен, буду заказывать еще.
Пришло быстро. Парфюмерия оригинал. Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо магазину за работу. Очень надеюсь, что и в будущем ваша парфюмерия меня не разочарует.
быстрая доставка, приятные цены и вежливый персонал. Большое спасибо!
большое спасибо, молодцы!!!
Огромное Вам спасибо!!! Очень приятно, что есть такой магазин!!
Буду заказывать и дальше у вас.
Желаю дальнейшего процветания и развития)
P.S.: Спасибо за пробничек в подарок) Желаю дальнейшего процветания и развития)
Отличный магазин. PARFUM_GANGSTER - спасибо.
Пожалуйста, не "опускайте планку" - я хочу покупать только у вас!
Пожалуйста, не "опускайте планку" - я хочу покупать только у вас!
Всех благ и процветания!
Отличный магазин, очень вежливые менеджеры
Вернусь еще не раз.
очень доволен Вашей работой!!!
Порадовала оперативность и вежливость персонала, соотношение цены и качества, ассортимент.
Работой магазина и товаром был полностью удовлетворён.
Как обычно все на высшем уровне от упаковки до обслуживания. Отличный магазин
Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне! Спасибо Вам!!!!
Огромное спасибо. Заказанный аромат соответствует оригиналу.
огромное спасибо, отличный магазин.
Огромное спасибо за духи.
Спасибо большое. Все советую этот магазин.
Отличное качество! Все оригинал!
Магазину всех благ и процветания!:)
Я ещё больше в восторге от вашего магазина
Спасибо большое за работу! Отличное качество духов
Вы просто - супер!!! Парфюмерия - супер!!!
Очень рекомендую! Заказывайте не пожалеете!!!
Отличный магазин все устроило и цена и качество
Обязательно еще раз сделаю у Вас заказ! Большое спасибо вашему магазину!
Парфюм очень хороший, качественный. Спасибо!
Любимый магазин!
Огромное спасибо всем менеджерам!
Руководству, непременно, большая благодарность!)
Всех благ и процветания ВСЕМ!
Благодаря Вам сбываются мечты!!!
Запах замечательный, оригинальный, красивый. Благодаря Вам сбываются мечты!!!
Привет Вам из солнечного Крыма!! Ура!!! Буду вашим постоянным клиентом.
Всем доволен, буду заказывать еще.
Пришло быстро. Парфюмерия оригинал.
Оригинальная парфюмерия! Цены радуют! Так держать!
Так держать!
Буду рекомендовать!