PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

Спасибо огромное вашему магазину

Кирилл 31 марта, 2024 год
Спасибо огромное вашему магазину, понравилось обслуживание и конечное парфюм. Всё супер!!! Буду заказывать у вас ещё.

Спасибо людям работающим в этой компании. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Камиль 30 марта, 2024 год
К моим пожеланиям отнеслись с вниманием. Парфюм отличный. получил быстро. Спасибо людям работающим в этой компании. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Качество, оперативность, гибкость - все на уровне

Сергей 30 марта, 2024 год
Получил свой первый заказ от данного магазина, очень доволен. все что доктор прописал. Качество, оперативность, гибкость - все на уровне. Буду теперь заказывать у вас. Спасибо за приятные позитивные эмоции!

Осуществил свой первый заказ и остался доволен.

Алексей 30 марта, 2024 год
Осуществил свой первый заказ и остался доволен. Очень понравился магазин, информативный, практически всю информацию которой задаётся человек покупающий здесь товар, можно найти. Проводятся акции и скидки. В общем впечатления положительные. Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать и советовать своим друзьям.

Огромное спасибо! Теперь я ваш клиент!!!

Зоя 29 марта, 2024 год
Огромное спасибо! Долго сомневалась, но решилась на заказ, очень вежливый курьер доставил прямо на работу, отличная упаковка, внушающая доверие, штрих код соответствует, а главное запах СУПЕР!!! Теперь я ваш клиент!!!

Качество очень порадовало, аромат нереальный.

Жанна 29 марта, 2024 год
Сделала заказ в данном магазине впервые, по рекомендации знакомого и не жалею! Вода полностью соответствует оригиналу, так же как и флакон с упаковкой! Очень рада, что есть еще интернет-магазины, где можно приобрести качественную туалетную воду по доступной цене!!!! Заказала Montale Chypre Fruit. Качество очень порадовало, аромат нереальный, один раз брызнула на руку, шлейф по всей квартире!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь... Читать отзыв Сделала заказ в данном магазине впервые, по рекомендации знакомого и не жалею! Вода полностью соответствует оригиналу, так же как и флакон с упаковкой! Очень рада, что есть еще интернет-магазины, где можно приобрести качественную туалетную воду по доступной цене!!!! Заказала Montale Chypre Fruit. Качество очень порадовало, аромат нереальный, один раз брызнула на руку, шлейф по всей квартире!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только здесь буду заказывать!!!!

Спасибо все понравилось, очень быстрая доставка, качество товара отличное.

Виктор 29 марта, 2024 год
Первый раз заказывал парфюм в этом магазине. Спасибо все понравилось, очень быстрая доставка, качество товара отличное.

Спасибо команде вашего магазина за отличную работу.

Кирилл 29 марта, 2024 год
Спасибо команде вашего магазина за отличную работу. Нисколько не сомневался в подлинности продукции, заказываю не в первый раз. Очень доволен. Рекомендую всем знакомым.

Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым

Матвей 29 марта, 2024 год
Заказал несколько наименований туалетной воды. Вся водичка оригинальная, упаковано аккуратно). Порадовало, что водичка свежая. Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ну и сам буду заказывать!

Все понравилось и сервис и качество и энергетика вашего магазина!

Саша 28 марта, 2024 год
Делал заказ два раза! Все понравилось и сервис и качество и энергетика вашего магазина! Товар оригинал! Теперь заказывать буду только у вас!

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Игорь 28 марта, 2024 год
Заказал только один раз в данном магазине, духи оказались оригинальными, хотя и очень переживал за качество... пожалуй закажу еще разок!

Работой интернет магазина остался доволен.

Виктор 28 марта, 2024 год
Работой интернет магазина остался доволен. Вчера сделал заказ, сегодня доставка. Все четко, в срок, аромат изумительный. Спасибо

Гость 27 марта, 2024 год
В который раз заказывал духи-и остался в полнейшем восторге, все понравилось, все качественно, все оригинально. Огромное спасибо! Всем буду советовать, доставка работает быстро, курьеры огромные молодцы!!!

вся продукция оригинальная и качественная!!

Сергей 27 марта, 2024 год
Пришли духи, остерегался что будет подделка, но это самый настоящий оригинал, проверял по всякому, доставили очень быстро, все качественно упаковано, дали в подарок пробник (потрясающий запах), очень приятно. Очень доволен обслуживанием и товаром, буду заказывать ещё. Берите, не пожалеете, тут низкая цена не признак подделки, вся продукция оригинальная и качественная!!

Очень доволен. Рекомендую!

Максим Сергеевич 27 марта, 2024 год
Сделал заказ тестера. Без предоплаты. Получил в течении 7 дней. Товар новый, хорошо упакован, соответствует описанию. Очень доволен. Рекомендую!

Спасибо огромное!

Григорий 26 марта, 2024 год
Спасибо огромное! Я очень рад и доволен своей покупкой. Всё настоящее как в Летуаль. СПАСИБО!!!
Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Очень доволен! Огромное спасибо!

Саша 26 марта, 2024 год
Здравствуйте! Получил свой заказ! Очень доволен! Огромное спасибо! Рассказал на работе, теперь, думаю у вас заказов будет больше! Удачи!!!

продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании.

Иван 26 марта, 2024 год
Добрый день! Заказал туалетную воду LALIQUE и пробник Dior, пришло всё раньше срока, упаковано более чем надёжно, продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании, МОЛОДЦЫ!!!
При курьере распаковал, посмотрел покупку. Советую всем!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Просто супер!!!

Ирина 25 марта, 2024 год
Получила сегодня свой первый заказ! И хочу поблагодарить: за вежливое и оперативное обслуживание, за достаточно быструю доставку, а главное АРОМАТ!!! Он настоящий, стойкий и очень любим мной на моем мужчине!!! Заказывала мужской Лалик! Просто супер!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Удачи и процветания Вам! Обязательно вернусь в Ваш магазин!!!

Спасибо, буду обращаться к Вам всегда!

Иран 25 марта, 2024 год
Заказ делал в первый раз. Впечатления только хорошие, доставка быстрая (пользовался службой доставки СДЭК) Ароматом тоже доволен, ну и очень радует подарочки к заказу. Спасибо, буду обращаться к Вам всегда!

Хороший магазин.

Андрей 25 марта, 2024 год
Хороший магазин.
Заказал за месяц 12позиций
Я рад теперь в моей коллекции 157ароматов (позиций)
Буду заказывать еще.
Качество хорошее.
Я рад..

Заказом очень доволен, прислали быстро. Все супер. Спасибо большое.

Артем 24 марта, 2024 год
Два дня назад получил свои любимые духи, которые заказал впервые здесь. Заказом очень доволен, прислали быстро. Все супер. Спасибо большое.

Сегодня получил свою первую посылку. Я очень доволен

Гость 24 марта, 2024 год
Сегодня получил свою первую посылку. Я очень доволен. С момента заказа до получения курьером в Краснодаре прошло 6 дней. Спасибо за работу.

Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.

Грек Иван 24 марта, 2024 год
Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине, заказал. Очень понравился сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, пробник в подарок. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем магазине, Рекомендую ваш магазин... Читать отзыв Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине, заказал. Очень понравился сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, пробник в подарок. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем магазине, Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.

Парфюм качественный, обслуживание превосходное.

Гриша 23 марта, 2024 год
Добрый вечер, уже второй раз заказываю в этом магазине духи, и оба раза очень доволен. Парфюм качественный, обслуживание превосходное. Всегда буду теперь заказывать у них!

спасибо сотрудникам за работу, и вежливый подход.

Виктор 23 марта, 2024 год
Заказ сделал первый раз, но не последний. Остался очень доволен, запахи соответствуют действительности, спасибо сотрудникам за работу, и вежливый подход.

Очень всё понравилось, буду заказывать ещё в вашем магазине.

Алексей 23 марта, 2024 год
Заказывал мужскую туалетную воду. Заказ привез курьер на следующий день. Очень всё понравилось, буду заказывать ещё в вашем магазине.

Очень хороший магазин! Качество супер, доставка быстрая.

Виктор 22 марта, 2024 год
Очень хороший магазин!! Сегодня пришла моя очередная посылка. Я очень доволен. Качество супер, доставка быстрая. Рекомендую всем друзьям и знакомым только этот интернет-магазин!!!

Очень доволен вашим магазином, всё очень качественное.

Иван 22 марта, 2024 год
Очень доволен вашим магазином, всё очень качественное, всё понравилось...я коллекционер парфюмерии, и мне всегда сложно бывает найти нужный, и качественный парфюм. В вашем магазине всегда есть то, что нужно для моей коллекции...
Спасибо вам, спасибо за хорошее обслуживание, за быстроту доставки...

Все как всегда в лучшем виде. Качеством доволен.

Матвей 22 марта, 2024 год
Получил свой Версаче Мэн фрэш. В службе доставки разрешили проверить заказ, вскрыли. Все как всегда в лучшем виде. Качеством доволен. До Омска за 5 дней дошла посылка. Спасибо!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon