Заказывал первый раз в этом магазине. Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано. Менеджеры отвечают на все вопросы вежливо и быстро. Духи в отличном состоянии и аромат все тот же, как и много лет назад. Спасибо магазину!
Здравствуйте. Второй раз делаю заказ - доставка СДЭК, в срок доставил курьер. Все хорошо запаковано. Духи - супер, буду заказывать еще. Спасибо за отличную работу.
Хорошее качество продукции, приемлемые цены, бесплатная и быстрая доставка. Буду и впредь здесь заказывать. Очень понравилась возможность познакомиться с интересующим ароматом в виде отливанта. Большое спасибо за Вашу работу.
Заказываю в магазине уже второй год. Работой магазина очень доволен. Оригинальная парфюмерия. Хорошо, что есть отливанты. Можно познакомиться с ароматами. Спасибо магазину.
Благодарю сотрудников магазина за четкую работу! Неоднократно обращаюсь в магазин и всегда убеждаюсь в профессиональной работе сотрудников, в качественной парфюмерии. Поздравляю всех сотрудников с наступающим новым годом! Здоровья и удачи в новом 2024 году!
Сегодня забрал посылку, заказ первый в этом магазине. Я очень доволен, все хорошо упаковано, духи очень классные, еще и пробник в подарок. Очень приятно! Спасибо! Буду заказывать еще.
Добрый день! В этом магазине заказываю третий раз. Хочу сказать, что все четко и оперативно. Цены самые лучшие, если сравнить с др интернет магазинами. А если возникают вопросы, то менеджеры всегда быстро на них отвечают. Спасибо всей команде магазина, за радость которую вы доставляете нам!
Единственные, кто отправляет то, что заказал. Остальные интернет-магазины откровенные мошенники. Здесь не первый раз заказываю. Всё супер. Каждый раз проверяю сроки по батч-коду и другим параметрам. Надеюсь и в дальнейшем будут держать марку! Успехов.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Мой последний заказ пришёл на следующий день. Отливант соответствует оригиналу. Спасибо и удачи. Спасибо.
Пользуюсь услугами данного магазина уже три года. Очень доволен магазином и качеством ароматов. Доставка быстрая, 3-5 дней. Цены, много дешевле чем в офлайн магазинах. Выбор потрясающий! Сроки годности - всегда свеженькие)) Очень, очень нравится. Спасибо))
Не один год уже заказываю здесь парфюм,100% оригиналы, различные фирмы уже в коллекции, спасибо вам за вашу работу, при заказе я на 100% уверен что все будет на высшем уровне.
Отличный магазин, часто заказываю здесь, всегда оригинал! Спасибо большое, цены приятные. Доставка быстрая, упаковано очень хорошо, и спасибо за подарок к заказу..
Делаю заказы в данном магазине более 5 лет, все приходит быстро и аккуратно упаковано, многих позиций нет в магазинах, а здесь они есть. Большой выбор, товары оригинал.
Спасибо огромное за вашу работу, парфюм достойный. Доставка быстрая и качественная. Никакого обмана, все на высшем уровне. Заказываю уже не первый раз и всем советую. Сработано на отлично!
Всем привет! Сегодня получил очередные отливанты Escentric Molecules 0.3 затем 0.1+ Iris и Escentric 0.5 благодарю как всегда всё на высоте и упаковка и ароматы, спасибо вам. И надеюсь в этот нелёгкий период времени вы сможете нас радовать такой прекрасной возможностью как отливанты и также полноценными флаконами.
Получил сегодня заказ, посылка отлично упакована, все на месте. Заказываю не в первый раз, как всегда все на высоте. Большое спасибо магазину и отдельно курьеру.
Уже делал три заказа, Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Спасибо магазину, за качественный товар. Заказывал отливанты, тестеры и полноразмерные флаконы. Всем доволен!
Уже довольно давно покупаю парфюм здесь. Все устраивает и цены и доставка. И самое главное огромный ассортимент парфюмерии, снятость, редкость. Спасибо огромное. Продолжайте в том же духе. А я остаюсь вашим верным и постоянным покупателем.
Огромное спасибо магазину
Отличный магазин, качественный парфюм.
Спасибо магазину!
Духи - супер, буду заказывать еще
магазин - это просто находка
Здоровский магазин
Большое спасибо за Вашу работу.
Работой магазина очень доволен.
Быстрая доставка, цены приятные. Хороший магазин.
Спасибо команде магазина за слаженную и оперативную работу.
Благодарю магазин за приятные цены.
Благодарю сотрудников магазина за четкую работу!
В целом остался доволен
Спасибо! Буду заказывать еще.
Спасибо всей команде магазина, за радость которую вы доставляете нам!
Магазин полностью устраивает. Спасибо Вам.
Единственный порядочный магазин.
Все на высшем уровне. Молодцы.
Очень доволен магазином и качеством ароматов.
Очень доволен. Продукция качественная.
здесь парфюм100% оригинал
Отличный магазин, часто заказываю здесь, всегда оригинал!
Большой выбор, товары оригинал.
Отличный магазин.
Большое спасибо магазину.
Спасибо огромное за вашу работу, парфюм достойный
Как всегда всё на высоте.
Большое спасибо магазину и отдельно курьеру.
Любимые духи на разлив это мечта!
Все на высшем уровне. Рекомендую.
Спасибо огромное. Продолжайте в том же духе