Спасибо PARFUM_GANGSTER, получил вчера парфюм, остался очень доволен. Красивый, шлейфовый аромат. Быстрая доставка. Теперь буду заказывать только у вас.
Добрый вечер. Не первый раз заказываем в PARFUM_GANGSTER парфюм. Заказываю тестеры, они полностью соответствуют оригиналам! Отличие только в отсутствии оригинальной упаковки. Всем советую!!!
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв! Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм! Заказывал у Вас 2 раза и пока всем доволен. Спасибо!
Недавно стал делать заказы в PARFUM_GANGSTER, уже жду пятый заказ и мне нравится пока всё. Персонал отзывчивый, знает хорошо свое ремесло и умело помогает мне в разных ситуациях. Люди работают знающие и в теме. Это очень помогает для начинающих парфюм-маньяков))).Заходите в магазин не стесняйтесь, профи вам помогут с выбором продукта. Удачи всем с кем мне пришлось пообщаться, спасибо Вам.
Очень доволен магазином. Товар пришел хорошо упакован, в специальной пленке, чтобы не разбился. Заказывал духи - пробники, превзошли мои ожидания. Это точно оригинал!!! Советую всем. Теперь закажу больше мл. Вы молодцы.
Благодарю за качественный парфюм! Даже в условиях ситуации в стране духи доставили в короткие срок!!! Доверие с первого раза - это про PARFUM_GANGSTER!!! Вам надо создать приложение)))
Спасибо PARFUM_GANGSTER за возможность попробовать и в дальнейшем выбрать свой парфюм! Доставка быстро и качественно! Парфюм очень понравился! Обращаюсь не в первый раз и продолжу заказывать только у вас!
Огромная благодарность вашим сотрудникам за быструю доставку и качественный, вкусный и недорогой парфюм!!! Буду заказывать ещё и рекомендовать PARFUM_GANGSTER друзьям!!!
Можно смело рекомендовать интернет-магазин PARFUM_GANGSTER, ассортимент большой, обработка заказов и отправка в минимальные сроки. Заказывал несколько раз, всё пришло.
Приветствую Вас, коллеги-парфманьяки! Хочу пару слов сказать о данном интернет-магазине. Заказывал здесь уже дважды и каждый раз всем доволен. Качество товара не вызывает ни малейшего сомнения, а система скидок и бонусов... Далеко не каждый подобный магазин нас этим балует (у меня есть ещё на примете несколько хороших, но такой щедростью как здесь мало кто может похвастать). Скорость обслуживания, вежливость и... Читать отзыв Приветствую Вас, коллеги-парфманьяки! Хочу пару слов сказать о данном интернет-магазине. Заказывал здесь уже дважды и каждый раз всем доволен. Качество товара не вызывает ни малейшего сомнения, а система скидок и бонусов... Далеко не каждый подобный магазин нас этим балует (у меня есть ещё на примете несколько хороших, но такой щедростью как здесь мало кто может похвастать). Скорость обслуживания, вежливость и внимание, это тоже дорогого стоит. В общем, магазин отличный, и если кто-то ещё думает, то это зря. Берите и всё тут!
Магазин весьма клиенториентирован,.Все пришло все четко, обратная связь 100%, все на 5+. Amouage пробники, reflection, interlude, beach hut, всё оригинальное 100%, подтверждаю сравнением тех же ароматов в крупном сетевом магазине в мск. Точно буду заказывать 100мл флакон, пока не решил чего. Цена ОЧЕНЬ адекватна для данного бренда.
Заказывал впервые, остался доволен) все пошло в указанный срок в целости и сохранности) люксовая парфюмерия оригинальная, ароматы приятные и стойкие) однозначно буду заказывать ещё и советовать своим знакомым)
Живу в Казахстане. Большинство российских интернет -магазинов не отправляет к нам посылки. PARFUM_GANGSTER дарит нам возможность заказать ароматы, которые трудно купить. Еще один большущий плюс- это оплата в тенге при доставке. Спасибо большое.
Уже получил два заказа. Посылки пришли точно в срок и строго по описи. Упаковка отменная. К отливантам прилагается наклейка с названием аромата (очень круто), все упаковано в пупырку. Пробничек в подарок от магазина.
Хочу выразить благодарность сотрудникам PARFUM_GANGSTER и службе доставки. Не первый раз заказываю тут парфюмерию, и всегда всё проходит гладко, от комплектации заказа до получения его от курьера. Если вдруг заказ не получается собрать, по причине отсутствия какой-либо позиции, то сообщение с предложением заменить не заставит себя ждать. Это очень приятно, что люди переживают за свою работу и клиента. Цена и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам PARFUM_GANGSTER и службе доставки. Не первый раз заказываю тут парфюмерию, и всегда всё проходит гладко, от комплектации заказа до получения его от курьера. Если вдруг заказ не получается собрать, по причине отсутствия какой-либо позиции, то сообщение с предложением заменить не заставит себя ждать. Это очень приятно, что люди переживают за свою работу и клиента. Цена и качество продукции очень хорошие. Всем советую!
Из моего опыта покупок парфюмерии в интернет-магазинах, PARFUM_GANGSTER - рекомендую! Доставка, упаковка, сам продукт - изумительны. Вы профи. Приятно иметь с Вами дело)
Заказал отливант, пришел быстро, через 2 дня. Все быстро, оперативно. Очень рад, что появилась возможность делать заказы с магазина PARFUM_GANGSTER! Все приходит хорошо упаковано.
Очень приятный магазин. Всё очень оперативно. С момента оплаты, до получения 1,5 дня. Живу 120 км. От МСК. Ещё и подарок (пробник) дали. Мелочь, а приятно) Хороший выбор отливантов. Удачи, Вам и развития PARFUM_GANGSTER)
Отличный магазин, цены ниже чем в обычных! Теперь нет проблем с поиском того или иного "запаха" ))) Быстрая доставка + радуют подарки с бонусами. PARFUM_GANGSTER - покорил меня.
Получил любимый парфюм, быстро, качественно и без проблем.
Спасибо PARFUM_GANGSTER
Все отлично. Рекомендую.
Спасибо вашему магазину.
Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм!
Запах очень стойкий .
Магазин рекомендую.
Магазин понравился, брал отливант, запах с оригиналом идентичный.
Это точно оригинал!!! Советую всем.
Как всегда, всё безупречно.
Отличный магазин PARFUM_GANGSTER
Спасибо Вам PARFUM_GANGSTER!
Благодарю за качественный парфюм!
Парфюм очень понравился!
Огромная благодарность вашим сотрудникам за быструю доставку
Молодцы, так держать
Можно смело рекомендовать интернет-магазин PARFUM_GANGSTER
Берите и всё тут!
Хочу пару слов сказать о данном интернет-магазине.
Хочу пару слов сказать о данном интернет-магазине.
Берите и всё тут!
PARFUM_GANGSTER - все очень супер.
Магазин весьма клиенториентирован,.
Заказывал впервые, остался доволен)
Отличный магазин
Сделал два заказа и оба выполнены в лучшем виде.
Посылки пришли точно в срок и строго по описи.
Цена и качество продукции очень хорошие. Всем советую!
Вы профи. Приятно иметь с Вами дело)
PARFUM_GANGSTER самый крутой магазин!!
Все приходит хорошо упаковано.
Очень приятный магазин.
Отличный магазин, цены ниже чем в обычных!