PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Получил любимый парфюм, быстро, качественно и без проблем.

Олег 9 марта, 2025 год
Оперативный магазин, заказ приходит быстро, удобно, система скидок и акций радует. Получил любимый парфюм, быстро, качественно и без проблем.

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Матвей 9 марта, 2025 год
Спасибо PARFUM_GANGSTER, получил вчера парфюм, остался очень доволен. Красивый, шлейфовый аромат. Быстрая доставка. Теперь буду заказывать только у вас.

Все отлично. Рекомендую.

Макс 7 марта, 2025 год
Добрый вечер. Не первый раз заказываем в PARFUM_GANGSTER парфюм. Заказываю тестеры, они полностью соответствуют оригиналам! Отличие только в отсутствии оригинальной упаковки. Всем советую!!!

Спасибо вашему магазину.

Гость 7 марта, 2025 год
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом магазина PARFUM_GANGSTER. Доставка всегда быстрая, духи оригинал, есть бонусная программа. Советую всем. Спасибо вашему магазину.

Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм!

Виктор 7 марта, 2025 год
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв! Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм! Заказывал у Вас 2 раза и пока всем доволен. Спасибо!

Александр 6 марта, 2025 год
Недавно стал делать заказы в PARFUM_GANGSTER, уже жду пятый заказ и мне нравится пока всё. Персонал отзывчивый, знает хорошо свое ремесло и умело помогает мне в разных ситуациях. Люди работают знающие и в теме. Это очень помогает для начинающих парфюм-маньяков))).Заходите в магазин не стесняйтесь, профи вам помогут с выбором продукта. Удачи всем с кем мне пришлось пообщаться, спасибо Вам.

Запах очень стойкий .

Олег 6 марта, 2025 год
Классный магазин. Купил отливает. Теперь буду брать полную версию . Оригинал. Запах очень стойкий.
Магазин рекомендую.

Магазин понравился, брал отливант, запах с оригиналом идентичный.

Гость 6 марта, 2025 год
Магазин понравился, брал отливант, запах с оригиналом идентичный. Доставка быстрая. Все понравилось, спасибо магазину.

Это точно оригинал!!! Советую всем.

Гриша 6 марта, 2025 год
Очень доволен магазином. Товар пришел хорошо упакован, в специальной пленке, чтобы не разбился. Заказывал духи - пробники, превзошли мои ожидания. Это точно оригинал!!! Советую всем. Теперь закажу больше мл. Вы молодцы.

Как всегда, всё безупречно.

Влад 6 марта, 2025 год
Как всегда, всё безупречно. Посмотрел обзоры в телеграм-канале PARFUM_GANGSTER, заказал, быстро получил. Всё классно, молодцы.

Отличный магазин PARFUM_GANGSTER

Денис 6 марта, 2025 год
Отличный магазин PARFUM_GANGSTER, беру товар уже 3 года, качество отличное. Известные бренды по приемлемым ценам!!!

Спасибо Вам PARFUM_GANGSTER!

Дения 3 марта, 2025 год
Качество парфюма на высоте!!! Спасибо Вам PARFUM_GANGSTER! Сделал заказ во вторник, в среду уже "надухарился")) Живу в М/О..

Благодарю за качественный парфюм!

Влад 3 марта, 2025 год
Благодарю за качественный парфюм! Даже в условиях ситуации в стране духи доставили в короткие срок!!! Доверие с первого раза - это про PARFUM_GANGSTER!!! Вам надо создать приложение)))

Парфюм очень понравился!

Семен 3 марта, 2025 год
Спасибо PARFUM_GANGSTER за возможность попробовать и в дальнейшем выбрать свой парфюм! Доставка быстро и качественно! Парфюм очень понравился! Обращаюсь не в первый раз и продолжу заказывать только у вас!

Огромная благодарность вашим сотрудникам за быструю доставку

Алексей 3 марта, 2025 год
Огромная благодарность вашим сотрудникам за быструю доставку и качественный, вкусный и недорогой парфюм!!! Буду заказывать ещё и рекомендовать PARFUM_GANGSTER друзьям!!!

Молодцы, так держать

Гость 3 марта, 2025 год
Очень благодарен магазину PARFUM_GANGSTER за качественную парфюмерию и доступный ценник, уже не первый раз заказываю. Молодцы, так держать.

Можно смело рекомендовать интернет-магазин PARFUM_GANGSTER

Александр 3 марта, 2025 год
Можно смело рекомендовать интернет-магазин PARFUM_GANGSTER, ассортимент большой, обработка заказов и отправка в минимальные сроки. Заказывал несколько раз, всё пришло.

Берите и всё тут!

Алексей 1 марта, 2025 год
Приветствую Вас, коллеги-парфманьяки!
Хочу пару слов сказать о данном интернет-магазине.
Заказывал здесь уже дважды и каждый раз всем доволен. Качество товара не вызывает ни малейшего сомнения, а система скидок и бонусов... Далеко не каждый подобный магазин нас этим балует (у меня есть ещё на примете несколько хороших, но такой щедростью как здесь мало кто может похвастать).
Скорость обслуживания, вежливость и... Читать отзыв
Приветствую Вас, коллеги-парфманьяки!
Хочу пару слов сказать о данном интернет-магазине.
Скорость обслуживания, вежливость и внимание, это тоже дорогого стоит. В общем, магазин отличный, и если кто-то ещё думает, то это зря.
Берите и всё тут!

PARFUM_GANGSTER - все очень супер.

Кристиан 1 марта, 2025 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал за хорошую работу, за ароматы в ассортименте и конечно цены. PARFUM_GANGSTER - все очень супер.

Магазин весьма клиенториентирован,.

Алексей 1 марта, 2025 год
Магазин весьма клиенториентирован,.Все пришло все четко, обратная связь 100%, все на 5+. Amouage пробники, reflection, interlude, beach hut, всё оригинальное 100%, подтверждаю сравнением тех же ароматов в крупном сетевом магазине в мск. Точно буду заказывать 100мл флакон, пока не решил чего. Цена ОЧЕНЬ адекватна для данного бренда.

Заказывал впервые, остался доволен)

Иван 28 февраля, 2025 год
Заказывал впервые, остался доволен) все пошло в указанный срок в целости и сохранности) люксовая парфюмерия оригинальная, ароматы приятные и стойкие) однозначно буду заказывать ещё и советовать своим знакомым)

Отличный магазин

Игорь 28 февраля, 2025 год
Живу в Казахстане. Большинство российских интернет -магазинов не отправляет к нам посылки. PARFUM_GANGSTER дарит нам возможность заказать ароматы, которые трудно купить. Еще один большущий плюс- это оплата в тенге при доставке. Спасибо большое.

Сделал два заказа и оба выполнены в лучшем виде.

Дмитрий 28 февраля, 2025 год
Сделал два заказа и оба выполнены в лучшем виде. Персонал вежливый, к парфюму никаких претензий, доставка быстрая. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Посылки пришли точно в срок и строго по описи.

Александр 27 февраля, 2025 год
Уже получил два заказа. Посылки пришли точно в срок и строго по описи. Упаковка отменная. К отливантам прилагается наклейка с названием аромата (очень круто), все упаковано в пупырку. Пробничек в подарок от магазина.

Цена и качество продукции очень хорошие. Всем советую!

Андрей 27 февраля, 2025 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам PARFUM_GANGSTER и службе доставки. Не первый раз заказываю тут парфюмерию, и всегда всё проходит гладко, от комплектации заказа до получения его от курьера. Если вдруг заказ не получается собрать, по причине отсутствия какой-либо позиции, то сообщение с предложением заменить не заставит себя ждать. Это очень приятно, что люди переживают за свою работу и клиента. Цена и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам PARFUM_GANGSTER и службе доставки. Не первый раз заказываю тут парфюмерию, и всегда всё проходит гладко, от комплектации заказа до получения его от курьера. Если вдруг заказ не получается собрать, по причине отсутствия какой-либо позиции, то сообщение с предложением заменить не заставит себя ждать. Это очень приятно, что люди переживают за свою работу и клиента. Цена и качество продукции очень хорошие. Всем советую!

Вы профи. Приятно иметь с Вами дело)

Игорь 27 февраля, 2025 год
Из моего опыта покупок парфюмерии в интернет-магазинах, PARFUM_GANGSTER - рекомендую! Доставка, упаковка, сам продукт - изумительны. Вы профи. Приятно иметь с Вами дело)

PARFUM_GANGSTER самый крутой магазин!!

Кирилл 26 февраля, 2025 год
PARFUM_GANGSTER самый крутой магазин!! Несколько лет делаю покупки и ещё ни разу не подвели. Так держать! Спасибо.

Все приходит хорошо упаковано.

Никита 26 февраля, 2025 год
Заказал отливант, пришел быстро, через 2 дня. Все быстро, оперативно. Очень рад, что появилась возможность делать заказы с магазина PARFUM_GANGSTER! Все приходит хорошо упаковано.

Очень приятный магазин.

Александр 26 февраля, 2025 год
Очень приятный магазин. Всё очень оперативно. С момента оплаты, до получения 1,5 дня. Живу 120 км. От МСК. Ещё и подарок (пробник) дали. Мелочь, а приятно) Хороший выбор отливантов. Удачи, Вам и развития PARFUM_GANGSTER)

Отличный магазин, цены ниже чем в обычных!

Юрий 26 февраля, 2025 год
Отличный магазин, цены ниже чем в обычных! Теперь нет проблем с поиском того или иного "запаха" ))) Быстрая доставка + радуют подарки с бонусами. PARFUM_GANGSTER - покорил меня.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon