Первый раз заказываю парфюм в данном магазине и конечно же не могу умолчать о высоком качестве обслуживания и ассортименте товара. Молодцы! Так держать!
Не первый раз заказываю в PARFUM_GANGSTER, очень хорошо, что есть возможность познакомиться с ароматами в виде отливантов. Заказывал Tiziana-Terenzi/Laudano-Nero аромат огонь стойкий, шлейф есть, на мой нос дымный со специями и явно выражен ладан.
Все ароматы в оригинале. Ни разу не разочаровался в вашем магазине. Уже столько лет сотрудничаем и я готов возвращаться снова и снова и приводить сюда своих друзей и знакомых. Всему коллективу спасибо огромное.
Спасибо огромное за честную работу))) Буду советовать вас всем!!! Я рад что получил любимый парфюм)))) Вы сделали ещё одного человека счастливым!!! Спасибо!
Хороший интернет-магазин, заказывал в первый раз, упаковка хорошая, доставка до Владивостока около недели, мое мнение - до нас это быстро. Качество парфюмерии хорошее, пользуюсь с удовольствием.
Прежде чем заказывать большой объем, как правило заказываю отливанты, чтоб понимать смогу ли я носить выбранный аромат. Все качественно, привезли быстро. Магазину PARFUM_GANGSTER огромная благодарность. Буду заказывать ещё
Сделал первый заказ в магазине PARFUM_GANGSTER. Очень доволен заказом, быстрая доставка, хорошая упаковка. Качество туалетной воды не вызвало сомнения. Буду обращаться еще.
Здравствуйте! Заказал в интернет магазине PARFUM_GANGSTER, Montale Arabians Tonka! тестер 100 ml. Духи оригинал! Пахнут супер! Спасибо большое вам! Оплата при получении, посылка пришла быстро, в пункт выдачи!
Впервые заказал парфюм в магазина PARFUM_GANGSTER. Мои впечатления . . . Я ОШЕЛОМЛЁН !!! Скорость доставки —- сумасшедшая! (Проживаю в другом городе, прошло 2-е суток как я оформил заказ, а курьер уже, у дверей моего дома). Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно. Приятное дополнение: скидки, бонусы, подарки! Самое главное — это наличие отливантов, ведь это реальная возможность... Читать отзыв Впервые заказал парфюм в магазина PARFUM_GANGSTER. Мои впечатления . . . Я ОШЕЛОМЛЁН !!! Скорость доставки —- сумасшедшая! (Проживаю в другом городе, прошло 2-е суток как я оформил заказ, а курьер уже, у дверей моего дома). Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно. Приятное дополнение: скидки, бонусы, подарки! Самое главное — это наличие отливантов, ведь это реальная возможность примерить аромат на себя и провести с ним какое-то время, чтобы сделать правильный выбор!
Первый раз покупаю духи в слепую. Узнал об этом магазине от знакомого. Очень понравилось что в магазине PARFUM_GANGSTER можно заказать отливанты. В нашем городе такого выбора духов нет. Сделал заказ и не прогадал, доставили в Казахстан до подъезда. Всегда можно найти информацию о месте где твой заказ находится. Спасибо буду снова заказывать.
Большое спасибо PARFUM_GANGSTER за качественный парфюм, за честность, оперативность сбора заказа! В оригинальности продукции нет ни малейшего сомнения. Буду вашим постоянным клиентом и порекомендую другим.
Доброго времени суток! Не первый раз делаю заказы на данном ресурсе, в подлинности товара нет сомнений, разнообразный выбор, цены разумные, качество сервиса на большом уровне. Спасибо за отличный ресурс и работу! Буду заказывать и дальше
Самый жирный плюс данного интернет - магазина это то, что можно заказывать пробники! Ведь, когда выбираешь аромат, чтобы не ошибиться и зря не потратить деньги, надо поносить аромат на себе несколько дней, а это в условиях обычного магазина очень проблематично (не будешь же каждый день забегать в торговую точку и прыскаться у прилавка. Здесь же другое дело! И, конечно же,... Читать отзыв Самый жирный плюс данного интернет - магазина это то, что можно заказывать пробники! Ведь, когда выбираешь аромат, чтобы не ошибиться и зря не потратить деньги, надо поносить аромат на себе несколько дней, а это в условиях обычного магазина очень проблематично (не будешь же каждый день забегать в торговую точку и прыскаться у прилавка. Здесь же другое дело! И, конечно же, можно только аплодировать тому, с какой скоростью доставляется выбранный товар!
Заказываю в этом магазине уже несколько лет, никогда не подводили, все духи оригинальные, цены приятные, спасибо магазину что радуют ассортиментом товара.
Получил второй заказ с магазина, работа сотрудников которого не разочаровала, а вызывает только восхищение и является примером по обслуживанию покупателей. Моментальная обработка и информирование о статусе заказа. Качественная упаковка и быстрая доставка. Спасибо большое! Хочется пожелать магазину - процветания, а сотрудникам - успехов и восхищённых покупателей!
В магазине сделал уже 2 заказа. Обслуживание просто супер, по кахдой позиции всё обговаривается, даже после заказа можно внести изменения в позиции заказа. Доставка очень быстрая. Парфюмерию заказываем теперь только здесь!
Заказал отливанты Chanel Sycomore и RD Scandal как всегда доставили оперативно на следующий день! Ароматы 100% оригинал (тестил в магазинах)! Ни одного нарекания о качестве ароматов, заказанных в PARFUM_GANGSTER никогда не было за 3 года сотрудничества! Браво!
Заказ 4 позиции доставили на след. день, ароматы обалденные - отличный подарок ко Дню рождения!! Скидка по акции ДР была 10%, чему несказанно рад. Все ароматы оригинальные как всегда! Рад сотрудничеству!
Аромат интересный. Брал отливант. Очень понравился женщинам. Как по мне, так много вишни и где-то в отдалении приятный табак. Полноразмер пока брать не думаю. Спасибо магазину за возможность приобрести отливант и ознакомиться с ароматами.
Приветствую! Несколько лет периодически заказываю парфюм в магазине PARFUM_GANGSTER и себе, и в подарок. Ассортимент впечатляет, наличие товара радует. Качество и цена (в сравнении с другими уважаемыми аналогичными магазинами) парфюма удовлетворяет вполне. Желаю вам не снижать уровень. Так держать!
Здравствуйте, заказывал первый раз у вашего магазина, остался очень доволен заказом, ценой и системой скидок и бонусов. Спасибо, буду заказывать еще! Доставка кстати быстрая и упаковка прочная.
Первый раз заказал отливанты в этом магазине, меня все устроило, упаковано все качественно и буду еще заказывать. Доставка быстрая и качественное обслуживание.
Заказываю в этом интернет магазине уже не однократно, всегда приходил оригинальный парфюм, никаких нареканий по качеству, даже друзей подсадил на этот магазин, теперь в обычных магазинах не покупаем парфюм, только в PARFUM_GANGSTER...Буду продолжать заказывать у Вас парфюм. Спасибо.
Молодцы! Так держать!
очень хорошо, что есть возможность познакомиться с ароматами в виде отливанто
отмечаю отличную работу персонала магазина, молниеносную доставку
выбор огромный качество супер
Все ароматы в оригинале.
Ни разу не разочаровался в вашем магазине.
Всему коллективу спасибо огромное.
Спасибо огромное за честную работу))
Качество парфюмерии хорошее, пользуюсь с удовольствием.
Магазину PARFUM_GANGSTER огромная благодарность.
пришло все вовремя и своевременно заказом очень доволен.
Спасибо, еще вернусь.
Очень доволен заказом, быстрая доставка, хорошая упаковка.
Духи оригинал! Пахнут супер!
Рекомендую.
Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно.
Спасибо буду снова заказывать.
Большое спасибо PARFUM_GANGSTER за качественный парфюм
Спасибо за отличный ресурс и работу!
можно только аплодировать тому, с какой скоростью доставляется выбранный товар!
никогда не подводили, все духи оригинальные
Качественная упаковка и быстрая доставка.
Парфюмерию заказываем теперь только здесь!
Ни одного нарекания о качестве ароматов
Быстро, красиво и надёжно
ароматы обалденные - отличный подарок ко Дню рождения!
Магазину огромное спасибо. Молодцы.
Спасибо магазину за возможность приобрести отливант и ознакомиться с ароматами.
Ассортимент впечатляет, наличие товара радует.
Спасибо PARFUM_GANGSTER за отличный сервис!
Спасибо, буду заказывать еще!
Доставка быстрая и качественное обслуживание.
Буду продолжать заказывать у Вас парфюм.