Спасибо вашему магазину и всем кто у вас работает. Посылка дошла за пять дней. Круто. Аромат шикарный. По батч коду проверил сроки\. Всё ОК. Плюс бонусом пробник DIOR.
Заказывал раритетную туалетную воду. нигде не было. нашел только в PARFUM_GANGSTER. Выслали мгновенно. Упаковали качественно. Оригинал. Спасибо друзья!)))
Отличный магазин) Однажды пришёл пустой пробник(вытек при транспортировке), но мы быстро разрешили эту ситуацию в лучшую сторону и больше таких инцидентов не повторялось. Всё быстро и оперативно!
Стаж моего знакомства с интернет-магазином "PARFUM_GANGSTER" составляет пока всего лишь только несколько месяцев, или... первый приобретённый в магазине заказ. Но ведь первое впечатление, оно, по сути, и является самым главным и определяющим критерием - стоит ли продолжать знакомство, или же таки распрощаться сразу и навсегда! На сегодняшний момент... скажу так... на данном этапе моего знакомства с магазином все мои впечатления... Читать отзыв Стаж моего знакомства с интернет-магазином "PARFUM_GANGSTER" составляет пока всего лишь только несколько месяцев, или... первый приобретённый в магазине заказ. Но ведь первое впечатление, оно, по сути, и является самым главным и определяющим критерием - стоит ли продолжать знакомство, или же таки распрощаться сразу и навсегда! На сегодняшний момент... скажу так... на данном этапе моего знакомства с магазином все мои впечатления остались только приятно-положительные! Мой первый же парфюмерный заказ пришёл без всякого сомнения к его оригинальности и качеству! Аромат обладает всеми характеристиками заявленными в его профайле: и ароматический букет... и многочасовая стойкость... и заявленный шлейф... и полнота и оформление флакона... - всё дошло до меня в первозданном объёме и многогранном очаровании! В общем, рекомендую данный интернет-магазин к доверию... пусть и первым своим... но, ведь, безусловно - положительным опытом!
Здравствуйте, постоянно заказываю в PARFUM_GANGSTER отливанты парфюмерии, так как ещё не определился с окончательным выбором, чтобы купить полноразмерную версию)) Последний заказ отправили довольно быстро, все заказы всегда соответствуют заявленному, хорошо и качественно упаковано в пупырчатую плёнку, каждый отливант упакован отдельно, Сам парфюм всегда качественный и оригинальный. Спасибо всем сотрудникам PARFUM_GANGSTER. С вами всегда приятно иметь дело!
Отличный магазин! Очень большой ассортимент и наличие отливантов. Здорово, что можно заказать пробник, чтобы не тратить деньги на флакон в случае, что аромат не подошёл За этот год сделано очень много покупок. Всем знакомым советую этот магазин. Удачи и процветания!
Хороший интернет магазин, большой выбор парфюмерии, в чем огромный плюс, есть возможность заказать отличает, заказал несколько отливантов, теперь знаю что заказывать в полноценном флаконе. Спасибо
Я очень рад, что познакомился с этим магазинам, особенно понравилось работа вашей команды, так как работа с клиентами и обслуживание это самое главное.
В очередной раз хочу выразить благодарность вашей команде за оперативность доставки и качество товара! В третий раз мной был получен заказ и я очень доволен. Буду и дальше приобретать у вас ароматы! Спасибо!
Всем здравствуйте! Имел опыт с данным инет магазином! Покупал себе тестер Лакосте есеншл. Товар на 5. В Плане качества, и цена приемлима, т.к есть с чем сравнить. Заказ пришёл вовремя. Думаю, что и в будущем буду заказывать здесь товар! Спасибо!
Делал впервые в этом магазине заказ, и брал пробник. Не разочаровался пришел оригинал, а не подделка. И самое что сперва насторожило, что здесь цены не большие как в других интернет-магазинах. Так что можно заказывать смело, протестировал, на все 5, и доставка быстрая и при получении оплата. Будем заказывать дальше.
Хочу выразить благодарность интернет-магазину PARFUM_GANGSTER. Были опасения при заказе по поводу подлинности товара. По факту туалетная вода HERMES пришла в оригинале! Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!
Заказал отливант TF Noir De Noir и YSL Libre Intense 30мл как всегда доставили оперативно на следующий день! Ароматы 100% оригинал (тестил в магазинах)! Ни одного нарекания о качестве ароматов, заказанных в PARFUM_GANGSTER никогда не было за 3 года сотрудничества! Браво!
Здравствуйте, свой заказ получил очень быстро, всё упаковано и отличного качества, есть бонусная программа, магазин полностью устраивает. Очень радуют скидки.
Заказ доставлен как всегда быстро! Все ароматы 100% оригинал (тестил ранее). Всецело доверяю этому интернет-магазину, сотрудничаю с ним около 4х лет, за это время никаких нареканий с моей стороны нет! Рад сотрудничеству!!!
Заказ получил через 5 дней. Качеством парфюма доволен. Заказывал тестер. Аромат такой же как в магазинах, про стойкость напишу позже. Заказываю в PARFUM_GANGSTER не первый раз, нравится все. Заказывайте смело. Рекомендую.
Juliette has a gun not a perfume супердоз. Духи не для всех, очень очень сложные .Заказывайте сначала пробник. Магазин PARFUM_GANGSTER классный, посылка пришла быстро.
Пользуюсь услугами интернет магазина PARFUM_GANGSTER уже больше двух лет и каждый раз все заказы приходят точно в срок. Товар полностью соответствует оригинальной продукции. Очень нравится внимание компании к своим клиентам.
Отливанты 3 позиции доставили на следующий день! Как всегда 100% оригинал (ароматы знаю) и всегда заказываю достаточно часто в этом магазине уже 4-й год! Никогда нареканий не было! Молодцы! Рад сотрудничеству!
Получил заказ. Все как всегда на высоте. Качество и обслуживание на 5+. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА TOM FORD OMBRE LEATHER (2018) классный парфюм. Всем советую попробовать. PARFUM_GANGSTER - это просто огонь!
Знакомство с PARFUM_GANGSTER началось в феврале 2021 года. Изначально заказал аромат в слепую, получил. Испугался что подделка, т.к. аромат безумно необычный. Но летом нашел аромат в магазине в городе и о чудо, именно так и пахнет. Далее был заказ отливантов, все супер. И вот день рождения у меня. Заказал 3 аромата и о да они великолепны..... PARFUM_GANGSTER спасибо за прекрасные дни... Читать отзыв Знакомство с PARFUM_GANGSTER началось в феврале 2021 года. Изначально заказал аромат в слепую, получил. Испугался что подделка, т.к. аромат безумно необычный. Но летом нашел аромат в магазине в городе и о чудо, именно так и пахнет. Далее был заказ отливантов, все супер. И вот день рождения у меня. Заказал 3 аромата и о да они великолепны..... PARFUM_GANGSTER спасибо за прекрасные дни рождения!!!!
Здравствуйте, периодически делаю заказ в вашем магазине. Хочу сказать большое спасибо за своевременную доставку и обратную связь. За всегда вежливых сотрудников и бережно упакованный товар!
Не помню писал ли отзыв, но напишу сейчас, что сказать магазином доволен, менеджеры магазина PARFUM_GANGSTER молодцы, объясняют все четко, доставка вовремя, не долго здесь, заказов пять сделал, но всем доволен. Надеюсь и далее будут положительные отзывы.
Спасибо вашему магазину и всем кто у вас работает.
Оригинал. Спасибо друзья!)))
Огромное спасибо за качественную продукцию
Рад знакомству.
Отличный магазин)
мои впечатления остались только приятно-положительные
Хороший магазин, с достойным ассортиментом.
Сам никогда не променяю вас!
Устраивает абсолютно все.
парфюм всегда качественный и оригинальный
Очень быстрая доставка, к парфюмерии претензий нет.
Отличный магазин!
Все великолепно! Идеально! И магазин и доставка!
Спасибо Вам!
Хороший интернет магазин, большой выбор парфюмерии
Я очень рад, что познакомился с этим магазинам
Спасибо за оперативность доставки и качество товара
Заказ пришёл вовремя.
можно заказывать смело, протестировал.
Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!
Ароматы 100% оригинал
качественно, оригинально и по хорошим ценам!
свой заказ получил очень быстро, всё упаковано и отличного качества
Очень радуют скидки.
Рад сотрудничеству!!!
Заказывайте смело. Рекомендую.
Магазин PARFUM_GANGSTER классный, посылка пришла быстро.
Очень нравится внимание компании к своим клиентам.
Как всегда 100% оригинал
PARFUM_GANGSTER - это просто огонь!
PARFUM_GANGSTER спасибо за прекрасные дни рождения!!!!
PARFUM_GANGSTER спасибо за прекрасные дни рождения!!!!
большое спасибо за своевременную доставку и обратную связь
магазином доволен, менеджеры магазина PARFUM_GANGSTER молодцы,
Цены приемлемые. Хороший ассортимент. Быстрая доставка.