Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не... Читать отзыв Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не занимаются, что качественный и, самое главное, современный, в смысле тенденций, парфюм можно купить быстро и доступно, сам стал периодически заглядывать в ваш магазин и даже смотреть обзоры последних ароматов и уже признанных шедевров. Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!
Заказал отливант в PARFUM_GANGSTER первый раз, и жалею что не сделал это раньше) Быстрая доставка, аромат огонь, спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно)))
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах. Получил свой заказ. Заказ пришел за 10 дней, через СДЭК, оплатила картой при получении. Всё целое, налито вскляй.
Работой магазина очень доволен. Заказы приходят в срок, что несомненно радует. Нареканий никаких не имею, всё отлично. Приятная система бонусных баллов, позволяет приобрести интересующий парфюм со скидкой. Благодарю команду PARFUM_GANGSTER.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить интернет-магазин PARFUM_GANGSTER за отличный сервис обслуживания. Все очень быстро. Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.
Отличный интернет-магазин PARFUM_GANGSTER. Заказом остался очень доволен, все пришло в срок, как и оговаривалось. И самое главное, что товар оригинальный!
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за возможность приобрести оригинальный парфюм. Приобретаю парфюмерию не первый раз, очень довольна, доставка быстрая, продукция качественная.
Благодарю за качественный товар, получил второй заказ, все отлично, хоть заказываю тестеры, все достойно упакованы, и что для меня очень важно они все с крышечками, очень приятно, спасибо большое PARFUM_GANGSTER.
Большое спасибо. Порадовало всё. Удобная оплата, быстрая доставка. Самое главное, большой выбор нишевого парфюма и ценовой диапазон. PARFUM_GANGSTER - Будем дружить.
Благодарю за отливанты, очень аккуратно все упаковано, флакончики качественные, красивые. К парфюму тоже нареканий нет. Только позитивное впечатление). PARFUM_GANGSTER - рекомендую.
Здравствуйте. Хочу ещё раз поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за слаженную работу. Все пришло хорошо упаковано, все по заказу, ничего не перепутали. Спасибо. Хочется дальше сотрудничать
Заказ сделал впервые в этом магазине, заказывал несколько отливантов. Магазин PARFUM_GANGSTER очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами. Обязательно буду заказывать ещё.
В PARFUM_GANGSTER Заказывал несколько раз. Все заказы приходили быстро через транспортную компанию Сдек. Так как парфюмерией увлекаюсь уже давно, то могу сказать, что все присланные мне флаконы являются оригинальными. Упаковка аккуратная. Приятно, что есть бонусная система. Хороший магазин и меня пока все устраивает. PARFUM_GANGSTER - рекомендую
Добрый день, заказываю в Вашем магазине уже больше года. Всё отлично. Спасибо, что есть способ доставки в пункт выдачи заказов СДЭК и возможность оплатить картой, а не наличными. Это очень удобно! Очень понравился магазин.
Заказываю у вас уже не в первый раз, очень нравится ваш подход)) доставка очень оперативная, еще и приятные бонусы в виде пробников к заказу. Большое вам спасибо, PARFUM_GANGSTER!
Очередной раз получил свой заказ и вновь остался доволен. Все заказы хорошо упакованы в хорошем состоянии. Хочется заказывать вновь и вновь. Много заказал пробников сейчас думаю о полноразмерном флаконе.
Заказал, через много лет после того как узнал об этом магазине. Все снимал на видео, пришло все в целости. Все как надо. Очень доволен, жаль раньше не заказывал. Много бы сэкономил.
Постоянно заказываю парфюм в этом магазине, всегда все привозят вовремя, товар хорошо упакован. Проблем никаких не возникало. Спасибо PARFUM_GANGSTER за отличную работу!
Огромное спасибо магазину за оригинальную парфюмерию. Заказал уже не один флакон... Доставка быстрая. Цены хорошие. Подарки при каждом заказе - мелочь, а приятно. Планирую ещё много заказов)
Спасибо всему персоналу. Сделал свой первый заказ в вашем магазине, все понравилось, друзья, кто ещё сомневается, товар оригинальный. Доставка почтой заняла двое суток. Всем спасибо. PARFUM_GANGSTER - рекомендую.
Заказ доставлен как всегда быстро! Все ароматы 100% оригинал (тестил ранее). Всецело доверяю этому интернет-магазину, сотрудничаю с ним около 5 лет, за это время никаких нареканий с моей стороны нет! Рад сотрудничеству!
Впервые сделал заказ в интернет-магазине PARFUM_GANGSTER - и это просто КОСМОС! Я в полном восторге! 😍Скорость доставки - это нечто: заказал вчера, а сегодня уже курьер у меня на пороге. Живу не в столице, так что это реально удивило!Ассортимент - огонь. Нашёл не только то, что искал, но и кучу всего, что давно хотел попробовать.Очень порадовали бонусы: скидки, подарочки -мелочь,... Читать отзыв Впервые сделал заказ в интернет-магазине PARFUM_GANGSTER - и это просто КОСМОС! Я в полном восторге! 😍Скорость доставки - это нечто: заказал вчера, а сегодня уже курьер у меня на пороге. Живу не в столице, так что это реально удивило!Ассортимент - огонь. Нашёл не только то, что искал, но и кучу всего, что давно хотел попробовать.Очень порадовали бонусы: скидки, подарочки -мелочь, а приятно! Но самое крутое - наличие отливантов. Можно спокойно потестить аромат, пожить с ним, понять - твоё или нет. Это удобно, это по-умному!Ребята, спасибо! Видно, что делаете с душой. Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую от всей души!
Лучший магазин PARFUM_GANGSTER!! Парфюмерия оригинальная!! Не подделка!! Заказываю третий раз доставка очень быстрая!! Возникли вопросы, написал, ответили очень быстро и качественно!!
Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!
Быстрая доставка, аромат огонь, спасибо вам!
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах.
Благодарю команду PARFUM_GANGSTER.
Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.
Отличный интернет-магазин.
доставка быстрая, продукция качественная.
очень приятно, спасибо большое PARFUM_GANGSTER.
Большое спасибо. Порадовало всё.
Только позитивное впечатление).
Спасибо. Хочется дальше сотрудничать
Магазином доволен
Все сработано четко, заказал, подтвердил, получил.
Хороший магазин и меня пока все устраивает.
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь.
Очень понравился магазин.
Большое вам спасибо, PARFUM_GANGSTER!
Очередной раз получил свой заказ и вновь остался доволен.
пришло все в целости. Все как надо.
Много бы сэкономил.
Спасибо PARFUM_GANGSTER за отличную работу!
Отличный магазин
Огромное спасибо магазину за оригинальную парфюмерию.
товар соответствует оригиналу, упаковано качественно.
Буду заказывать еще.
Классный магазин.
Всем спасибо. PARFUM_GANGSTER - рекомендую.
Все ароматы 100% оригинал
Подарки тоже радуют. Спасибо!
Теперь я ваш постоянный клиент.
Парфюмерия оригинальная!! Не подделка!!