PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!

Надежда 26 августа, 2025 год
Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не... Читать отзыв Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не занимаются, что качественный и, самое главное, современный, в смысле тенденций, парфюм можно купить быстро и доступно, сам стал периодически заглядывать в ваш магазин и даже смотреть обзоры последних ароматов и уже признанных шедевров. Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!

Быстрая доставка, аромат огонь, спасибо вам!

Игорь 24 августа, 2025 год
Заказал отливант в PARFUM_GANGSTER первый раз, и жалею что не сделал это раньше) Быстрая доставка, аромат огонь, спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно)))

Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах.

Максим 24 августа, 2025 год
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах. Получил свой заказ. Заказ пришел за 10 дней, через СДЭК, оплатила картой при получении. Всё целое, налито вскляй.

Благодарю команду PARFUM_GANGSTER.

Николай 24 августа, 2025 год
Работой магазина очень доволен. Заказы приходят в срок, что несомненно радует. Нареканий никаких не имею, всё отлично. Приятная система бонусных баллов, позволяет приобрести интересующий парфюм со скидкой. Благодарю команду PARFUM_GANGSTER.

Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.

Антон 24 августа, 2025 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить интернет-магазин PARFUM_GANGSTER за отличный сервис обслуживания. Все очень быстро. Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.

Отличный интернет-магазин.

Дмитрий 24 августа, 2025 год
Отличный интернет-магазин PARFUM_GANGSTER. Заказом остался очень доволен, все пришло в срок, как и оговаривалось. И самое главное, что товар оригинальный!

доставка быстрая, продукция качественная.

Егор 22 августа, 2025 год
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за возможность приобрести оригинальный парфюм. Приобретаю парфюмерию не первый раз, очень довольна, доставка быстрая, продукция качественная.

очень приятно, спасибо большое PARFUM_GANGSTER.

Виктор 22 августа, 2025 год
Благодарю за качественный товар, получил второй заказ, все отлично, хоть заказываю тестеры, все достойно упакованы, и что для меня очень важно они все с крышечками, очень приятно, спасибо большое PARFUM_GANGSTER.

Большое спасибо. Порадовало всё.

Валентин 22 августа, 2025 год
Большое спасибо. Порадовало всё. Удобная оплата, быстрая доставка. Самое главное, большой выбор нишевого парфюма и ценовой диапазон. PARFUM_GANGSTER - Будем дружить.

Только позитивное впечатление).

Евгений 22 августа, 2025 год
Благодарю за отливанты, очень аккуратно все упаковано, флакончики качественные, красивые. К парфюму тоже нареканий нет. Только позитивное впечатление). PARFUM_GANGSTER - рекомендую.

Спасибо. Хочется дальше сотрудничать

Сергей 22 августа, 2025 год
Здравствуйте. Хочу ещё раз поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за слаженную работу. Все пришло хорошо упаковано, все по заказу, ничего не перепутали. Спасибо. Хочется дальше сотрудничать

Егор 22 августа, 2025 год
Заказ сделал впервые в этом магазине, заказывал несколько отливантов. Магазин PARFUM_GANGSTER очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами. Обязательно буду заказывать ещё.

Магазином доволен

Александр 22 августа, 2025 год
Добрый вечер! Магазин реальный, интерактивный. Доставка быстрая, цены радуют. Есть бонусы и подарки малость, но приятно. Магазином доволен

Все сработано четко, заказал, подтвердил, получил.

Игорь 22 августа, 2025 год
Все сработано четко, заказал, подтвердил, получил. Замечаний нет, претензий нет. Все отлично. Спасибо Вам.

Хороший магазин и меня пока все устраивает.

Антон 22 августа, 2025 год
В PARFUM_GANGSTER Заказывал несколько раз. Все заказы приходили быстро через транспортную компанию Сдек. Так как парфюмерией увлекаюсь уже давно, то могу сказать, что все присланные мне флаконы являются оригинальными. Упаковка аккуратная. Приятно, что есть бонусная система. Хороший магазин и меня пока все устраивает. PARFUM_GANGSTER - рекомендую

Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь.

Андрей 19 августа, 2025 год
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь. Доставка быстрая. Заказал отливанты. все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!

Очень понравился магазин.

Игорь 19 августа, 2025 год
Добрый день, заказываю в Вашем магазине уже больше года. Всё отлично. Спасибо, что есть способ доставки в пункт выдачи заказов СДЭК и возможность оплатить картой, а не наличными. Это очень удобно! Очень понравился магазин.

Большое вам спасибо, PARFUM_GANGSTER!

Гриша 19 августа, 2025 год
Заказываю у вас уже не в первый раз, очень нравится ваш подход)) доставка очень оперативная, еще и приятные бонусы в виде пробников к заказу. Большое вам спасибо, PARFUM_GANGSTER!

Очередной раз получил свой заказ и вновь остался доволен.

Станислав 15 августа, 2025 год
Очередной раз получил свой заказ и вновь остался доволен. Все заказы хорошо упакованы в хорошем состоянии. Хочется заказывать вновь и вновь. Много заказал пробников сейчас думаю о полноразмерном флаконе.

пришло все в целости. Все как надо.

Андрей 15 августа, 2025 год
Заказал, через много лет после того как узнал об этом магазине. Все снимал на видео, пришло все в целости. Все как надо. Очень доволен, жаль раньше не заказывал.
Много бы сэкономил.

Спасибо PARFUM_GANGSTER за отличную работу!

Егор 15 августа, 2025 год
Постоянно заказываю парфюм в этом магазине, всегда все привозят вовремя, товар хорошо упакован. Проблем никаких не возникало. Спасибо PARFUM_GANGSTER за отличную работу!

Отличный магазин

Сергей 15 августа, 2025 год
Заказ любимый парфюм, доставлен курьером как всегда быстро! Аромат отличный, покупал по наводке знакомого!

Огромное спасибо магазину за оригинальную парфюмерию.

Егор 15 августа, 2025 год
Огромное спасибо магазину за оригинальную парфюмерию. Заказал уже не один флакон... Доставка быстрая. Цены хорошие. Подарки при каждом заказе - мелочь, а приятно. Планирую ещё много заказов)

товар соответствует оригиналу, упаковано качественно.

Антон 15 августа, 2025 год
Заказываю уже второй раз в PARFUM_GANGSTER, товар соответствует оригиналу, упаковано качественно.
Буду заказывать еще.

Классный магазин.

Сергей 15 августа, 2025 год
Заказывал сыну, все отлично, отливант соответствует оригиналу. Классный магазин. Буду еще здесь заказывать.

Всем спасибо. PARFUM_GANGSTER - рекомендую.

Михаил 12 августа, 2025 год
Спасибо всему персоналу. Сделал свой первый заказ в вашем магазине, все понравилось, друзья, кто ещё сомневается, товар оригинальный. Доставка почтой заняла двое суток. Всем спасибо. PARFUM_GANGSTER - рекомендую.

Все ароматы 100% оригинал

Сергей 12 августа, 2025 год
Заказ доставлен как всегда быстро! Все ароматы 100% оригинал (тестил ранее). Всецело доверяю этому интернет-магазину, сотрудничаю с ним около 5 лет, за это время никаких нареканий с моей стороны нет! Рад сотрудничеству!

Подарки тоже радуют. Спасибо!

Олег 10 августа, 2025 год
Очень рад, что нашел этот магазин! Заказывал уже три раза нишевые полноразмеры и очень доволен. Подарки тоже радуют. Спасибо!

Теперь я ваш постоянный клиент.

Артем 5 августа, 2025 год
Впервые сделал заказ в интернет-магазине PARFUM_GANGSTER - и это просто КОСМОС! Я в полном восторге! 😍Скорость доставки - это нечто: заказал вчера, а сегодня уже курьер у меня на пороге. Живу не в столице, так что это реально удивило!Ассортимент - огонь. Нашёл не только то, что искал, но и кучу всего, что давно хотел попробовать.Очень порадовали бонусы: скидки, подарочки -мелочь,... Читать отзыв Впервые сделал заказ в интернет-магазине PARFUM_GANGSTER - и это просто КОСМОС! Я в полном восторге! 😍Скорость доставки - это нечто: заказал вчера, а сегодня уже курьер у меня на пороге. Живу не в столице, так что это реально удивило!Ассортимент - огонь. Нашёл не только то, что искал, но и кучу всего, что давно хотел попробовать.Очень порадовали бонусы: скидки, подарочки -мелочь, а приятно! Но самое крутое - наличие отливантов. Можно спокойно потестить аромат, пожить с ним, понять - твоё или нет. Это удобно, это по-умному!Ребята, спасибо! Видно, что делаете с душой. Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую от всей души!

Парфюмерия оригинальная!! Не подделка!!

Григорий 5 августа, 2025 год
Лучший магазин PARFUM_GANGSTER!! Парфюмерия оригинальная!! Не подделка!! Заказываю третий раз доставка очень быстрая!! Возникли вопросы, написал, ответили очень быстро и качественно!!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon