Несколько лет назад заказывал Bel Ami из Италии. Осталось несколько капель. И теперь появилась возможность заказать его здесь. Было с чем сравнивать и на 100% уверен что это оригинал. Вообще уже несколько лет как покупаю парфюмерию только тут. Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем. Магазин очень советую.
Заказ доставлен быстро как всегда! 100% оригинал флакона и аромата! Сколько лет заказываю тут всегда оригинальная продукция и отличный сервис! Рад сотрудничеству!
Туалетная вода Paco Rabanne pour homme. Была ранее в далекие 90 - е. Запах, стойкость те же. Качество на высоте. Спасибо команде магазина, за коммуникабельность и порядочность. С уважением, Ваш постоянный клиент
Спасибо Вашему магазину и всем работникам за Вашу работу! Заказываю у Вас ароматы, отливанты. Приходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! Выражаю благодарность с хорошим оформлением моих заказов.
Спасибо за заказ, и за то, что вы есть, особенная благодарность всему коллективу кто работает. Вы молодцы, всем здоровья. Пусть новый год, принесет самое лучшее, и по больше положительных клиентов. Спасибо что вы есть .
Всем хочу сказать здесь всё круто, заказывал nasomatto fantomas, вопросов у меня никаких нет, всё на высшем уровне и по доставке и по заказу. В дальнейшем буду заказывать ещё, и только в этом магазине. Всем рекомендую, моя оценка 10 из 5 всем удачи.
Заказал духи Byredo pulp, Пришли точно в срок, и как обещали точно оригинал! Я месяц изучал, как отличить подделку от оригинала, проверил все досконально и претензий нет! Упаковано все по высшему баллу... Всем рекомендую данный интернет магазин!!!!
Делаю покупки в данном магазине уже третий год подряд! Очень рад качеству поставляемой продукции, быстрым срокам поставки! Тем кто сомневается, заказывать или не заказывать в данном магазине, ответ однозначно заказывать! Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
Впервые сделал заказ в вашем магазине, и хочу выразить свою благодарность сотрудникам, за их профессионализм и возможность приобретать аромат по доступной цене!
Решил попробовать купить парфюм через интернет магазин и воспользовался этим магазином. Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно. Магазин работает оперативно, сегодня заказал, через день курьер доставляет до двери. Качество парфюма не даёт усомниться в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Короче магазину всех благ и процветания.
Очень хороший магазин. По началу, конечно, были сомнения. Но сейчас однозначно могу сказать, что магазин достойный. Всё быстро, качественно. Посылка в город Калининград пришла очень быстро, меньше, чем за неделю. Это рекорд. Товар полностью оригинальный. Мало кто из магазинов предлагает отливанты. Спасибо магазину за такую опцию.
Всё пришло в наилучшим виде и качестве.
Все на высшем уровне.
Рекомендую PARFUM_GANGSTER !
Магазин очень советую.
Ароматы супер.
Ароматы супер.
100% оригинал флакона и аромата!
Спасибо команде магазина
Спасибо Вашему магазину и всем работникам
Вы молодцы, всем здоровья.
Как всегда все супер!
Я рад, что с вами однажды познакомился.
Всем рекомендую, моя оценка 10 из 5 всем удачи.
Всем рекомендую данный интернет магазин!!!!
Все как всегда отлично, спасибо.
Классный магазин.
Спасибо огромное, за отличную работу!
Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
PARFUM_GANGSTER спасибо
Все отлично.
Спасибо магазину за работу!
Буду заказывать и дальше
Заказываю с удовольствием, рекомендую.
Рекомендую PARFUM_GANGSTER
Магазин рекомендую всем.
Вы - лучшие, так держать, и конечно успехов Вам!
Ассортимент широкий и качество не вызывает сомнений.
Качество парфюма не даёт усомниться в ОРИГИНАЛЬНОСТИ.
Хороший магазин с демократичными ценами.
Очень ответственный магазин!
Товар полностью оригинальный. Спасибо магазину.
Спасибо за качественный товар!
Отличный интернет-магазин