PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Всё понравилось. Планирую заказывать и дальше.

Сергей 6 апреля, 2025 год
Заказывал здесь в первый раз, ещё перед Новым годом, проходила акция - скидка 50% на весь ассортимент. Заказал парфюмерную воду She Wood Golden Light в подарок на Новый год. Вода оригинальная, уже давно снятая с производства. Доставили в указанный срок курьером. Всё понравилось. Планирую заказывать и дальше. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

заказ был выполнен быстро и товаром остался доволен.

Николай 5 апреля, 2025 год
Купил товар в магазине PARFUM_GANGSTER, конечно были сомнения по поводу качества. Но заказ был выполнен быстро и товаром остался доволен.

Отличное качество. Доставка на высшем уровне.

Дмитрий 5 апреля, 2025 год
Заказываю не первый раз в PARFUM_GANGSTER. Отличное качество. Доставка на высшем уровне. Спасибо огромное. Всё ароматы очень понравились.

Все четко и быстро.

Марк 5 апреля, 2025 год
Заказываю в PARFUM_GANGSTER с июня 2019. По поводу продукции ни разу не разочаровался!!! Заказывал из эконом сегмента и из "селектив" всё ОНО!!! Все четко и быстро.

Товар без сомнения качественный.

Жан 4 апреля, 2025 год
Заказал себе парфюм в магазине PARFUM_GANGSTER, доставили до Алматы за 12 календарных дней (для нас это очень быстро, обычно 30-14 дней, не меньше). Товар без сомнения качественный.

Отличный магазин.

Артемий 4 апреля, 2025 год
Отличный магазин. Заказал, привезли в срок, позвонили, предупредили. Проверил - духи оригинальные. Всем советую. Отзыв настоящий.
PARFUM_GANGSTER - я доверился и другим рекомендую.

Спасибо PARFUM_GANGSTER, всегда выручаете.

Олег 4 апреля, 2025 год
День добрый! Сделал уже три заказа, два уже получил. Магазин и почта сработали отлично - доставка быстрая. Ароматы вкусные. Спасибо PARFUM_GANGSTER, всегда выручаете.

Магазин заслуживает самых лучших похвал.

Макс 4 апреля, 2025 год
Заказываю парфюмерию в этом магазине уже давно. Магазин PARFUM_GANGSTER заслуживает самых лучших похвал. Оригинальная парфюмерия, доступные цены.

Очень нравится данный магазин!!!

Кирилл 4 апреля, 2025 год
Очень нравится данный магазин!!! Оригинальный парфюм, приятные менеджеры, которые всегда на связи и быстрая доставка!!! А что ещё нужно?!)))

Спасибо работникам магазина за ассортимент, за быстроту работы

Максим 4 апреля, 2025 год
Спасибо работникам магазина за ассортимент, за быстроту работы, за внимательность и терпение! Спасибо за подарки и качественный товар! Очень выручаете всегда!
PARFUM_GANGSTER 🔥🔥🔥

Спасибо магазину

Андрей 2 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Получил очередной заказ, оригинальная продукция, ароматы просто шедевр, особенно меня покорил Hindu Kush от Mancera, удачи вам, и вашему каналу.

СПАСИБО PARFUM_GANGSTER.

Андрей 2 апреля, 2025 год
Заказывал мужскую воду Yves Saint Laurent Body Kouros - аромат фантастический!, заказываю не в первый раз. Как обычно, все доставили своевременно, без проблем, СПАСИБО PARFUM_GANGSTER.

Всегда отвечали на вопросы, рекомендую!

Санжар 31 марта, 2025 год
Впервые сделал заказ в PARFUM_GANGSTER! Все получил, отправляли в Казахстан, все прибыло за 10 дней до двери. Всегда отвечали на вопросы, рекомендую!

Рекомендую магазин PARFUM_GANGSTER - к покупке..

Павел 31 марта, 2025 год
Заказываю не первый раз. Очень нравится доступность и большое количество парфюмерии. Быстрое оформление и доставка. Рекомендую магазин PARFUM_GANGSTER - к покупке..

PARFUM_GANGSTER - вы огонь!

Денис 31 марта, 2025 год
Заказывал до этого на бьюти***по, но там дороже и ну ооочень долгая доставка. Здесь же заказ пришёл в Мурманскую обл. за 5 дней с момента заказа. 2 отливанта по 10мл John varvatos artisan pure и afnan supremacy silver. Бескрайне раз за качество, оперативность и да, эти ароматы шикарны!!! Всем добра!!
PARFUM_GANGSTER - вы огонь!

Первый раз сделал заказ в PARFUM_GANGSTER и очень доволен!

Владимир 31 марта, 2025 год
Первый раз сделал заказ в PARFUM_GANGSTER и очень доволен! Доставка 3 дня в Краснодарский край, упаковка супер, ароматы все оригинал (даже мысли нет о каких-то там подделках). Заказывал 15 отливантов по 10 мл, ещё 1 пробник получил в подарок. Все ароматы понравились мне и супруге, конечно). Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

спасибо за качество PARFUM_GANGSTER

Вячеслав 31 марта, 2025 год
Брал тестер Versace fresh отличный стойкий аромат, 3-4 часа шлейфа на утро одел рубашку запах ещё был, для свежака очень даже ничего) спасибо за качество PARFUM_GANGSTER

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Марина 31 марта, 2025 год
Купила очередной парфюм. На этот раз ТТ Maremma. Очень довольна! Аромат просто восторг. Купила мужу, но иногда и на сама пользуюсь. Звучит замечательно. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

PARFUM_GANGSTER - лучший магазин на моей памяти.

Константин 31 марта, 2025 год
Получил заказ, большое спасибо магазину! Все быстро и качественно! Буду ещё в дальнейшем заказывать!
PARFUM_GANGSTER - лучший магазин на моей памяти.

Спасибо магазину, за хорошее настроение.

Виталий 31 марта, 2025 год
Получил заказ. Очень понравилось. Получил все что заказал. Доставка быстра и по видимости аккуратная. Пришло все очень быстро и достойно. Положили пробник в подарок. Спасибо магазину, за хорошее настроение.

буду обязательно пользоваться вашими услугами.

Марина 31 марта, 2025 год
Здравствуйте, первый раз воспользовалась услугами магазина PARFUM_GANGSTER и осталась очень довольна и сервисом и покупкой; заказывала мужской аромат Афнан и получила пробник в подарок, спасибо большое, доставка 4 дня, буду обязательно пользоваться вашими услугами.

очень доволен товар оригинал, все вовремя и четко!

Михаил 31 марта, 2025 год
Заказал туалетную воду Givenchy Blue Label 100 мл, очень доволен товар оригинал, все вовремя и четко!

магазин понравился, персонал ответственный, каталог огромный.

Игорь 29 марта, 2025 год
Заказывал впервые, очень солидная контора, я Вам скажу. Водичка приехала через пару дней, качество отличное, без обмана. В общем магазин понравился, персонал ответственный, каталог огромный... пожалуй закажу ещё кое-что ...вкусное!)))

PARFUM_GANGSTER - я рекомендую данный магазин всем.

Игорь 29 марта, 2025 год
Заказывал первый раз в этом магазине, остался доволен обслуживанием, качеством товара. Буду ещё заказывать тут.
PARFUM_GANGSTER - я рекомендую данный магазин всем.

PARFUM_GANGSTER - спасибо вам, всем доволен.

Мартин 29 марта, 2025 год
Заказываю не первый раз. Очень доволен и парфюмом и сроками доставки. Все очень оперативно. Буду заказывать ещё.
PARFUM_GANGSTER - спасибо вам, всем доволен.

Все удобно и легко.

Марк 28 марта, 2025 год
Заказывал один раз, доставили в срок, качеством отливантов остались довольны, планирую заказывать ещё. Все удобно и легко.

Магазину и команде спасибо и так держать.

Михаил 28 марта, 2025 год
Заказываю в данном магазине уже 4-ый раз. Беру всегда отливанты по 10 мл. В моем случае очень удобно, разнообразие, демократические цены, кинул в сумку и пошёл. Уверен, что все товары оригинальные. Магазину и команде спасибо и так держать. Рекомендую всем друзьям, некоторые уже воспользовались.

Быстро, удобно, качественно!

Гена 28 марта, 2025 год
Очень рад, что открыл для себя такой прекрасный магазин, есть все новинки, большой ассортимент старых ароматов! Отличное качество, прекрасное обслуживание и доставка! Быстро, удобно, качественно! PARFUM_GANGSTER - щик.

Данный магазин отличается высоким уровнем сервиса

Михаил 28 марта, 2025 год
Данный магазин отличается высоким уровнем сервиса (четкая работа сотрудников, быстрая обратная связь)! Впервые познакомился с PARFUM_GANGSTER больше года назад! На сегодняшний день заказал на пробу более 5-и ароматов, остался доволен качеством парфюмов и уровнем сервиса. Рекомендую магазин, уровень цен и качество товара Вас приятно удивит!

Всем доволен

Ованес 28 марта, 2025 год
Недавно решил приобрести аромат от Bvlgari и мой выбор пал на Аква Атлантик. Стойкий и при этом совсем не тяжелый и приятный аромат. Аромат словно дольки дыни на подносе порезаны на берегу моря. Всем советую! Это лучшая акватика в люксе!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon