Первый раз заказывал в подарок, думал разбавленные, раз цена низкая. Оказалось, что ошибался, товар отличного качества. Доставка, сборка, тоже быстро. Спасибо!
Хороший магазин, заказываю уже не в первый раз, всегда приходит оригинал. Очень быстрая доставка, приятная бонусная программа, скидка 10% на день рождение. Имеется возможность ознакомиться с духами в виде маленького объема перед заказом полноценного флакона. Очень вежливый персонал. Пока все нравится.
Заказывал мой постоянный Bogart и еще кое-что новое. Все пришло быстро и еще скидку дополнительную в честь Дня Рождения дали. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!!!
Заказывали два аромата. Пришло все вовремя и без повреждений, хорошо упаковано. Это был первый заказа в PARFUM_GANGSTER. Остались очень довольны. Спасибо большое, мы ваши клиенты!
Сделал первый заказ у вас. Покупал пробники. Остался доволен. Заказ пришел своевременно. Все качественно упаковано. Ароматы оригинальные - в этом у меня сомнения нет - я в теме, что называется)) Спасибо! Буду и дальше у вас заказывать. P.S. девушки, и ребята - молодцы!!!
Получил свой очередной заказ. Заказываю уже не первый раз. Быстрая доставка курьером, подарок в каждом заказе. В основном беру отливанты, так как предпочитаю иметь много разных ароматов. Очень удобно и цены ниже, чем у конкурентов. К каждому атомайзеру полагается наклейка с названием аромата. Буду заказывать ещё!
Первый раз заказала в PARFUM_GANGSTER, решила попробовать. Заказала мужу подарок туалетную воду, которой он пользуется уже более 20 лет. Заказ пришел как и обещалось дней через 5-6. Пришло все запечатанное. Мы довольны.
Здравствуйте. Заказывала в первый раз и очень ждал посылку. Заказ пришел через неделю. Я доволен. Упаковка, доставка, отслеживание заказа на сайте - все четко.
Спасибо большое за быструю доставку и супер качественный и оригинальный парфюм! Все отлично! Постоянно заказываю в PARFUM_GANGSTER и редкие и снятые парфюмы!
Товары пришли в хорошей заводской пленке, точно оригинал, заказываю только в PARFUM_GANGSTER, очень приятные бонусы приходят за покупки)) Спасибо большое магазину.
Хочу поблагодарить команду PARFUM_GANGSTER за быструю отправку заказа, всё качественно. Есть возможность попробовать отливант, прежде чем брать полноразмер, это очень удобно. Спасибо большое.
Получил свой первый заказ! Большое спасибо, все пришло быстро, хорошо упаковано. Наконец-то получил свой любимый аромат, больше нигде его не мог найти!
Я 2-й год делаю покупки в данном магазине. Большое спасибо за порядочность, она сейчас на вес золота. Аромат - супер. Можно брать без затеста. Я рекомендую. Очень доволен.
Самый лучший магазин парфюмерии! Заказываю парфюм не первый год. Цены - подарок. Не то что, в магазинах. Выбор огромен. Все что ищу, всегда нахожу. Быстрая доставка и удобный вид оплаты. Всем рекомендую!
PARFUM_GANGSTER хороший интернет магазин, выручили с подарком и качеством духов. Упаковка была отличная (упаковано тщательно). Курьер все привез, показал. Цены очень приятные и качество хорошее. Не снижайте качество и ассортимент увеличивайте, успехов в работе.
Отличный магазин, с исключительно оригинальной продукцией. Радует возможность приобретать тестеры по приятным ценам. Доставка в среднем 7 календарных дней. Рекомендую!
Хороший интернет магазин, заказывал много раз, оригинальная продукция, большой ассортимент, хорошие цены, есть отливанты, то чего нет во многих других площадках, хорошая система скидок к дню рождения, а также подарок к заказу. Так что всем смело могу посоветовать PARFUM_GANGSTER для покупок парфюмерии
Более трех лет покупаю парфюмерию в PARFUM_GANGSTER. И каждый раз всё устраивает. Магазин предоставляет персональную скидку. А так же скидку 15% на день рождения, что не может не радовать. Одним из недавних приобретений стал Xerjoff 40 knots в тестере. Вкусная цена была на тот момент, в сравнении с предложениями других магазинов. Флакон ничем не отличается от товарной версии. А коробка-шкатулка... Читать отзыв Более трех лет покупаю парфюмерию в PARFUM_GANGSTER. И каждый раз всё устраивает. Магазин предоставляет персональную скидку. А так же скидку 15% на день рождения, что не может не радовать. Одним из недавних приобретений стал Xerjoff 40 knots в тестере. Вкусная цена была на тот момент, в сравнении с предложениями других магазинов. Флакон ничем не отличается от товарной версии. А коробка-шкатулка мне не нужна. Хорошая экономия получается!
Магазин понравился, заказ оформили быстро, на сообщения с вопросами оперативно отвечали сотрудники магазина, приятная скидка для именинников. Доставка в срок, все упаковано отдельно для сохранности. Рекомендую!
Спасибо вам огромное
Доставка, сборка, быстро. Спасибо!
Качество ни раз не подводило!!! Всем советую!
Хороший магазин, заказываю уже не в первый раз, всегда приходит оригинал.
Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!!!
Всем советую делать покупки в PARFUM_GANGSTER.
Спасибо большое, мы ваши клиенты!
Этот магазин моя любовь!
Ароматы оригинальные - в этом у меня сомнения нет - я в теме, что называется)
P.S. девушки, и ребята - молодцы!!!
Буду заказывать ещё!
Пришло все запечатанное. Мы довольны.
Упаковка, доставка, отслеживание заказа на сайте - все четко.
Упаковка, доставка, отслеживание заказа на сайте - все четко.
Все отлично!
Спасибо большое магазину.
Огромное спасибо сотрудникам магазина.
PARFUM_GANGSTER - рекомендую всем.
Большое спасибо, все пришло быстро, хорошо упаковано.
Большое спасибо за порядочность
Самый лучший магазин парфюмерии!
Парфюм оригинальный. Я доволен!
PARFUM_GANGSTER хороший интернет магазин
Отличный магазин, с исключительно оригинальной продукцией.
Хороший интернет магазин, заказывал много раз
каждый раз всё устраивает.
Хороший магазин, большой выбор парфюмерии.
Заказывал отливант, все пришло вовремя, упаковано аккуратно. Могу советовать!
Магазин понравился
Спасибо PARFUM_GANGSTE
Спасибо за Вашу работу!
Спасибо, PARFUM_GANGSTER)))
Все супер, очень доволен. Спасибо PARFUM_GANGSTER.