Получила сегодня посылочку с Parfumizz.ru. Довольна как слон. Ребят, какие же вы молодцы! Упаковано всё тщательно, очень аккуратно. Благодарю за оперативную работу!
Очень хороший магазин. Товары и обслуживание заслуживают самой высокой оценки. Отдельная благодарность магазину за возможность заказывать отливанты и тестеры. Parfumizz.ru - спасибо вам.
Благодарю всех сотрудников интернет-магазина Parfumizz.ru за оперативность доставки, безукоризненное качество товара (сделала два заказа), сУперскую упаковку доставленного и ваше внимание - отливанты, это всегда приятно))) Я с вами уже довольно долгое время. Рекомендую тем, кто еще думает, заказывайте, не разочаруетесь.
Добрый вечер. Первый раз делала заказ по совету знакомого. Посылка пришла в течении пяти дней. заказывала отливант молекулу 090.09 и Шанель Шанс О Фреш. Ничего не пролилось, все в целости и сохранности, а самое главное, качественный парфюм, оригинал. Спасибо Вам большое, особенно за молекулу, давно о ней мечтала, но не могла позволить себе купить, так как в магазинах продается большой... Читать отзыв Добрый вечер. Первый раз делала заказ по совету знакомого. Посылка пришла в течении пяти дней. заказывала отливант молекулу 090.09 и Шанель Шанс О Фреш. Ничего не пролилось, все в целости и сохранности, а самое главное, качественный парфюм, оригинал. Спасибо Вам большое, особенно за молекулу, давно о ней мечтала, но не могла позволить себе купить, так как в магазинах продается большой объем и очень дорого. Спасибо, буду заказывать еще!
Не первый год заказываю духи в Parfumizz.ru и очень довольна. Доставка быстрая, менеджеры молодцы - быстро корректируют заказ, если в этом есть необходимость. Удобный способ оплаты, несколько вариантов на выбор. Парфюмерия тоже не вызывает сомнений в качестве.
Добрый день, уже третий год делаем с подругами у вас заказы. Все очень четко, оперативно, доставка шикарна. Парфюм тоже хорошего качества. Спасибо Parfumizz.ru!
Здравствуйте, первый раз сделала заказ в данном магазине. Осталась довольна, менеджер отвечал быстро и качественно, пришло все в целости. Спасибо за вложенный подарок!
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть. Мои любимые. В нашем регионе их не купить. Заказывала как-то в инсте в другом магазине, получила подделку, сразу определила по упаковке. Боялась и на этот раз, но мои страхи были напрасные. Спасибо большое. Еще сделала заказ в вашем магазине.
Заказ делала впервые. Духи Shiseido Zen и Afnan Supremacy, все пришло в целости и сохранности. Заказывала в разные дни, мне написали и поинтересовались, можно ли соединить заказы, было приятно. Спасибо. Буду заказывать в Parfumizz.ru!
Впервые воспользовалась услугами магазина. Немного сомневалась, т.к. отзывы о подлинности парфюмерии разные. Заказывала Гардению Исабей 10 мл. И не разочаровалась. Это она моя любимая и самая настоящая. Доставка в мой город три дня заняла. Все быстро, профессионально и честно. В парфюмерии я большой гурман. Очень довольна. Теперь буду покупать в этом магазине. Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Сделала заказ уже четвертый раз, очень довольна! Парфюм оригинальный. Все штрих-коды бьются. Доставка на следующий день. Курьер очень милый мужчина, уже два раза привозил заказ. В дальнейшем буду заказывать только у вас!!!!!
Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ-отливанты Мансера и Монталь. Огромное спасибо! Прекрасные ароматы, прекрасный сервис! Ни один отливант не подтёк, всё аккуратно запаковано и наклеечка с названиями ароматов есть. Спасибо Parfumizz.ru!
Мой третий заказ, потрясающая Suzana Noran perfumes. Спасибо большое Parfumizz.ru! Как всегда, быстрая доставка, вежливые менеджеры и качественная оригинальная парфюмерия. Кстати, уже жду четвёртый заказ) Теперь буду заказывать парфюм только в этом магазине.
Здравствуйте, пользуюсь услугами интернет-магазина не первый раз, оформление заказа быстрое, товар хорошо упакован, доставка удобная. Парфюм оригинальный, хорошего качества, всем довольна. Всем сотрудникам Parfumizz.ru, спасибо за их работу, так держать!
Здравствуйте. Сделала недавно свой первый в жизни заказ парфюмерии в интернет-магазине. Было страшно, что попадётся не качественный парфюм или не понравится или что-то разольется, разобьется в дороге. Но как только я узнала, что в магазине есть опция вернуть товар, если что-то не подошло, то решила рискнуть. Заказ пришёл хорошо упакованный, всё цело. А запах.... Теперь соточка моего любимого парфюма стоит... Читать отзыв Здравствуйте. Сделала недавно свой первый в жизни заказ парфюмерии в интернет-магазине. Было страшно, что попадётся не качественный парфюм или не понравится или что-то разольется, разобьется в дороге. Но как только я узнала, что в магазине есть опция вернуть товар, если что-то не подошло, то решила рискнуть. Заказ пришёл хорошо упакованный, всё цело. А запах.... Теперь соточка моего любимого парфюма стоит на моей полочке и греет мне душу. Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё.
Я очень часто заказываю в Parfumizz.ru духи и всегда довольна! В этот раз сделала заказ духов (6 разных), но в этом заказе пришли духи не те, как оказалось, я выбрала не те сама ... В итоге магазин вошел в положение и к следующему заказу добавил бесплатно отливант который я хотела заказать изначально, так еще и скидку сделали. Заказ пришел... Читать отзыв Я очень часто заказываю в Parfumizz.ru духи и всегда довольна! В этот раз сделала заказ духов (6 разных), но в этом заказе пришли духи не те, как оказалось, я выбрала не те сама ... В итоге магазин вошел в положение и к следующему заказу добавил бесплатно отливант который я хотела заказать изначально, так еще и скидку сделали. Заказ пришел очень быстро - чему очень рада. Спасибо вам!
Довольна как слон. Ребят, какие же вы молодцы!
Очень хороший магазин.
Спасибо магазину за качественные парфюмы
Рекомендую тем, кто еще думает, заказывайте, не разочаруетесь.
Спасибо, буду заказывать еще!
Не первый год заказываю духи в Parfumizz.ru и очень довольна.
Парфюм хорошего качества. Спасибо Parfumizz.ru!
Осталась довольна, менеджер отвечал быстро и качественно, пришло все в целости.
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть. Мои любимые.
Замечательный магазин Parfumizz.ru!
С уважением, Наталья.
Доставили все идеально. А самое главное быстро.
Спасибо. Буду заказывать в Parfumizz.ru!
Все быстро, профессионально и честно.
Сделала заказ уже четвертый раз, очень довольна! Парфюм оригинальный.
Спасибо Parfumizz.ru!
быстрая доставка, вежливые менеджеры и качественная оригинальная парфюмерия.
Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!
Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё.
Заказ пришел очень быстро - чему очень рада. Спасибо вам!
До скорой встречи! Люблю вас!