PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов

PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов

Спасибо PARFUMRICH

Леонид 12 сентября, 2023 год
Огромное спасибо, все супер. Буду заказывать только здесь.
Все целое, упаковано хорошо, доставка быстрая.
Спасибо
2 согласны 3 не согласны

Очень нравится качество товара и работа персонала!

Владимир 11 сентября, 2023 год
Добрый день, вчера получил свой заказ, очень доволен покупкой! Покупаю уже не первый раз. Очень нравится качество товара и работа персонала! Спасибо Вам большое! Всего наилучшего!
2 согласны 3 не согласны

За свои деньги результат превзошел ожидания. Спасибо.

Алишер 10 сентября, 2023 год
Сделал заказ, курьер привёз на дом. Сначала сомневался, но потом решил взять. В целом покупкой остался очень доволен. За свои деньги результат превзошел ожидания. Куплю еще. Спасибо.

Рекомендую магазин.

Валентин 9 сентября, 2023 год
Сделал у вас заказ. Заказ пришёл быстро. К качеству продукции, упаковке посылки и доставке претензий нет. Подарок в комплекте.
Рекомендую магазин.

Замечательный магазин!

Евгений Павлович 8 сентября, 2023 год
Замечательный магазин! Заказываю повторно, и очень доволен продукцией! Сотрудники адекватные, консультация полная! Спасибо что вы есть!
2 согласны 3 не согласны

Всем рекомендую, можете не сомневаться

Илья 7 сентября, 2023 год
Являюсь постоянным покупателем парфюмерии в этом магазине с 2017 года. Всем доволен, только положительные эмоции и от продукции и от организации работы магазина - от заказа до покупки. Всем рекомендую, можете не сомневаться.

Хорошая компания

Иван Юрьевич 6 сентября, 2023 год
Всем привет, хорошая компания! заказывал второй раз очень старый аромат от Hugo Booss, привезли в срок и то, что нужно! Желаю Вам процветать!

Спасибо огромное за товар

Игорь 5 сентября, 2023 год
Добрый день! Делал заказ в магазине, остался очень доволен. Быстро доставили. Спасибо огромное за товар. Теперь буду заказывать только у вас и всем советую.

PARFUMRICH - Браво!

Виктор 4 сентября, 2023 год
Был приятно удивлён подлинностью и оригинальностью парфюмов (Монталь несколько штук (тестеры), Тициана Терензи отливант) Запахи знаю - совпадение полное! Браво! Теперь буду заказывать только в вашем интернет-магазине! Спасибо!

Спасибо, магазин!

Кирилл 31 августа, 2023 год
Пишу специально для сомневающихся в оригинальности продукции каким был сам некоторое время тому назад. Уже неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело! Очень конкурентные цены по сравнению с теми же Aroma-butik и Pompadoo. Зачем переплачивать почти двойную цену ЛЭтуалям, Рив Гошам пр.? В пункте выдачи можно открыть посылку и убедиться в подлинности... Читать отзыв Пишу специально для сомневающихся в оригинальности продукции каким был сам некоторое время тому назад. Уже неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело! Очень конкурентные цены по сравнению с теми же Aroma-butik и Pompadoo. Зачем переплачивать почти двойную цену ЛЭтуалям, Рив Гошам пр.? В пункте выдачи можно открыть посылку и убедиться в подлинности товара! Быстрая доставка (менее недели в Алтайский край). Подарок при каждом заказе, мелочь, а приятно! Спасибо, магазин!

Парфюм оригинал.

Владимир 30 августа, 2023 год
Здравствуйте, заказал парфюм, все пришло быстро, оригинал! Очень доволен, теперь буду заказывать только здесь! Спасибо огромное!

PARFUMRICH, спасибо Вам!

Августа 28 августа, 2023 год
Получил очередной заказ, все как всегда отлично. Упаковка отличная, ароматы оригинальные. Отливанты пришли в специальном мешочке. Полученные отливанты порадовали.

Оригиналы несомненно, спасибо PARFUMRICH

Александр 27 августа, 2023 год
Очень нравится магазин. Заказал несколько нишевых ароматов и всеми остался доволен. Оригиналы несомненно. Думаю еще не раз закажу себе парфюм, в данном интернет-магазине.

Все супер, рекомендую магазин

Арсений 24 августа, 2023 год
Добрый день.
Оформил заказ на свой страх и риск, вообще не доверяю онлайн заказам, ну чтобы не так обидно было приобрел 2 отливанта по 10мл, оказалось напрасно переживал. Парфюм отличного качества, стойкий, запах соответствует. Оформили и доставили заказ быстро. Информировали об отправке и прибытии посылки.
Вообщем меня все устроило.

Огромная благодарность магазину

Тимофей 23 августа, 2023 год
Здравствуйте! Огромная благодарность магазину пришёл заказ быстро в г.Волжск Марий Эл, заказал majda bekkali fusion sacri obscur,man in black bulgari, все чётко, главное вовремя, подарок нашёл адресата!

Всем доволен и рекомендую PARFUMRICH

Илья 20 августа, 2023 год
Спасибо за работу!!
Получил свой заказ в Новосибирске. Покупал Christian Dior Homme Sport и Tom Ford Tuscan Leather .Всем доволен и рекомендую будущим покупателям как проверенного продавца отличного оригинального парфюма.
3 согласны 3 не согласны

Спасибо Вам PARFUMRICH!

Кирилл 19 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Заказываю Парфюмерию не в первый раз, всегда очень доволен всеми этапами покупки: от заказа до доставки.

Искренне благодарен вам PARFUMRICH

Михаил 18 августа, 2023 год
Оформил заказ, доставлено курьером в срок, мужская туалетная вода оригинал, упакована хорошо, опломбирована. Компании благодарность за честность и любимый аромат, успехов Вам и процветания!

Магазину - да!

Кирилл 17 августа, 2023 год
Заказ пришел очень быстро, к качеству вопросов нет, хорошо упаковано, все подписано, я очень доволен, буду заказывать ещё -спасибо магазину.

PARFUMRICH Оценка 5+.

Павел 16 августа, 2023 год
Добрый день. Получил все в целостности, ароматы отличные оригинал 100 %. Огромное спасибо администрации, менеджерам-консультантам и всей логистике за оперативную работу. Оценка 5+. С уважением.

рекомендую PARFUMRICH

Валентин 15 августа, 2023 год
Впервые сделал заказ в этом магазине. Парфюм получил за 7 дней в ХМАО. Все целое, хорошо упаковано. Спасибо!!!

Отличный магазин

Кристиан 14 августа, 2023 год
. Заказал, привезли в срок, позвонили, предупредили. Проверил - духи оригинальные. Всем советую. Сам, буду заказывать еще.
Отзыв настоящий.

Спасибо вам большое

Иван Иванов 13 августа, 2023 год
Заказывал здесь духи много раз. Очень нравится, что есть отливанты, чтобы познакомиться с новым ароматом. Спасибо вам за большое разнообразие парфюма и демократичные цены. Отдельное спасибо за миниатюры-подарки к заказу.

очень доволен, спасибо PARFUMRICH

Кирилл 11 августа, 2023 год
Первый раз сделал заказ в PARFUMRICH и очень доволен! Доставка 3 дня в Краснодарский край, упаковка супер, ароматы все оригинал (даже мысли нет о каких-то там подделках). Заказывал 13 отливантов по 10 мл, ещё положили подарок. Все ароматы понравились мне и супруге, конечно). Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Хороший магазин

Игорь 10 августа, 2023 год
Заказывал впервые , очень солидная контора, я Вам скажу. Водичка приехала через пару дней, качество отличное, без обмана. В общем магазин понравился, персонал ответственный, каталог огромный...пожалуй закажу ещё кое что. ..вкусное

Спасибо PARFUMRICH

Стефан 8 августа, 2023 год
Заказываю тут чуть меньше года. Беру и отливанты и полноразмер. Качество хорошее. Доставка никогда не подводила. Менеджеры всегда на связи. Мне тут нравится.

Очень приятный магазин.

Даниил 8 августа, 2023 год
В день рождения дали скидку 10%.купил свой любимый аромат. Закрываю глаза - вдыхаю его, и я счастлив! Спасибо. В других магазинах его не было. А тут - пожалуйста.
1 согласен 4 не согласны

Ставлю высокую оценку этому магазину.

Степан 7 августа, 2023 год
Очень нравится и выбор продукции в магазине и обслуживание клиентов и доставка товаров. К парфюмерии претензий нет, заказываю не первый раз, и, что нравится- возможность приобрести отливанты для пробы. Ставлю высокую оценку этому магазину.
4 не согласны

Спасибо большое, мы ваши клиенты!

Валентин 7 августа, 2023 год
Заказывали два аромата, мужской и женский. Пришло все вовремя и без повреждений, хорошо упаковано. Это был первый заказ в этом магазине. Остались очень довольны. Спасибо большое, мы ваши клиенты!
4 не согласны

Спасибо, буду заказывать вновь!

Иван 6 августа, 2023 год
Получил заказ! Очень долго не решался, переживал, что могут прислать подделку, но все оказалось оригинал и я доволен на все 100%!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта