PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов

PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов
484 отзыва / 7444 просмотра

Все как всегда в лучшем виде

Стефан 22 сентября, 2023 год
Получил свой Версаче Мэн фрэш. В службе доставки разрешили проверить заказ, вскрыли. Все как всегда в лучшем виде. Качеством доволен. До Омска за 6 дней дошла посылка. Спасибо!
3 согласны 3 не согласны

спасибо вам, спасибо за хорошее обслуживание, за быстроту доставки

Виктор 21 сентября, 2023 год
Очень доволен вашим магазином, всё очень качественное, всё понравилось...я коллекционер парфюмерии, и мне всегда сложно бывает найти нужный, и качественный парфюм, в вашем магазине всегда есть, то что нужно для моей коллекции...спасибо вам, спасибо за хорошее обслуживание, за быстроту доставки...

ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

Станислав 20 сентября, 2023 год
До этого купил парфюм в другом магазине, вежливый персонал, нормальная доставка, уверяли в 100%-й оригинальности, оказалась наглая подделка. А теперь и дозвониться не возможно. С настороженностью рискнул купить в этом магазине - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Теперь буду покупать только здесь... Спасибо всем...
3 согласны 3 не согласны

Приятно иметь дело с профессионалами. Так держать.

Иван Валерьевич 19 сентября, 2023 год
Заказывал первый раз в этом магазине и был приятно удивлен оперативностью доставки заказа. Если честно даже не ожидал, что так быстро все придет. Приятно иметь дело с профессионалам и. Так держать.

Большое спасибо магазину!!!

Валерий 17 сентября, 2023 год
Сделал свой первый заказ. Большое спасибо магазину!!! Очень большой выбор парфюма, у нас в городе конечно нет такого разнообразия. Доставили очень быстро во Владимир, прямо на работу. Упаковано все очень хорошо. В подарок положили пробник! И отдельное спасибо за очень адекватные цены, думаю это сейчас не мало важно. Конечно же не забуду сказать про очень вежливый персонал, который очень подробно... Читать отзыв Сделал свой первый заказ. Большое спасибо магазину!!! Очень большой выбор парфюма, у нас в городе конечно нет такого разнообразия. Доставили очень быстро во Владимир, прямо на работу. Упаковано все очень хорошо. В подарок положили пробник! И отдельное спасибо за очень адекватные цены, думаю это сейчас не мало важно. Конечно же не забуду сказать про очень вежливый персонал, который очень подробно консультировал по всем моим вопросам. Спасибо!

Заказом доволен, все отлично

Павел 16 сентября, 2023 год
Заказ дошел за пару дней, а курьерской доставки пришлось еще столько же) итого 4 дня. ..Пробничек в подарок порадовал настолько, что захотелось теперь и этот аромат заказать, но чуть позже). Спасибо!

Все отлично.

Валерий 14 сентября, 2023 год
Очень четкие условия. Доставка на высшем уровне. Парфюм тоже нравится, покупал уже второй раз.
2 согласны 3 не согласны

Все в лучшем виде, очень доволен

Георгий 13 сентября, 2023 год
Добрый день! Получил свой первый заказ Creed Royal oud, все в лучшем виде, очень доволен! Посылку доставили за 3 дня. Буду заказывать у вас и дальше)

Спасибо PARFUMRICH

Леонид 12 сентября, 2023 год
Огромное спасибо, все супер. Буду заказывать только здесь.
Все целое, упаковано хорошо, доставка быстрая.
Спасибо
2 согласны 3 не согласны

Очень нравится качество товара и работа персонала!

Владимир 11 сентября, 2023 год
Добрый день, вчера получил свой заказ, очень доволен покупкой! Покупаю уже не первый раз. Очень нравится качество товара и работа персонала! Спасибо Вам большое! Всего наилучшего!
2 согласны 3 не согласны

За свои деньги результат превзошел ожидания. Спасибо.

Алишер 10 сентября, 2023 год
Сделал заказ, курьер привёз на дом. Сначала сомневался, но потом решил взять. В целом покупкой остался очень доволен. За свои деньги результат превзошел ожидания. Куплю еще. Спасибо.

Рекомендую магазин.

Валентин 9 сентября, 2023 год
Сделал у вас заказ. Заказ пришёл быстро. К качеству продукции, упаковке посылки и доставке претензий нет. Подарок в комплекте.
Рекомендую магазин.

Замечательный магазин!

Евгений Павлович 8 сентября, 2023 год
Замечательный магазин! Заказываю повторно, и очень доволен продукцией! Сотрудники адекватные, консультация полная! Спасибо что вы есть!
2 согласны 3 не согласны

Всем рекомендую, можете не сомневаться

Илья 7 сентября, 2023 год
Являюсь постоянным покупателем парфюмерии в этом магазине с 2017 года. Всем доволен, только положительные эмоции и от продукции и от организации работы магазина - от заказа до покупки. Всем рекомендую, можете не сомневаться.

Хорошая компания

Иван Юрьевич 6 сентября, 2023 год
Всем привет, хорошая компания! заказывал второй раз очень старый аромат от Hugo Booss, привезли в срок и то, что нужно! Желаю Вам процветать!

Спасибо огромное за товар

Игорь 5 сентября, 2023 год
Добрый день! Делал заказ в магазине, остался очень доволен. Быстро доставили. Спасибо огромное за товар. Теперь буду заказывать только у вас и всем советую.

PARFUMRICH - Браво!

Виктор 4 сентября, 2023 год
Был приятно удивлён подлинностью и оригинальностью парфюмов (Монталь несколько штук (тестеры), Тициана Терензи отливант) Запахи знаю - совпадение полное! Браво! Теперь буду заказывать только в вашем интернет-магазине! Спасибо!

Спасибо, магазин!

Кирилл 31 августа, 2023 год
Пишу специально для сомневающихся в оригинальности продукции каким был сам некоторое время тому назад. Уже неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело! Очень конкурентные цены по сравнению с теми же Aroma-butik и Pompadoo. Зачем переплачивать почти двойную цену ЛЭтуалям, Рив Гошам пр.? В пункте выдачи можно открыть посылку и убедиться в подлинности... Читать отзыв Пишу специально для сомневающихся в оригинальности продукции каким был сам некоторое время тому назад. Уже неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело! Очень конкурентные цены по сравнению с теми же Aroma-butik и Pompadoo. Зачем переплачивать почти двойную цену ЛЭтуалям, Рив Гошам пр.? В пункте выдачи можно открыть посылку и убедиться в подлинности товара! Быстрая доставка (менее недели в Алтайский край). Подарок при каждом заказе, мелочь, а приятно! Спасибо, магазин!

Парфюм оригинал.

Владимир 30 августа, 2023 год
Здравствуйте, заказал парфюм, все пришло быстро, оригинал! Очень доволен, теперь буду заказывать только здесь! Спасибо огромное!

PARFUMRICH, спасибо Вам!

Августа 28 августа, 2023 год
Получил очередной заказ, все как всегда отлично. Упаковка отличная, ароматы оригинальные. Отливанты пришли в специальном мешочке. Полученные отливанты порадовали.

Оригиналы несомненно, спасибо PARFUMRICH

Александр 27 августа, 2023 год
Очень нравится магазин. Заказал несколько нишевых ароматов и всеми остался доволен. Оригиналы несомненно. Думаю еще не раз закажу себе парфюм, в данном интернет-магазине.

Все супер, рекомендую магазин

Арсений 24 августа, 2023 год
Добрый день.
Оформил заказ на свой страх и риск, вообще не доверяю онлайн заказам, ну чтобы не так обидно было приобрел 2 отливанта по 10мл, оказалось напрасно переживал. Парфюм отличного качества, стойкий, запах соответствует. Оформили и доставили заказ быстро. Информировали об отправке и прибытии посылки.
Вообщем меня все устроило.

Огромная благодарность магазину

Тимофей 23 августа, 2023 год
Здравствуйте! Огромная благодарность магазину пришёл заказ быстро в г.Волжск Марий Эл, заказал majda bekkali fusion sacri obscur,man in black bulgari, все чётко, главное вовремя, подарок нашёл адресата!

Всем доволен и рекомендую PARFUMRICH

Илья 20 августа, 2023 год
Спасибо за работу!!
Получил свой заказ в Новосибирске. Покупал Christian Dior Homme Sport и Tom Ford Tuscan Leather .Всем доволен и рекомендую будущим покупателям как проверенного продавца отличного оригинального парфюма.

Спасибо Вам PARFUMRICH!

Кирилл 19 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Заказываю Парфюмерию не в первый раз, всегда очень доволен всеми этапами покупки: от заказа до доставки.

Искренне благодарен вам PARFUMRICH

Михаил 18 августа, 2023 год
Оформил заказ, доставлено курьером в срок, мужская туалетная вода оригинал, упакована хорошо, опломбирована. Компании благодарность за честность и любимый аромат, успехов Вам и процветания!

Магазину - да!

Кирилл 17 августа, 2023 год
Заказ пришел очень быстро, к качеству вопросов нет, хорошо упаковано, все подписано, я очень доволен, буду заказывать ещё -спасибо магазину.

PARFUMRICH Оценка 5+.

Павел 16 августа, 2023 год
Добрый день. Получил все в целостности, ароматы отличные оригинал 100 %. Огромное спасибо администрации, менеджерам-консультантам и всей логистике за оперативную работу. Оценка 5+. С уважением.

рекомендую PARFUMRICH

Валентин 15 августа, 2023 год
Впервые сделал заказ в этом магазине. Парфюм получил за 7 дней в ХМАО. Все целое, хорошо упаковано. Спасибо!!!

Отличный магазин

Кристиан 14 августа, 2023 год
. Заказал, привезли в срок, позвонили, предупредили. Проверил - духи оригинальные. Всем советую. Сам, буду заказывать еще.
Отзыв настоящий.

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магнит косметик
Магнит косметик