PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы

Отзывы покупателей

Все отлично

Дмитрий 9 февраля, 2023 год
Заказывал свой любимый аромат, пользуюсь им уже не один год.

Был приятно удивлён тому, что меня не обманули, качество на 100%
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Доступная цена
  3. Быстрая доставка

Восторг и восхищение

Екатерина 8 февраля, 2023 год
Я в восторге от этого магазина! Заказала свой любимый аромат, в подарок мне подобрали просто восхитительный аромат, за что огромное спасибо Яне.

Аромат пришёл быстро, все в целости, оригинал и что меня поразило, так это адекватная цена.

Вы супер!!!

Сергей 8 февраля, 2023 год
Аромат просто пушка, покупаю в этом магазине не первый год. Отличное отношение к клиенту, оригинальный парфюм, быстрая и удобная доставка. Всем рекомендую!!!

Хороший онлайн магазин

Алексей Гривин 7 февраля, 2023 год

Хороший магазин с адекватными ценами и очень приятным обслуживанием! Заказал любимые духи, проверил все коды, оригинал 100%👍🏻👍🏻👍🏻

Порадовал всю семью

Андрей Викторович 7 февраля, 2023 год
Заказал парфюмов на всю семью, и все в восторге! Девушка Яна подобрала духи моим девчонкам, и подсказала с новыми ароматами👏 Вообщем советую 100%

Советую!!!!

Артём 7 февраля, 2023 год
Получил свой аромат, остался очень доволен. Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо
2 не согласны Показать 1 ответ

Оригинал в 2 раза дешевле чем в рив гош

Крис 7 февраля, 2023 год
Очень благодарна этому магазина, купила себе подарочек, ни разу не пожалела, оригинал + быстрое и хорошее обслуживание! 🎉

Хороший магазин

Сергей 6 февраля, 2023 год
Приветствую! Вообще не очень люблю доверять онлайн магазинам, обычно приходится приезжать, смотреть и постоянно расстраиваться от цен. Но это совершенно другой случай, ведь ребята смогли убедить меня всё таки рискнуть впервые и честно говоря, я бы удивлён, ведь качество обслуживания и то, как мне рассказали об тех ароматах что я хотел меня поразили...) Коротко говоря - я доволен и... Читать отзыв Приветствую! Вообще не очень люблю доверять онлайн магазинам, обычно приходится приезжать, смотреть и постоянно расстраиваться от цен. Но это совершенно другой случай, ведь ребята смогли убедить меня всё таки рискнуть впервые и честно говоря, я бы удивлён, ведь качество обслуживания и то, как мне рассказали об тех ароматах что я хотел меня поразили...) Коротко говоря - я доволен и сервисом, и товаром, стойкий и строгий аромат, именно то, что я хотел PARFUMRICH (телеграм магазин) - Хороший магазин
2 не согласны

Наконец то нашел хороший магазин

Леонид 6 февраля, 2023 год
Давно искал данный аромат по разумной цене, так как акций на него нет в последние года, а если и есть, то с повышением стоимости, очень его берёг и искал прозапас. Случайно наткнулся в рекламе на этот магазин, и сразу принялся искать цену на него! И о чудо, идеальный вариант! Получил именно то, что желал) Как только приехал 1 флакон сразу... Читать отзыв Давно искал данный аромат по разумной цене, так как акций на него нет в последние года, а если и есть, то с повышением стоимости, очень его берёг и искал прозапас. Случайно наткнулся в рекламе на этот магазин, и сразу принялся искать цену на него! И о чудо, идеальный вариант! Получил именно то, что желал) Как только приехал 1 флакон сразу заказал себе ещё 2 прозапас и жене с дочкой)) Вся семья довольна)) Спасибо за подарочек) PARFUMRICH (телеграм магазин) - Наконец то нашел хороший магазин

Спасибо этому магазину

Кирилл 6 февраля, 2023 год
Ребята просто молодцы. Искали всем коллективом в подарок начальству, не подвели, доставили именно то, что заказывали и в срок)

Молодцы!!!🤝🏻

Лидия 5 февраля, 2023 год
Ребята конечно молодцы, на Новый Год прям выручили, советую!!!!🤝🏻

Шикарная цена за оригинал

Дмитрий Шляров 4 февраля, 2023 год
Скептически отношусь ко всем интернет магазинам, но тут решил рискнуть. Не пожалел ни разу, отличный магазин с хорошим обслуживанием, а главное оригинальным товаром! Вот недавно приобрел Black afgano

Очень рекомендую😉😉😉😉

Катерина 3 февраля, 2023 год

Очень рекомендую данный магазин, строго оригинал, и очень вежливые сотрудники! Заказывала не один раз, вот в крайний раз Тизиану Терензи, и как всегда качество на высоте😇❤️

Оригинал!!👏👏

Дарья 3 февраля, 2023 год
Заказала духи, пришли очень быстро, в аккуратной упаковке еще и с подарочком😇

Рекомендую 100%

Гость 2 февраля, 2023 год
Заказываю там не первый год, лучшая моя находка, всем рекомендую🤝🏻 Всегда очень много акций и можно купить по самой выгодной цене!

ОТЛИЧНО!!!!

Гость 2 февраля, 2023 год
Шикарный магазин! Аромат брала не нюхая, по рекомендации прекрасной девушки, но всё понравились, я в восторге!!! отдельно спасибо за подарочек) теперь я постоянный клиент parfumrich!
2 не согласны

Я в восторге от магазина

Гость 2 февраля, 2023 год
Лучший магазин❤️ Приятные бонусы, большой выбор ароматов, а самое главное оригинал!! Спасибо большое за радости ароматов, Всем советую!

Отличный магазин

Гость 2 февраля, 2023 год
Спасибо большое! Я в восторге! Конечно же очень переживала перед покупкой, но зря. Аромат пришёл в целости и сохранности, с 100% уверенностью могу сказать,что это оригинал.
Достоинства:
  1. + Быстрая доставка
  2. + Консультация
  3. + Подарки

Магазин просто находка!!!!😍😍

Гость 1 февраля, 2023 год
Решила рискнуть и заказать в телеграм магазине Parfumrich мои любимые духи Баккара Руж! Ни разу не пожалела 😃😃 Прекрасная девушка меня проконсультировала, рассказала про все акции, скидки, вообщем довольна просто безумно! Еще и доставка быстрая!
Достоинства:
  1. Отличная цена за оригинальные духи, приятное обслуживание и быстрая доставка❤️❤️❤️
Недостатки:
  1. Их нет!

Магазин парфюма ТОП

Николай 1 февраля, 2023 год
Заказывал курьером по Москве аромат начальнику в подарок. Это 100 процентная дорогая мужская классика. Не могу описать его звучание, но кто любит классические дорогие ароматы, это безусловно ваш парфюм. Мне больше нравится на мужчинах ароматы с изюминкой, такие больше унисексовые, а это чисто классически-мужской. Очень стойкий. Для уверенных в себе мужчинах.
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно доставили
  2. Даже курьер вежлив 5+

Покупал духи дешевле ЦУМа в 2 раза

Alex 1 февраля, 2023 год
идеальный аромат для особых встреч, жена в восторе, коллеги завидуют. Четко!😎

Сначала переживал, жена хотела отговорить, но доверился Яне и не прогадал, никаких претензий, я рад
Достоинства:
  1. Выгодная цена
  2. Быстрая доставка
  3. Оригинал
Недостатки:
  1. Хочется скупить теперь весь магазин…

Парфюмрич классный парфюм

Big Boss 1 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы! Очень приятно было получить грамотную, емкую, быструю консультацию и подбор ароматов, похожих на любимый Блю де Шанель.
Приятно удивила скидка на второй парфюм)

Так же здорово, что все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано, без повреждений! И достаточно быстро, ждал не более 5 дней.
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий.
Я очень доволен покупками, и любезным... Читать отзыв
Приятно удивила скидка на второй парфюм)

Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий.
Я очень доволен покупками, и любезным общением с менеджером магазина!)
Достоинства:
  1. Оригинальный классный ароматы
Недостатки:
  1. Нету минусов!!!

Мой любимый магазин

Гость 1 февраля, 2023 год
Здравствуйте. заказ получил. Всё как и обещалось. И два пробника. Отлично, что есть такая возможность потестить маленьким объемом. Из двух совешенно мне не известных ароматов один зашел на 50%. Второй вызвал восторг у сына

Те ароматы что в полном формате приобрел - полный восторг!!!
Внешне-то что и ожидалось и используется уже много лет. Классика

Бал Африки-он и есть Бал Африки. Теплый, шлейфовый. Уже... Читать отзыв

Те ароматы что в полном формате приобрел - полный восторг!!!
Внешне-то что и ожидалось и используется уже много лет. Классика

Бал Африки-он и есть Бал Африки. Теплый, шлейфовый. Уже родной.
Тер Гермес еще не открывал. Спасибо Яне за положительные эмоции, снятые с рассмотрения рискованные покупки и сэкономленные деньги!!! Не первый раз покупал. И, видимо не последний. Зря, похоже карту скидочную не купил.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Оплата при получении
  3. Вежливый консультант
  4. Большой выбор

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта