Парикмахерская "Чио Чио"
Опубликовано 5 мая, 2020 год
3.0 58 отзывов / 5 120 просмотров
Чио Чио - это экспресс - формат парикмахерских, который начал свой путь с
Японии, а уже сегодня широко распространенный по всему миру. Его особенностями являются низкая стоимость стрижки и высокая скорость всех услуг. Любые стрижки по одной цене - всего
250 рублей! Несмотря на стоимость услуг, мастера сделают шедевр, и вы останетесь довольны! Помимо стрижек за
250 руб., в парикмахерских Чио Чио мастера оказывают дополнительные услуги, такие как: окрашивание, коррекция бровей и бороды и многое другое.
Формат стрижек за
15 минут позволяет работать без предварительной записи с минимальным временем ожидания!
Если вас заинтересовали парикмахерские услуги,
Чио Чио предлагает собственную школа мастеров, где вы можете получить повышение квалификации, а также обучиться "с нуля" с гарантией трудоустройства в сети
Чио Чио. Для каждого посетителя мастера готовят индивидуальный стерильный пакет инструментов, так вы будете уверены в качестве и безопасности стрижки.
Чио Чио за время своего существования сумела собрать огромный поток постоянных клиентов, их любят, им доверяют!
Парикмахер с похмелья, вышибалы...изуродованная прическа
Всего лишь постричь челку как обычно по брови. О чем сообщила мастеру. Стрижка длилась в 5 раз быстрее чем обычно, но уже сидя в кресле я обратила на странную речь и резкие движения мастера Ларисы. Женщина была не совсем адекватна . сложно сказать было ли это тяжелое похмелье... Читать отзыв 3 января обратилась в чио чио по адресу: г. Брянск, пр-т Московский, 5.
Всего лишь постричь челку как обычно по брови. О чем сообщила мастеру. Стрижка длилась в 5 раз быстрее чем обычно, но уже сидя в кресле я обратила на странную речь и резкие движения мастера Ларисы. Женщина была не совсем адекватна . сложно сказать было ли это тяжелое похмелье после нового года или иные вещества....
В общем испортила и изорудовала она мою прическу быстро.
Я честно сразу была в шоке, когда она отошла от зеркала. От увиденного мои глаза полезли на лоб.
Никакие претензии Лариса не приняла и в ответ начала грубить и даже оскорблять меня. частично, её оскорбление я смогла снять на видео. После чего, когда я сказала, что, видимо, она не протрезвела, она сразу же убежала курить на улицу. При попытке добиться кассового чека или телефон директора я встретила сопротивление. Мне было сказано, что аппарат не работает и чеки не выдаёт, а телефон директора я еле-еле выбила с трудом путём словесной перепалки. Надо заметить, что некая Людмила, которая у них является директором, также особо решать мой вопрос не хотела, предложив мне денежную компенсацию за испорченную причёску , но наращивать чёлку, она мне категорически отказалась. Но хотя, бы тем не менее признала то, что чёлка подстрижена явно не так, как я просила, так как у них висят камеры, и она прекрасно меня видела.
В конечном итоге благодаря распоряжению директора мне удалось получить чек, а вишенкой на торте стало то, что в процессе словесной перебранки они кому-то позвонили и вызвали двух молодых вышибал. Да, именно так, в парикмахерскую пришли двое прыщавых молодых людей, которые нагло прошли в клиентский зал и явно имели ко мне какие-то претензии. Один из молодых людей не постеснялся демонстрировать явно поддельное удостоверение сотрудника правоохранительных органов и морду с невылеченными прыщами. При этом оба стояли и оказывали на меня психологическое и моральное давление, тыкали и хамили.
С каких это пор в чио чио такие способы решения вопросов с клиентами? вместо компенсаций и извинений они вызывают вышибал и хамят!
Проверяйте мастеров .
Почему стоимость у мастеров разная.
прическа на усмотрение мастера
очень хорошо
Чио Чио уже не торт
Укладка для фотосессии за 15 минут
Сменила имидж с новой стрижкой
... Читать отзыв Я недавно переехала в другой город и искала себе парикмахера. Ранее у себя в родном городе уже ходила в парикмахерскую Чио Чио, поэтому и здесь решила попробовать подстричься там. Пришла по записи, мастер приняла даже чуть раньше. Опрятная девушка, выслушала мои пожелания насчет новой стрижки. Предложила сделать чуть короче, чем я предлагала. Доверилась ей в этом вопросе.
Впечатления о посещении салона и конкретно мастере, которая меня стригла только положительные. Моя стрижка-каскад получилась отличная, дома после мытья укладывается без проблем (для меня это главное). Салон чистый, современный, мастера в фирменной униформе, что радует глаз
Была впервые, пока все хорошо вроде
Парикмахерская симпатичная, все чисто... Читать отзыв Муж по работе переехал в Краснодар ненадолго, ну и я с ним заодно, так что в Чио Чио походы у нас были семейные скажем так. Сначала я его отправила стричься, а то обросший был как не знаю кто. А теперь уже и я пошла, все-таки когда волосы не укладываются, тут иного способа нет кроме как подстричься нормально)
Парикмахерская симпатичная, все чисто и аккуратно, на входе меня сразу мастер встретила, админа нет как я поняла. Проводила на место, там мы с ней поболтали немного и обсудили, что я хочу. Девушка чуткая, доброжелательная, быстро приступила к работе и в процессе периодически уточняла, все ли так. В общем классная, мне прям понравилось как она работала, и что в итоге получилось.
Муж тоже хвалил, но у него мастер другой барбер, поэтому я за него рассказывать не буду) А парикмахерская нравится, обслуживание тут хорошее, цены тоже.
Не раз тут уже стриглась
Разачарована
Считаю, что... Читать отзыв Вчера стриглась в парикмахерской чио-чио,и после оплаты была не мало удивлена, почему вместо стандартной по их прайсу цене 350 р я заплатила 900.как объяснила мне мастер, что укладка(добавлю обычная укладка феном) оказалась отдельной оплатой от стрижки. Добавлю что до этого случая я неоднократно уже подстригалась в этой сети и никогда больше 350 р у меня не требовали за стрижку
Считаю, что мастер сама решила немного нажиться.
Стриглась я в городе брянск, трк аэропорт.
Теперь мой любимый салон
Хорошая парикмахерская
крутая акция с бонусами
Супер салон рядом с домом
Хорошо подстригли
Обслуживание в... Читать отзыв В Краснодаре я был “проездом” на пару месяцев, ну и в разгар жары и лета без стрижки обойтись не получилось. По совету местных, с которыми мы работали вместе, я записался в Чио-Чио. Меня сразу привлекло, что это экспресс-парикмахерская, я как раз не люблю долго сидеть в кресле или слушать какие-то лишние разговоры, поэтому для меня это идеальный вариант.
Обслуживание в парикмахерской порадовало - встретили вежливо и приняли в то время, на которое я и записался и буквально за 15-20 минут подровняли волосы. Я был приятно удивлен скоростью стрижки. Мастер, которая меня обслуживала, была очень профессиональной и опытной, стрижку сделала коротко как и просил, еще и фэйд добавила аккуратненько.
Доп услуг мне не навязывали, за стрижкой пришел, с ней и ушел. Заплатил по-моему 350 рублей, цена супер. Посмотрю потом есть ли у нас дома эта сеть, не прочь ходить на постоянке сюда.
Нормальная парикмахерская, устраивает
Так ещё меня не стригли.
Потихоньку пробую все процедуры
Отправляю сюда стричься сына