Интернет-магазин для парикмахеров Parimir отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин для парикмахеров Parimir

молодцы, что есть такой магазин

Ника 17 октября, 2024 год
Зашли в магазин с подругой случайно, просто поглазеть, а в итоге я вышла с новыми ножницами и машинкой для стрижки, которые сейчас использую в работе. Консультанты знают товар хорошо, сразу видно, что прежде чем они выходят в зал для продаж, они проходят обучение. При этом они еще и достаточно все вежливые, обходительные, улыбчивые. Лично у меня было много вопросов именно... Читать отзыв Зашли в магазин с подругой случайно, просто поглазеть, а в итоге я вышла с новыми ножницами и машинкой для стрижки, которые сейчас использую в работе. Консультанты знают товар хорошо, сразу видно, что прежде чем они выходят в зал для продаж, они проходят обучение. При этом они еще и достаточно все вежливые, обходительные, улыбчивые. Лично у меня было много вопросов именно при выборе машинки для стрижки, и на все мои вопросы отвечали уверенно. Цены в этом шоуруме меня тоже порадовали, тем более продают тут именно оригиналы представленных брендов.

Часто выручают

Ксения 24 сентября, 2024 год
Если нужно что бы качественно, приемлемо по цене и быстро, то вам точно сюда. Заказывала уже много раз и никогда не подвели, да, бывало, что на сайте товар был в наличии, а по итогу уже закончился, но девочки менеджеры всегда отлично справлялись с этой ситуацией и легко предлагали альтернативу, вот за такой подход просто уважаю, видно, что относятся к подбору... Читать отзыв Если нужно что бы качественно, приемлемо по цене и быстро, то вам точно сюда. Заказывала уже много раз и никогда не подвели, да, бывало, что на сайте товар был в наличии, а по итогу уже закончился, но девочки менеджеры всегда отлично справлялись с этой ситуацией и легко предлагали альтернативу, вот за такой подход просто уважаю, видно, что относятся к подбору персонала. Отдельного внимание стоит и отношение к товару, всегда все шикарно упаковано, не только надежно, но и красиво, молодцы!"

забежал и ушел с покупкой

Виктор 12 сентября, 2024 год
Забежал не так давно в шоурум, и сразу в нем увидел аналогичный шейвер, который давно присматривал в интернете. Только тут цена порадовала, она дешевле, а по качеству, полный оригинал. продавец-консультант, милая девушка (имя правда не запомнил), все время мне улыбалась, пока упаковывала шейвер. Расплатился без проблем картой и пошел дальше по своим делам. Кстати пока покупал шейвер, заметил, что в... Читать отзыв Забежал не так давно в шоурум, и сразу в нем увидел аналогичный шейвер, который давно присматривал в интернете. Только тут цена порадовала, она дешевле, а по качеству, полный оригинал. продавец-консультант, милая девушка (имя правда не запомнил), все время мне улыбалась, пока упаковывала шейвер. Расплатился без проблем картой и пошел дальше по своим делам. Кстати пока покупал шейвер, заметил, что в продаже имеется много разных инструментов не только для барберов, но и для парикмахеров.

Все в одном месте

Ирина 1 августа, 2024 год
Покупала здесь недавно новые инструменты для работы. Первый раз была в этом шоуруме, но думаю,что не последний. Для мастера там есть все, можно выбрать и для стрижек, и для укладок, все до расходников. Это очень практично, не хочется лишний раз тратить время на закупку в разных точках, а тут и выбор, и ценник подходящий, да еще и работают не профаны... Читать отзыв Покупала здесь недавно новые инструменты для работы. Первый раз была в этом шоуруме, но думаю,что не последний. Для мастера там есть все, можно выбрать и для стрижек, и для укладок, все до расходников. Это очень практично, не хочется лишний раз тратить время на закупку в разных точках, а тут и выбор, и ценник подходящий, да еще и работают не профаны в этом деле.

Хороший магазин

Лена 25 февраля, 2024 год
Работала в Parimir чуть больше месяца стажером менеджером по продажам.
В отличии от многих магазинов когда нет покупателей тут можно сидеть на стуле, выполнять работу за компьютером.
Есть кулер.
Магазин расположен близко к метро.
Иногда проходят мастер-классы для парикмахеров ( бывает интересно послушать).
Хороший коллектив и руководство.
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Руководство
  3. Нормальная манера общения
  4. ( общение в уважительной форме, никто никого не оскорблял)
  5. Есть кулер
  6. Рядом метро и продуктовые магазины
  7. Есть система наставничества, своя обучающая платформа, много видео, управляющий и Серж готовы ответить на любые вопросы по товару во время стажировки.
Недостатки:
  1. Зарплата у стажера небольшая

Торговля

Компания «Grass»