Парк Плаза ЖК отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Парк Плаза ЖК

вокруг парк, пруд, такая красота..

Боря 12 августа, 2020 год
Не проблема добраться сюда. Я решил, что хочу апартаменты, но все никак не мог определиться с местом, либо это была совсем глушь, либо в окружении небоскребов, что смотрелось неуместно, а здесь в историческом районе более, чем хорошо, как мне кажется, вокруг парк, пруд, такая красота... строительство только подрастянули, ну надеюсь скоро уже будет сдача.

нравится это место

Женя 13 июля, 2020 год
Район Коптево не далеко от Москва-Сити, доезжаю за 18-30 минут, но там прям оазис, вокруг парк, пруд, яхт-клуб, хочется там находиться. Хорошо, что не стали махины выстраивать, которые уже по всей Москве, а небольшой дом 5 этажей всего,хотелось бы тут жить

мне этот вариант понравился

Вероника Евсеева 29 июня, 2020 год
Подумала, почему бы не рассмотреть этот вариант Парк Плаза в апартаментах, хотя изначально настраивалась на квартиру, но когда увидела, как здесь тихо, уютно и спокойно, то решила, что это как раз будет для меня, что нужно. Понравилась планировка, особенно двухуровневые, окон очень много, представляю, как будет светло тут и классно.

удобно добираться на транспорте

Игнат О. 22 июня, 2020 год
Недавно узнал о Парк Плазе, хотя строится он уже давненько, вроде как подходит строительство к концу. Вариант для меня интересный, 5 этажей, транспортное сообщение не хромает,парк.
Достоинства:
  1. удобно добираться на транспорте
Недостатки:
  1. нет возможности прописки в апартаментах

мне понравился

Александр 8 июня, 2020 год
Что понравилось, что это наконец-то не огромная многоэтажка-небоскреб, а наоборот малоэтажные апартаменты на 20-30 семей. не люблю шум мегаполиса, но тут уж каждому свое, как говорится. Печалит тот факт, что задерживают сроки сдачи, но в строительстве это все, как правило, не редкость, поэтому удручает, но не удивляет, а цена вполне сносная, как по мне

Недвижимость

О недобросовестных арендаторах