С меня рекомендация пароочистителю WELSER и выражение благодарности продавцу! А почему - сейчас расскажу. Начнем с того, что к самой покупке я подходила достаточно серьезно и ответственно. А как еще иначе, если такое прекрасное устройство стоит все-таки не три копейки, а практически 4 тысячи. Так что я точно должна была убедиться, что покупаю не “кота в мешке”. Сделать мне это помогли отзывы, которые хоть и были не самыми многочисленными, но явно говорили о том, что гаджет достойный. Сама доставка была быстрая. Плюсик за то, что пароочиститель привезли на пвз в удобной для вскрытия упаковке, которая одновременно и позволяла быстро проверить комплектацию, и все-таки надежно защищала гаджет. По поводу использования: с ним разберутся все, кто хоть раз пользовался утюгом. Принцип благо тот же самый. А вот со сменой насадок (всего их 4 штуки) придется повозиться, так как фиксируются они плотно, а снимаются - тяжело. Но так и должно быть. Пароочиститель WELSER я в основном использую для быстрой уборки в ванной и на кухне, а также чтобы очистить мебель от шерсти своих 2х собак. Со всеми задачами он справляется на 5 баллов, так что нн вижу смысла ставить ему оценку ниже!
Со всеми задачами он справляется на 5 баллов - Отзывы о Пароочиститель WELSER
отзыв