я могу поставить уверенные 5 звезд из 5 - Отзывы о Пароочиститель WELSER

Отзыв написан 10 мая, 2024 год 2 просмотра
Пароочистителю WELSER я могу поставить уверенные 5 звезд из 5. Определенно заслужил. Сейчас мне даже забавно вспоминать, как долго я думала над его покупкой, в попытках прикинуть, а так ли сильно мне нужно еще одно устройство для уборки, чтобы тратить на него целых 4 тысячи рублей. И действительно, тряпка и бытовая химия ведь есть. Но для меня все-таки главное - это не только экономия, но еще и собственный комфорт. А возиться с пемолюксом в попытках отдраить кафель в ванной или на кухню мне никогда особо не нравилось. С пароочистителем WELSER мне ничего подобного делать не приходится. Только прикрутить нужную насадку к шлангу, настроить подачу пара и вперед! Хоть и не справляется с пожелтевшими стыками между плиток, но сам кафель от разводов, грязи и жира (если речь идет о кухне) очищает просто на ура! Само управление осуществляется через корпус, что вроде и удобно, а вроде и нет, когда ты одной рукой держишь этот шланг с паром, а другой пытаешься что-то там включить или выключить. Но достоинства все равно явно перевешивают недостатки!

Бытовая техника

Пылесос Wilssen