Партнёр Тула отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Стажировка в Партнёр Тула на Староникитской, 37

Харитонова Полина 12 мая, 2025 год
Стажировка в Партнёр Тула на Староникитской, 37 стала для меня первым серьёзным шагом в профессиональной сфере. За это время я научилась работать с внутренними системами, оформлять документы, составлять отчеты, планировать встречи и эффективно взаимодействовать с командой. Особенно ценю поддержку наставников и сотрудников, которые делились опытом и не оставляли без внимания мои вопросы. Офис произвёл очень хорошее впечатление — чисто, уютно,... Читать отзыв Стажировка в Партнёр Тула на Староникитской, 37 стала для меня первым серьёзным шагом в профессиональной сфере. За это время я научилась работать с внутренними системами, оформлять документы, составлять отчеты, планировать встречи и эффективно взаимодействовать с командой. Особенно ценю поддержку наставников и сотрудников, которые делились опытом и не оставляли без внимания мои вопросы. Офис произвёл очень хорошее впечатление — чисто, уютно, много света, всё организовано с заботой о сотрудниках. Также хочу отметить полезную подборку книг, которая помогла мне глубже погрузиться в профессию. Это был по-настоящему полезный и вдохновляющий опыт. https://vk.com/partnertul

Огромное спасибо всей команде Партнёр Тула (ул. Староникитская, 37, офис 31)

Суворова Василиса 5 мая, 2025 год
Мне было невероятно приятно работать с вами. Я получила подробные разъяснения, поддержку на каждом этапе и массу полезных рекомендаций. Всё происходило быстро, без проволочек и с максимальным вниманием к деталям. Особенно радует, что сотрудники работают не по шаблону, а с душой. Благодарю за ваш труд, за искреннее желание помочь и профессионализм. Вы большие молодцы!

Недавно обратился в "Партнёр Тула"

Алексеев Андрей 30 апреля, 2025 год
Недавно обратился в "Партнёр Тула" по адресу Староникитская, 37, офис 31 — остался крайне доволен результатом. Отношение к клиенту на высоте: сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно стараются помочь, подробно объясняя каждую деталь. Всё оформили быстро, без единой ошибки. Видно, что в компании хорошо выстроены процессы и команда подобрана с умом. Теперь буду обращаться только сюда и всем... Читать отзыв Недавно обратился в "Партнёр Тула" по адресу Староникитская, 37, офис 31 — остался крайне доволен результатом. Отношение к клиенту на высоте: сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно стараются помочь, подробно объясняя каждую деталь. Всё оформили быстро, без единой ошибки. Видно, что в компании хорошо выстроены процессы и команда подобрана с умом. Теперь буду обращаться только сюда и всем друзьям посоветую. Уровень сервиса на голову выше, чем в большинстве мест. https://vk.com/partnertul

Когда я была в декрете

Жилина Анна 5 сентября, 2024 год
Когда я была в декрете, я осознала необходимость в работе, которая позволила бы мне гибко планировать своё время. В компании «Партнёр Тула», находящейся на улице Советская, 23В, я встретила команду, которая проявила понимание и поддержку как молодую маму. Они предложили мне гибкие условия работы и стабильный заработок, что дало мне возможность успешно совмещать материнство и карьеру.

Обратился в компанию "Партнёр Тула" на Советской, 23В

Фролов Александр 10 августа, 2024 год
Обратился в компанию "Партнёр Тула" на Советской, 23В, не особо рассчитывая на выдающийся результат. Однако результат превзошел мои ожидания. Команда компании продемонстрировала высокий уровень профессионализма, предоставив четкие и детальные разъяснения на каждом этапе. Все обязательства были выполнены точно в срок и в строгом соответствии с договором. Рекомендую эту компанию, она заслуживает доверия!

Пишу, чтобы поблагодарить компанию "Партнёр Тула"

Акимов Сергей 3 августа, 2024 год
Пишу, чтобы поблагодарить компанию "Партнёр Тула", находящуюся на улице Советская, 23В, за высокий уровень профессионализма. В самые сжатые сроки команда предоставила нам исчерпывающую информацию о продукте. Мы действительно счастливы, что выбрали вашу компанию, "Партнёр Тула", по адресу: Советская, 23В.

Я воспользовался услугами компании

Медведев Никита 18 июля, 2024 год
Я воспользовался услугами компании "Партнёр Тула", расположенной по адресу: улица Советская, 23В. Понравилось внимательное отношение к клиентам и детальная информация, предоставленная сотрудниками. Все было четко и понятно, что укрепило мою уверенность в правильности выбора. Рекомендую эту компанию!

Клиенты ни разу не жаловались

Филиппов Александр 25 октября, 2023 год
Хочется изложить о специфичном опыте работы с фирмой Партнёр Тула на Советская 23В. Закупали в этой предприятии отгрузку продуктов ежедневного спроса для своего магазина. Товар пришел конкретно в оговоренные период, без изъянов и неисправность, чему рады. Клиенты ни разу не жаловались, он полностью обладает сверхспросом, в связи с этим поставки покупаю крупную. С Партнёр Тула на Советская 23В хочу активно... Читать отзыв Хочется изложить о специфичном опыте работы с фирмой Партнёр Тула на Советская 23В. Закупали в этой предприятии отгрузку продуктов ежедневного спроса для своего магазина. Товар пришел конкретно в оговоренные период, без изъянов и неисправность, чему рады. Клиенты ни разу не жаловались, он полностью обладает сверхспросом, в связи с этим поставки покупаю крупную. С Партнёр Тула на Советская 23В хочу активно сотрудничать и дале.

Передо мной раскрывается грандиознейшая перспектива в работе с компанией Партнёр Тула

Лукин Кирилл 12 сентября, 2023 год
Это один из незаурядных крупных российских системных интеграторов, различительной особенностью которого являющимся умение продуктивно отвечать на современные дыханья времени и обучать ориентациям сдвига рынка сбыта. Я полагаю, что полный подход Партнёр Тула на Советская 23В в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с иностранными товаропроизводителями, применяющие европейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.

Обратилась к Ольге по рекомендации.

Гость 28 января, 2023 год
Вначале подробно обсудили все по телефону, затем встретились в офисе, для меня очень важно было, чтобы компания была реальная.
Ольга бесплатно рассказала о перспективах. Денег с меня не просили, компания работает по договору, никаких скрытых платежей нет.

Хочу выразить огромную благодарность Партнёр Тула

Гость 24 января, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность агентству Партнёр Тула. А именно, Анне Владимировне. Она самостоятельно приехала. Изучила все документы. Профессионально проконсультировала по моему вопросу. Сейчас продолжаю с ней работать!

Дружелюбная атмосфера

Александр 22 декабря, 2022 год
Работаю давно, компания неплохая. Здесь все выстроено четко, руководство тоже работает, а не только за твоими ошибками следит. У нас в Туле , начальство, что очень важно всегда за нас и руководить умеет, и все объясняет. Выплаты вовремя, есть соц пакет и другое по мелочи

В пятницу заходил в канцелярский отделение

Смирнова Виктория 10 декабря, 2022 год
В пятницу заходил в канцелярский отделение, понравился персонал региональной компании Партнер и оказание услуг. Была мелкая проволочка по накладным, но вкусный кофе капучино скрасил ожидание.

Грамотные специалисты показывают высокий профессионализм

Родина Василиса 30 октября, 2022 год
Грамотные специалисты показывают высокий профессионализм, всё четко, быстро и без задержек. Уже неоднократно пользовалась услугами данной компании, всем довольна.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT