Валентина Отзыв написан 22 марта, 2021 год16 просмотров
Всем привет! хочу поделиться впечатлениями о леденцах для горла Бронховеда! В аннотации разные показания: першение,боли ,осиплость и т.д. Но еще там есть показания -кашель курильщика! Я курю давненько! Бывает курю одни сигареты долго, а потом резко меняю на другие. Вот тут у меня и начинается кашель, не всегда в удобном месте! А в связи с ковидом так вообще кашлять страшно)) Вот по рекомендации фармацевта в аптеке я приобрела Бронховеду-леденцы! Препарат растительный, с приятным вкусом! першение в горле снимает сразу и соответственно кашель проходит! Так что моя оценка "5"! 2 согласны
отличные! и при боли в горле и при осиплости. Натуральный состав, приятный вкус, и цена! Всегда держу дома про запас. Как только начинает першить в горле сразу их использую.
Эффективно и недорого! - Отзывы о Пастилки для горла Бронховеда
2 согласны