Franstion Отзыв написан 27 сентября, 2024 год18 просмотров
Зарегался на аккаунте где то больше года назад, по налачу все рабовалл поддержка и все такое. Но после того как я провёл сделку с пользователем Chelove4k он пожаловался поддержке на меня поддержка заморозила мне аккаунт, ладно насчет этого я содбал 2 аккаунт где задонил деньги и купил аккаунт сражу пользователь оказался скамом, поддержка в итоге забанила мне аккаунт на которых около 2к рублей и вывести я их не могу. Зато скамерам они вернули мои деньги, а меня блокнули причина мошенничество в итоге поддержка пишет что вы не помогли человеку и поменяли данные на свои, хотя этого не было Ужасный сайт лучше продавайте на fun pay 1 не согласен
Информация о неких "2к" на аккаунте не соответствует действительности: даже с учетом всех зарегистрированных вами аккаунтов, такая сумма никак не набирается.
В своем отзыве вы прямым текстом утверждаете, что уходите от ответственности перед пострадавшим пользователем регистрацией нового аккаунта - поддержкой такое расценивается как мошенничество. Любые сделки мошенников на любых аккаунтах заведомо расцениваются нами как скам.
Заблокированные пользователи могут свободно распоряжаться своим кошельком и выводить средства. Ваши средства были переданы стороне, пострадавшей от ваших мошеннических действий.
PayGame активно борется со скамом и передает пострадавшим средства мошенников, в чем можно убедиться по данному отклику :)
Аккаунт в бс - Отзывы о Paygame
Ужасный сайт лучше продавайте на fun pay
1 не согласен
отзыв