эх...и почему я отмахнулась от всего, что настораживало - Отзывы о bel-postell.ru

bel-postell.ru
Отзыв написан 20 августа, 2017 год 503 просмотра
Мошенники - однозначно! Вопрос вот только что теперь делать?! Даже не для того, чтобы деньги вернуть, а просто, чтобы их прикрыли наконец! Попробую сходить в прокуратуру....понимаю, что скорее всего пошлют, но попробовать стоит.
Итак что Вас должно насторожить (повторю то, что и ежу ясно, что я заметила, но то ли в виду общей замотанности, то ли потому, что первый раз нарвалась на мошенников вовремя не среагировала):
1. на сайте нет ни какой информации ни о доставке, ни об условиях обмена/возврата;
2. в форме для заказы Вы не указываете ни какие контактные данные, кроме имени и телефона;
3. после завершения формирования заказа (после того как вы поговорили с вяло-недовольной тетенькой) Вам на почту не приходит подтверждение, что Вы сделали заказ;
4. заказ предлагают отправить только одним способом - наложенным платежом, отправить транспортными компаниями, где Вы сможете увидеть заказ до оплаты отказываются;
5. даже если Вы на все это решили замечать, то увидев на почте, что переводите деньги какому-то чуркинбеку за кота в мешке надо наконец-то очнуться!
Надеюсь после множества "звоночков" кто-нибудь догадается поискать отзывы об этом сайте и вовремя одумается (я догадалась слишком поздно).
Всё как и у Александры: не тот размер, не тот цвет....на качество я даже смотреть не стала, уже и так всё понятно.

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Ирина 19 октября, 2017 год
Татьяна, я тоже попала на этот развод. Прочитала отзывы на этот магазин уже после получения посылки. В тот же день, когда отправила наложенный платеж Хуснутдинову А.М., написала заявление в интернет-приемной управления МВД по г. Кургану, туда ушел перевод до востребования. Сотрудник полиции опрашивал Хуснутдинова. Магазин поменял реквизиты (смотрите мой отзыв от 19 октября), мошенники продолжают обманывать людей. Нужны обращения в полицию от обманутых покупателей, чтобы пресекать деятельность таких магазинов.
Гость 7 сентября, 2017 год
Спасибо огромное за этот отзыв! Про этот сайт вообще ничего нигде не написано (ни +, ни -). Хотела на годовщину купить постельку новую - вот бы было неприятно деньги выкинуть в праздник! Спасибо за отзыв!smile

bel-postell.ru

11 отзывов / 2096 просмотров