На прошлой неделе был в командировке в Санкт-Петербурге, приключилась с моим ноутбуком беда(залил кофе после чего он выключился и больше не включился ), нашел рядом находящийся со мной данный сервисный центр и пришел. Рассказал ребятам что очень срочно нужно починить мой ноутбук т.к. нужно работать. Сотрудники сервиса сказали что постараются оперативно помочь. В течении 2 часов мой ноутбук оживили и... Читать отзыв На прошлой неделе был в командировке в Санкт-Петербурге, приключилась с моим ноутбуком беда(залил кофе после чего он выключился и больше не включился ), нашел рядом находящийся со мной данный сервисный центр и пришел. Рассказал ребятам что очень срочно нужно починить мой ноутбук т.к. нужно работать. Сотрудники сервиса сказали что постараются оперативно помочь. В течении 2 часов мой ноутбук оживили и установили новую клавиатуру. Номер заказа моего 927. Выражаю огромную благодарность Роману и Игорю за оперативную работу. Процветания вашему бизнесу Спасибо
Столкнулся с такой проблемой - сломался мой электросамокат (стал отключаться при нагрузках), решил отдать его в ремонт - нашел мастерскую: PC-CENTR. Вот их сайт: http://pc-centr.com Мастерская у них на Лиговском 133. Вроде отзывов в интернете нет про них, а у них на сайте вроде бы отзывы хорошие. Решил позвонить к ним и приехать - сдать свои самокат. По телефону мне сказали что... Читать отзыв Столкнулся с такой проблемой - сломался мой электросамокат (стал отключаться при нагрузках), решил отдать его в ремонт - нашел мастерскую: PC-CENTR. Вот их сайт: https://pc-centr.com Мастерская у них на Лиговском 133. Вроде отзывов в интернете нет про них, а у них на сайте вроде бы отзывы хорошие. Решил позвонить к ним и приехать - сдать свои самокат. По телефону мне сказали что диагностика у них бесплатная, что она будет произведена при мне в течение 30 минут и ремонт до конца дня. Приехал к ним. Мне сказали что диагностика 2 часа будет длиться и отремонтируют во второй половине дня. Оставил самокат, уехал. Мне целый день никто так и не позвонил! В крнце дня я сам им позвонил - мне ответили что еще даже не посмотрели мою вещь! И что починка может затянуться по времени! Короче вся эта тягомотина тянулась четыре дня! Сами они мне ни разу не позвонили - я сам им звонил! А потом они сказали что все проверили и ничего не нашли, что это заводской брак мотор-колеса, и что это их предположение. Я три раза переспрашивал что они диагностировали: Контроллер - Да, БМС - Да и т.д. В итоге мне предложили поменять мотор-колесо, на само колесо цену мне зарядили как на пол самоката, плюс еще стоимость работ... Вообщем я отказался и приехал забрать самокат! Приехал - с меня взяли за диагностику 1500р! (хотя они поломку не нашли! да и диагностика вроде как бесплатна должна была быть!) Отдали самокат. Кстати,пока я ждал выдачи мне моего аппарата слышал как мастер психовал и кидал что то об пол - наверное технику заказчиков! Приехал я домой, начал изучать на ютубе как ремонтируют электро-самокаты, начал сам капаться в нем - прозванивать детали и т.д. В итоге выяснил что половину болтиков мне просто не закрутили в самокат! Собрали его ОЧЕНЬ плохо! Все болтается! Болты недовинчены! Болтов не хватает! Заглушки не поставлены! Провода огаленные! Аккумулятор литиевый замотали в клейкую бумагу! В бумагу которая не изолирует! То есть там так коротнуть могло - что все сгорело бы! БМС (контроллер заряда батареи даже не открывали) - было видно по герметику и заводскому креплению! В итоге оказалась что проблема то Банальная! Там было короткое замыкание полевого транзистора (мосфета) на БМС! Цена его замены 50 р и 30 - минут работы! Короче сам починил свой самокат! А в данный сервис никому не рекомендую обращаться! Вы там оставите свою технику и свои деньги! Я, далеко не электронщик, по видео сам смог найти неисправность и устранить ее, а их специалисты лишь сделали хуже! Чуть не спалили мне квартиру! Если вам дорога ваша техника, время и деньги - ни в коем случае не обращайтесь туда! Ищите хороших, проверенных мастеров! D PC-CENTR три мастера! ТРИ и они все пытались мне "починить" мои самокат и не смогли! Это уже о многом говорит! Значит такая кантора!
Ремонтировал ноутбук после залития кофе
Выражаю огромную благодарность Роману и Игорю за оперативную работу.
Процветания вашему бизнесу
Спасибо