Пчёлкин дом

Опубликовано 15 июня, 2017 год
5.0
3 отзыва / 1 895 просмотров
Пчёлкин дом
PchelkinDom (Пчёлкин Дом) - интернет магазин детской одежды и обуви с доставкой по всей России. В магазине представлена одежда для детей с рождения, сезонная верхняя одежда для мальчиков и девочек, школьная форма, карнавальные костюмы, обувь и многое другое.
Наталья Наталья 21 августа, 2018 год
Доброго всем дня! Воспользовалась данным интернет-магазином через свою лучшую подругу, она вечно покупает школьную одежду для своего ребенка! Я честно говоря не особо доверяю всяким подобным магазинам но этот меня очень сильно удивил! Вообщем сроки к школе уже начали поджимать, а мой ребенок без формы. Мы очень много магазином обходили, а моей дочери ничего не подходит ибо поздно начали искать.... Читать отзыв Доброго всем дня! Воспользовалась данным интернет-магазином через свою лучшую подругу, она вечно покупает школьную одежду для своего ребенка! Я честно говоря не особо доверяю всяким подобным магазинам но этот меня очень сильно удивил! Вообщем сроки к школе уже начали поджимать, а мой ребенок без формы. Мы очень много магазином обходили, а моей дочери ничего не подходит ибо поздно начали искать. И по совету моей подруги как я и говорила решила посетить этот сайт. Выбор был большой, точная информация есть за одежду так ошибиться с выбором тяжело. В скором времени мы нашли то что искали и заказали, сразу же нам перезвонил менеджер, очень приятная девушка по голосу, всё рассказала и уточнила разные нюансы. Договорились мы за доставку на следующий день, цена была адекватна, да и вообще все цены на товары очень доступные! Доставка пришла вовремя, мы сразу же одели форму и она села идеально! Качество одежды хорошие. Спасибо вам, нам всё очень понравилось! Будем пользоваться через ваш сайт в дальнейшем!

Интернет магазин

Гость Гость 4 февраля, 2018 год
Долго сомневалась делать заказ в этом интернет магазине или нет, так как не особо доверяю, на фотография одно, а в жизни другое, вот и получаются сюрпризы и одни расстройства, но этот магазин достаточно удивил, сайт удобный и вещи в наличие (а то у некоторых заказываешь то этого нет, то этого) и что немаловажно у них есть свои фотографии вещей, можно... Читать отзыв Долго сомневалась делать заказ в этом интернет магазине или нет, так как не особо доверяю, на фотография одно, а в жизни другое, вот и получаются сюрпризы и одни расстройства, но этот магазин достаточно удивил, сайт удобный и вещи в наличие (а то у некоторых заказываешь то этого нет, то этого) и что немаловажно у них есть свои фотографии вещей, можно посмотреть и ткань и реальную расцветку вещи. Мне очень понравилось ни разу не пожалела что сделала заказ у них.

Комбинезон

Ирина Ирина 23 января, 2018 год
Заказывала своему малышу комбинезон зимний "Киря", теплый удобный комбинезон, со съемной подстежкой, качество хорошее, ребенок не мерзнет и не потеет в комбинезончике, теплые варежки на резинке. Очень довольна покупкой.

Покупали школьную форму в магазине Пчёлкин дом

Елизавета Елизавета 15 июня, 2017 год
Магазин детской одежды Пчёлкин дом первый раз попался нам, когда искали школьную форму для нашей первоклассницы. Купили тут юбочку, красивую блузку, пиджак, туфельки, в общем полностью одели на 1-е сентября. Потом вернулись сюда зимой, чтоб подобрать тёплое пальто, купили очень оригинальное в цветочек, очень модный дизайн.
А сейчас лето, и вот мы опять в этом магазине, выбираем платье, шорты и майки. Именно по этому вспомнила, что можно написать отзыв о магазине Пчёлкин дом, и поблагодарить, за оперативную доставку, а она действительно оперативная, никогда никаких задержек не было, за качественную одежду, и за приятное общение с менеджерами при подтверждении заказа.
Хороший интернет-магазин детской одежды, советую!

Аксессуары

Эльдорадо