Пчелопакеты России отзывы

Отзывы покупателей
Пчелопакеты России
4.6 5
31 отзыв / 11305 просмотров

Пчелопакеты

Станислав Сергеевич Опубликовано 1 ноября, 2018 год
За 16 - 17 года уже писал свой отзыв . В этом году (18 ) тоже приобретал. Тоже все отлично. Не нарадуюсь. Пчелы хорошие. На 19 год заказал. За 16 - 17 года уже писал свой отзыв . В этом году (18 ) тоже приобретал. Тоже все отлично. Не нарадуюсь. Пчелы хорошие. На 19 год заказал.
1 согласен

слава богу у нас с пчелами все нормально

Отец Петр Опубликовано 30 октября, 2018 год
каждый год на церковную пасеку беру добрую сотню , слава богу все нормально.
Да хранит Вас Господь от злых языков и прибудет с Вами всегда Святой Дух Отца нашего Небесного.

.......
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
каждый год на церковную пасеку беру добрую сотню , слава богу все нормально.
Да хранит Вас Господь от злых языков и прибудет с Вами всегда Святой Дух Отца нашего Небесного.

.......
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
1 согласен

отзыв о пчелопакетах положительный , я постоянный покупатель

Андрей Опубликовано 29 октября, 2018 год
Господин "Харитон, Гаврила, Вася , Гость и сын Гаврилы и т.п." мне также ясно что это один обиженный человек (скорее всего конкурент). Если у Вас что то не получилось с пчелами, это не говорит о том что у других также все плохо. Я покупаю пчел каждый год. Писал отзыв в феврале 2018 года . Брал этой весной и остался доволен....  Читать отзыв Господин "Харитон, Гаврила, Вася , Гость и сын Гаврилы и т.п." мне также ясно что это один обиженный человек (скорее всего конкурент). Если у Вас что то не получилось с пчелами, это не говорит о том что у других также все плохо. Я покупаю пчел каждый год. Писал отзыв в феврале 2018 года . Брал этой весной и остался доволен. Я научился с ними работать. Может Вам помощь пчеловода нужна, чтобы научил следить за пчелами если они у Вас роятся? А может Вам по возрасту рано пчелами заниматься? Пчелы не любят злых людей. Или как писали здесь что Вы конкурент, тоже похоже . Такую ерунду писать нормальный пчеловод никогда не будет.
1 согласен

Пчелопакеты Улан Удэ

Марат с Улан-Удэ Опубликовано 29 октября, 2018 год
В этом году заказывал пчел 16 пакетов , хоть погода была не особо шикарная но меду взял , да у нас в районе с медоносами ещё слабовато. Буду пасеку расширять , ещё возьму весной 2019. Пчелы хорошие. Мне понравилось. Ставлю пять звезд. Минусов нет. В этом году заказывал пчел 16 пакетов , хоть погода была не особо шикарная но меду взял , да у нас в районе с медоносами ещё слабовато. Буду пасеку расширять , ещё возьму весной 2019. Пчелы хорошие. Мне понравилось. Ставлю пять звезд. Минусов нет.
1 согласен

Пчелопакеты

Максим Ротов Опубликовано 28 октября, 2018 год
Полностью согласен. Под именами Гость, Харитон , Гаврила , Вася .... скрывается один человек из Томска. На каждом сайте всех грязью поливает. Видимо бизнес совсем не идёт........ Толмачев до этих клоунов не опуститься . Полностью согласен. Под именами Гость, Харитон , Гаврила , Вася .... скрывается один человек из Томска. На каждом сайте всех грязью поливает. Видимо бизнес совсем не идёт........ Толмачев до этих клоунов не опуститься .

Покупатель пчел

Столяров Анатолий Опубликовано 27 октября, 2018 год
Петра Афанасьевича знаю, серьезный пчеловод. Вместе пчел покупали. Петра Афанасьевича знаю, серьезный пчеловод. Вместе пчел покупали.

Мой отзыв

Петр Афанасьевич Опубликовано 26 октября, 2018 год
Мой отзыв от 20 марта 2018 года Мой отзыв от 20 марта 2018 года
1 согласен

Не смеши народ ,гаврила,.

Петр Афанасьевич Опубликовано 26 октября, 2018 год
,Гаврила, - этот отзыв я читал в 2016 году на сайте http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=60882 . В этой ветке сам с собой переписывался человек под ником ,бабай кочевник, и ,добрин, который торгует пчелопакетами с Узбекистана , Форумчане об этом писали там же. Выглядело смешно. На этом сайте все негативные отзывы также отправлены с одного компьютера , имеют один ip- адрес , аналогичный...  Читать отзыв ,Гаврила, - этот отзыв я читал в 2016 году на сайте https://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=60882 . В этой ветке сам с собой переписывался человек под ником ,бабай кочевник, и ,добрин, который торгует пчелопакетами с Узбекистана , Форумчане об этом писали там же. Выглядело смешно. На этом сайте все негативные отзывы также отправлены с одного компьютера , имеют один ip- адрес , аналогичный адресу бабай кочевника. Это подтвердили модераторы.
Свой отзыв о покупке я оставил ниже. Никого не защищаю , пишу объективно. Совет всем пчеловодам, не читайте отзывы , их пишут продавцы и конкуренты.

Обращение к администрации сайта

Виктор Петрович Опубликовано 21 октября, 2018 год
Уважаемые собственники сайта ! Прочитав все отзывы и комментарии я понял что Здесь пишут отзывы люди которые пчел не покупали и не являются пчеловодами. В связи с этим , чтобы не вводить порядочных пчеловодов в заблуждение прошу удалить все отзывы , а новые отзывы публиковать только от зарегистрированных пользователей и при наличии подтверждения покупки пчел.
Либо вообще удалите эту...  Читать отзыв
Уважаемые собственники сайта ! Прочитав все отзывы и комментарии я понял что Здесь пишут отзывы люди которые пчел не покупали и не являются пчеловодами. В связи с этим , чтобы не вводить порядочных пчеловодов в заблуждение прошу удалить все отзывы , а новые отзывы публиковать только от зарегистрированных пользователей и при наличии подтверждения покупки пчел.
Либо вообще удалите эту тему как неудавшийся проект.
С уважением к Вашей работе.
Тарасенко.

Отзыв о пчелопакетах

Виктор Петрович Опубликовано 21 октября, 2018 год
Решил рискнуть в этом году и заказал десяток пакетов. Сейчас говорю честно. Если погода будет, то мед возьмешь. Сначала думал что слабоваты пчелы , но это только видимость. Развились хорошо, меду натаскали. Вообщем я не пожалел что купил. Свои сработали похуже. Решил рискнуть в этом году и заказал десяток пакетов. Сейчас говорю честно. Если погода будет, то мед возьмешь. Сначала думал что слабоваты пчелы , но это только видимость. Развились хорошо, меду натаскали. Вообщем я не пожалел что купил. Свои сработали похуже.
3 согласны

Пчелки

Виктор Королев Опубликовано 11 октября, 2018 год
Все покупают по разному. Сколько я брал , ни разу не встречал чтобы пчелы не было. При получении пакетов через сетку все прекрасно видно. Пчел видно. Ящик можно открыть, посмотреть. С Васей не согласен. Ставлю оценку хорошо, своими пчелопакетами доволен. Все покупают по разному. Сколько я брал , ни разу не встречал чтобы пчелы не было. При получении пакетов через сетку все прекрасно видно. Пчел видно. Ящик можно открыть, посмотреть. С Васей не согласен. Ставлю оценку хорошо, своими пчелопакетами доволен.

Пчелопакеты толмачева

Семен Сергеевич Опубликовано 7 октября, 2018 год
Утятами не торгую, а пчел у Толмачева покупал. Ничего плохого сказать не могу . Соседи тоже брали. При грамотном подходе мед взять можно, если дождей не будет каждый день..... Утятами не торгую, а пчел у Толмачева покупал. Ничего плохого сказать не могу . Соседи тоже брали. При грамотном подходе мед взять можно, если дождей не будет каждый день.....

Пишу отзыв

Дмитрий Викторович Опубликовано 4 октября, 2018 год
Купил, пересадил, рамку с медом подставил, утеплил и всё . Дальше ждём. Проверяю , сила пошла, рамку ещё и так далее . Только рамки надо ставить в разрез а не подставлять как некоторые "умники" делают . Мед откачал и на рынок. На следующий год опять заказал. Все нормально. Купил, пересадил, рамку с медом подставил, утеплил и всё . Дальше ждём. Проверяю , сила пошла, рамку ещё и так далее . Только рамки надо ставить в разрез а не подставлять как некоторые "умники" делают . Мед откачал и на рынок. На следующий год опять заказал. Все нормально.
3 согласны

Победит правда

Не пчеловод Опубликовано 28 сентября, 2018 год
""Брал 6 пакетов в Тюмени весной! Роились всё лето,едва 10 кг меда принесли,все вместе! Брать не буду и другим не рекомендую! Свои,зимовалые, по 40 литров принесли...Сейчас вытрясать буду!""

Отзыв 100 % заказной


"Конкуренция жизнь торговли и смерть торговцев"
""Брал 6 пакетов в Тюмени весной! Роились всё лето,едва 10 кг меда принесли,все вместе! Брать не буду и другим не рекомендую! Свои,зимовалые, по 40 литров принесли...Сейчас вытрясать буду!""

Отзыв 100 % заказной


"Конкуренция жизнь торговли и смерть торговцев"
3 согласны

отзыв положительный

Вова Опубликовано 15 августа, 2018 год
Привет из Новокузнецка. Мне пчелы нравятся. В этом году взял в среднем по 35 кг с пакета. Кроме одной семьи которая не хочет работать, хотя по началу была самая сильная. Может я с ней наэкспериментировался . При правильном подходе мёд будет всегда!!! Привет из Новокузнецка. Мне пчелы нравятся. В этом году взял в среднем по 35 кг с пакета. Кроме одной семьи которая не хочет работать, хотя по началу была самая сильная. Может я с ней наэкспериментировался . При правильном подходе мёд будет всегда!!!
3 согласны

пчелы красноярск

Анатолий Опубликовано 6 августа, 2018 год
В этом году брал в Красноярске 30 пакетов, 20 с одной фуры и 10 со второй , которые со второй 10 пакетов расплода было даже на четвертой рамке. По силе все были конечно в разнобой, что-то послабее какие-то посильнее. Но в целом отлично. Беру каждый год. Спасибо большое! Будем сотрудничать. Сегодня звонил , благодарил Юрия Владимировича. Сам я...  Читать отзыв В этом году брал в Красноярске 30 пакетов, 20 с одной фуры и 10 со второй , которые со второй 10 пакетов расплода было даже на четвертой рамке. По силе все были конечно в разнобой, что-то послабее какие-то посильнее. Но в целом отлично. Беру каждый год. Спасибо большое! Будем сотрудничать. Сегодня звонил , благодарил Юрия Владимировича. Сам я с Красноярска.
3 согласны

пчелопакеты 2018 от Толмачева

Игорь Анатольевич Опубликовано 16 июля, 2018 год
В этом году пчелопакеты ещё лучше чем в 2017 . Буду брать в 2019 коробок 20. Развитие хорошее , сила есть. От всех наших спасибо. Игорь. Кемерово В этом году пчелопакеты ещё лучше чем в 2017 . Буду брать в 2019 коробок 20. Развитие хорошее , сила есть. От всех наших спасибо. Игорь. Кемерово

Новосибирск, пчелы нормальные

Гость Опубликовано 28 июня, 2018 год
Заказывал 50 в этом году. На сегодняшний день результат превзошел все ожидания. Развитие на 5 с плюсом. Несколько пакетов попалось не особо хорошие (по количеству пчелы и расплода) но в развитии догнали. СПАСИБО !!! Буду ещё брать. Владимир с Новосибирска. Заказывал 50 в этом году. На сегодняшний день результат превзошел все ожидания. Развитие на 5 с плюсом. Несколько пакетов попалось не особо хорошие (по количеству пчелы и расплода) но в развитии догнали. СПАСИБО !!! Буду ещё брать. Владимир с Новосибирска.
3 согласны

Пчеловод с Казани

Гость Опубликовано 30 мая, 2018 год
Пишу с благодарностью. У меня все пакеты хорошие. Звонил , благодарил. Сейчас пишу что мне все нравится. Спасибо за пчел. Пишу с благодарностью. У меня все пакеты хорошие. Звонил , благодарил. Сейчас пишу что мне все нравится. Спасибо за пчел.
3 согласны

Поддерживаю , купил пчел и полностью удовлетворен покупкой.

Рустам (Уфа) Опубликовано 23 мая, 2018 год
в среднем можно сказать что пчелопакеты нормальные. Пчелы есть, развитие стремительное, на 15 мая был полный корпус , на днях поставлю второй. Юрий Владимирович не подвел !!! в среднем можно сказать что пчелопакеты нормальные. Пчелы есть, развитие стремительное, на 15 мая был полный корпус , на днях поставлю второй. Юрий Владимирович не подвел !!!
3 согласны

Пчелы карника карпатка

Андрей Опубликовано 15 мая, 2018 год
Пишу правду о покупке пчелопакетов у господина Толмачева, заказал карнику, и карпатку, сделал предоплату ещё в декабре, жду. Покупал первый раз. Позвонил в апреле, назначил время, сказал получать на старом посту Гаи, потом позвонили опять, дату перенесли, ну думаю, не дождаться мне пчел.... Но нет, ошибся, приехал к назначенному времени, чувствую, что наверное опоздал, не хватит, народу человек двести, вторая...  Читать отзыв Пишу правду о покупке пчелопакетов у господина Толмачева, заказал карнику, и карпатку, сделал предоплату ещё в декабре, жду. Покупал первый раз. Позвонил в апреле, назначил время, сказал получать на старом посту Гаи, потом позвонили опять, дату перенесли, ну думаю, не дождаться мне пчел.... Но нет, ошибся, приехал к назначенному времени, чувствую, что наверное опоздал, не хватит, народу человек двести, вторая фура заканчивается. Выстоял очередь, вроде хватает, загрузил свои 30 коробок (по два пакета в каждой) и домой на пасеку. Карпатки мне не дали, сказали что только карника помесная. Я и этому рад. На пасеке открываю пакет, и глазам не верю, как так ?? ведь везде пишут что он продаёт пакеты без пчел, а у меня пчел битком набито, врут значит, ну ладно, далее стал рамки вытаскивать , опять ничего не пойму , расплод на трех рамках!!!! что то не вероятное, пересадил один , подставил кормовую, сушину, пчелы стало аж на 6 рамках , ну думаю другие будут хуже . И точно , как в воду глядел , дальше хуже, расплод - две рамки и третья на половину. Всех пересадил до вечера, итого могу сказать что из 60 пакетов , в среднем получается 2,5 рамки с расплодом. Два пакета получилось где пчелы было маловато, но терпимо и в трех сначала матки не нашел, засева не увидел, потом смотрю на следующий день , когда тепло стало пыльцу несут, ну значит матки есть. Погода установилась , все просмотрел, матки везде есть, уже насеяли. Теперь жду медосбора, главное чтобы погода не подвела....... Спасибо за пчел! Екатеринбург. Андрей
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет
3 согласны

Омск, пчелопакеты Толмачева , отзыв положительный

Игорь Сергеевич Опубликовано 13 мая, 2018 год
Купил в этом сезоне у Толмачева. Не пожалел. Пчела явно карника. Спокойная , не кидается. Сеет матка просто на отлично. Что будет летом - не известно. Качество сборки пакета на твердую четверку. Раслпода две с половиной рамки. Купил в этом сезоне у Толмачева. Не пожалел. Пчела явно карника. Спокойная , не кидается. Сеет матка просто на отлично. Что будет летом - не известно. Качество сборки пакета на твердую четверку. Раслпода две с половиной рамки.

пчелы

Постоянный покупатель Опубликовано 11 апреля, 2018 год
самый надежный поставщик пчелопакетов - это Юра Толмачев. самый надежный поставщик пчелопакетов - это Юра Толмачев.
3 согласны

я в Уфе брал, все ок.

Марат Опубликовано 6 апреля, 2018 год
пакеты на пять!!! пакеты на пять!!!
Достоинства:
  1. расплода много
  2. матка меченая
  3. рамки хорошие
  4. пчел много
  5. доставка точно в срок
3 согласны

мне нравятся пакеты

Петр Афанасьевич Опубликовано 20 марта, 2018 год
Два года подряд беру в Тюмени пакеты у Толмачева. Всё нравится. В 2017 году заказывал 24 пакета. У меня во всех пакетах с расплодом нормально. Меду взял по 45 кг. с каждого улья. Сейчас у меня 78 семей. Зимовка пока на отлично, проверял 18 марта. Проголосовал и сразу в омшанник. Думаю дай проверю как там пчелы после выборов. Удивительно,...  Читать отзыв Два года подряд беру в Тюмени пакеты у Толмачева. Всё нравится. В 2017 году заказывал 24 пакета. У меня во всех пакетах с расплодом нормально. Меду взял по 45 кг. с каждого улья. Сейчас у меня 78 семей. Зимовка пока на отлично, проверял 18 марта. Проголосовал и сразу в омшанник. Думаю дай проверю как там пчелы после выборов. Удивительно, все живые. У соседа уже процентов 30 осыпалось, но он со своими местными мучается. Маток не покупает, селекция для него темный лес. Негативные отзывы о Толмачеве смешно читать, особенно от тех кто боится на сайте даже зарегистрироваться. Правильно делают, что боятся , но не поможет, сейчас по IP адресу компьютера полиция быстро вычисляет кто где живет....... А за пакеты я благодарен !!!!! Дергунов П.А. Тюмень.
Достоинства:
  1. пчелы отличные
  2. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет минусов
3 согласны

Пакеты хорошие, я доволен

Олег Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Поддерживаю Станислава , пакеты хорошие. Себя окупают. Я кстати брал в том году одноместные с карникой, результатом доволен. Развиваются лучше. По зиме ничего сказать не могу, но по лету - супер!. Брал в Новосибирске 60 пакетов. Пчеловоды с краснодарского края это люди которым угодить невозможно, а пчел у них вообще лучше не брать - жадные какие-то , попросил у...  Читать отзыв Поддерживаю Станислава , пакеты хорошие. Себя окупают. Я кстати брал в том году одноместные с карникой, результатом доволен. Развиваются лучше. По зиме ничего сказать не могу, но по лету - супер!. Брал в Новосибирске 60 пакетов. Пчеловоды с краснодарского края это люди которым угодить невозможно, а пчел у них вообще лучше не брать - жадные какие-то , попросил у одного стряхнуть пчелы в пакет а то которая есть расплод не покрывает, так он заявил - доплачивай. Пакеты то я брал по 4 500 ....... хваленые краснодарские..... никогда там ни у кого больше не возьму, за породой не следят, маток не меняют, только врут. У Толмачева цена терпимая и пчелы достаточно. Я доволен. Новосибирский район. Олег Сергеевич мой тел.
Достоинства:
  1. все нравится
  2. пчелы много
  3. расплод есть
Недостатки:
  1. нет минусов
3 согласны

Пчелопакеты карпатка

Станислав Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Покупал в 2016 и в 2017 году пакеты с карпатской породой, сейчас планирую с карникой взять. Уже заказал. Пишу объективно: пчелы в пакетах нормальные, развиваются к медосбору в полноценную семью, все у него берут. Друг с Екатеринбурга берет, тоже хвалит. Негативные отзывы - наверняка от его конкурентов, у которых я тоже как то брал для пробы, но потом...  Читать отзыв Покупал в 2016 и в 2017 году пакеты с карпатской породой, сейчас планирую с карникой взять. Уже заказал. Пишу объективно: пчелы в пакетах нормальные, развиваются к медосбору в полноценную семью, все у него берут. Друг с Екатеринбурга берет, тоже хвалит. Негативные отзывы - наверняка от его конкурентов, у которых я тоже как то брал для пробы, но потом не стал . Брал по 5 000 рублей с Украины и сейчас беру по 2 500 у Толмачева Ю.В. - разницы не вижу. Пчелами занимаюсь более 20 лет. Уфа.
Достоинства:
  1. расплода достаточно
  2. пакеты ранние
  3. развитие хорошее
  4. пчелы рабочие
  5. пчелы нравятся
  6. стоимость пакетов окупается на 100%
Недостатки:
  1. нет минусов

нормальные пчелопакеты от Толмачева

Андрей Опубликовано 14 февраля, 2018 год
Каждый год покупаю пчелопакеты у Толмачева в Омске. Отличные пакеты. Брал и 30 и 20 пакетов , в 2017 году брал 44 пакета. Всегда всё хорошо. В Омске у него много пчеловодов покупает. Негативные отзывы наверное конкуренты пишут. Я ни разу ничего плохого не слышал об этом человеке. Каждый год когда у него беру , всегда вижу одних и тех...  Читать отзыв Каждый год покупаю пчелопакеты у Толмачева в Омске. Отличные пакеты. Брал и 30 и 20 пакетов , в 2017 году брал 44 пакета. Всегда всё хорошо. В Омске у него много пчеловодов покупает. Негативные отзывы наверное конкуренты пишут. Я ни разу ничего плохого не слышал об этом человеке. Каждый год когда у него беру , всегда вижу одних и тех же пчеловодов и плюс новых , это говорит о том что пчелы всем нравятся. От меня отдельная благодарность. Спасибо за пчел.
Достоинства:
  1. пчелы нормальные,
  2. расплод есть,
  3. привозит вовремя
Недостатки:
  1. нет минусов.
5 согласны

Класс

Сибиряк Опубликовано 1 марта, 2017 год
Впервые натыкаюсь на отзыв о пчеловодстве. Теперь задумываюсь тоже взять пчел. Впервые натыкаюсь на отзыв о пчеловодстве. Теперь задумываюсь тоже взять пчел.
2 согласны

Хорошие пчелопакеты

Виктор Иванович Опубликовано 18 февраля, 2017 год
Заказывал пчелопакеты Толмачева. Пчелы отличные второй год. Все пакеты собраны на совесть, как для себя. Пчелы здоровые и сильные. Два года сотрудничаем и планирую продолжать работать с Вами. Спасибо, что держите марку! Заказывал пчелопакеты Толмачева. Пчелы отличные второй год. Все пакеты собраны на совесть, как для себя. Пчелы здоровые и сильные. Два года сотрудничаем и планирую продолжать работать с Вами. Спасибо, что держите марку!



Пчелопакеты России

Пчелопакеты России
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close