Пчелопакеты России отзывы

Отзывы покупателей
Пчелопакеты России
4.6 5
31 отзыв / 16107 просмотров
Результаты отзывов

Пчелопакеты

Станислав Сергеевич 1 ноября, 2018 год
За 16 - 17 года уже писал свой отзыв . В этом году (18 ) тоже приобретал. Тоже все отлично. Не нарадуюсь. Пчелы хорошие. На 19 год заказал.
1 согласен

слава богу у нас с пчелами все нормально

Отец Петр 30 октября, 2018 год
каждый год на церковную пасеку беру добрую сотню , слава богу все нормально.
Да хранит Вас Господь от злых языков и прибудет с Вами всегда Святой Дух Отца нашего Небесного.

.......
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
1 согласен

отзыв о пчелопакетах положительный , я постоянный покупатель

Андрей 29 октября, 2018 год
Господин "Харитон, Гаврила, Вася , Гость и сын Гаврилы и т.п." мне также ясно что это один обиженный человек (скорее всего конкурент). Если у Вас что то не получилось с пчелами, это не говорит о том что у других также все плохо. Я покупаю пчел каждый год. Писал отзыв в феврале 2018 года . Брал этой весной и остался доволен.... Читать отзыв Господин "Харитон, Гаврила, Вася , Гость и сын Гаврилы и т.п." мне также ясно что это один обиженный человек (скорее всего конкурент). Если у Вас что то не получилось с пчелами, это не говорит о том что у других также все плохо. Я покупаю пчел каждый год. Писал отзыв в феврале 2018 года . Брал этой весной и остался доволен. Я научился с ними работать. Может Вам помощь пчеловода нужна, чтобы научил следить за пчелами если они у Вас роятся? А может Вам по возрасту рано пчелами заниматься? Пчелы не любят злых людей. Или как писали здесь что Вы конкурент, тоже похоже . Такую ерунду писать нормальный пчеловод никогда не будет.
1 согласен

Пчелопакеты Улан Удэ

Марат с Улан-Удэ 29 октября, 2018 год
В этом году заказывал пчел 16 пакетов , хоть погода была не особо шикарная но меду взял , да у нас в районе с медоносами ещё слабовато. Буду пасеку расширять , ещё возьму весной 2019. Пчелы хорошие. Мне понравилось. Ставлю пять звезд. Минусов нет.
1 согласен

Пчелопакеты

Максим Ротов 28 октября, 2018 год
Полностью согласен. Под именами Гость, Харитон , Гаврила , Вася .... скрывается один человек из Томска. На каждом сайте всех грязью поливает. Видимо бизнес совсем не идёт........ Толмачев до этих клоунов не опуститься .

Покупатель пчел

Столяров Анатолий 27 октября, 2018 год
Петра Афанасьевича знаю, серьезный пчеловод. Вместе пчел покупали.

Не смеши народ ,гаврила,.

Петр Афанасьевич 26 октября, 2018 год
,Гаврила, - этот отзыв я читал в 2016 году на сайте http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=60882 . В этой ветке сам с собой переписывался человек под ником ,бабай кочевник, и ,добрин, который торгует пчелопакетами с Узбекистана , Форумчане об этом писали там же. Выглядело смешно. На этом сайте все негативные отзывы также отправлены с одного компьютера , имеют один ip- адрес , аналогичный... Читать отзыв ,Гаврила, - этот отзыв я читал в 2016 году на сайте https://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=60882 . В этой ветке сам с собой переписывался человек под ником ,бабай кочевник, и ,добрин, который торгует пчелопакетами с Узбекистана , Форумчане об этом писали там же. Выглядело смешно. На этом сайте все негативные отзывы также отправлены с одного компьютера , имеют один ip- адрес , аналогичный адресу бабай кочевника. Это подтвердили модераторы.
Свой отзыв о покупке я оставил ниже. Никого не защищаю , пишу объективно. Совет всем пчеловодам, не читайте отзывы , их пишут продавцы и конкуренты.

Обращение к администрации сайта

Виктор Петрович 21 октября, 2018 год
Уважаемые собственники сайта ! Прочитав все отзывы и комментарии я понял что Здесь пишут отзывы люди которые пчел не покупали и не являются пчеловодами. В связи с этим , чтобы не вводить порядочных пчеловодов в заблуждение прошу удалить все отзывы , а новые отзывы публиковать только от зарегистрированных пользователей и при наличии подтверждения покупки пчел.
Либо вообще удалите эту... Читать отзыв
Уважаемые собственники сайта ! Прочитав все отзывы и комментарии я понял что Здесь пишут отзывы люди которые пчел не покупали и не являются пчеловодами. В связи с этим , чтобы не вводить порядочных пчеловодов в заблуждение прошу удалить все отзывы , а новые отзывы публиковать только от зарегистрированных пользователей и при наличии подтверждения покупки пчел.
Либо вообще удалите эту тему как неудавшийся проект.
С уважением к Вашей работе.
Тарасенко.

Отзыв о пчелопакетах

Виктор Петрович 21 октября, 2018 год
Решил рискнуть в этом году и заказал десяток пакетов. Сейчас говорю честно. Если погода будет, то мед возьмешь. Сначала думал что слабоваты пчелы , но это только видимость. Развились хорошо, меду натаскали. Вообщем я не пожалел что купил. Свои сработали похуже.
3 согласны

Пчелки

Виктор Королев 11 октября, 2018 год
Все покупают по разному. Сколько я брал , ни разу не встречал чтобы пчелы не было. При получении пакетов через сетку все прекрасно видно. Пчел видно. Ящик можно открыть, посмотреть. С Васей не согласен. Ставлю оценку хорошо, своими пчелопакетами доволен.

Пчелопакеты толмачева

Семен Сергеевич 7 октября, 2018 год
Утятами не торгую, а пчел у Толмачева покупал. Ничего плохого сказать не могу . Соседи тоже брали. При грамотном подходе мед взять можно, если дождей не будет каждый день.....

Пишу отзыв

Дмитрий Викторович 4 октября, 2018 год
Купил, пересадил, рамку с медом подставил, утеплил и всё . Дальше ждём. Проверяю , сила пошла, рамку ещё и так далее . Только рамки надо ставить в разрез а не подставлять как некоторые "умники" делают . Мед откачал и на рынок. На следующий год опять заказал. Все нормально.
3 согласны

Победит правда

Не пчеловод 28 сентября, 2018 год
""Брал 6 пакетов в Тюмени весной! Роились всё лето,едва 10 кг меда принесли,все вместе! Брать не буду и другим не рекомендую! Свои,зимовалые, по 40 литров принесли...Сейчас вытрясать буду!""

Отзыв 100 % заказной


"Конкуренция жизнь торговли и смерть торговцев"
3 согласны

отзыв положительный

Вова 15 августа, 2018 год
Привет из Новокузнецка. Мне пчелы нравятся. В этом году взял в среднем по 35 кг с пакета. Кроме одной семьи которая не хочет работать, хотя по началу была самая сильная. Может я с ней наэкспериментировался . При правильном подходе мёд будет всегда!!!
3 согласны

пчелы красноярск

Анатолий 6 августа, 2018 год
В этом году брал в Красноярске 30 пакетов, 20 с одной фуры и 10 со второй , которые со второй 10 пакетов расплода было даже на четвертой рамке. По силе все были конечно в разнобой, что-то послабее какие-то посильнее. Но в целом отлично. Беру каждый год. Спасибо большое! Будем сотрудничать. Сегодня звонил , благодарил Юрия Владимировича. Сам я... Читать отзыв В этом году брал в Красноярске 30 пакетов, 20 с одной фуры и 10 со второй , которые со второй 10 пакетов расплода было даже на четвертой рамке. По силе все были конечно в разнобой, что-то послабее какие-то посильнее. Но в целом отлично. Беру каждый год. Спасибо большое! Будем сотрудничать. Сегодня звонил , благодарил Юрия Владимировича. Сам я с Красноярска.
3 согласны

пчелопакеты 2018 от Толмачева

Игорь Анатольевич 16 июля, 2018 год
В этом году пчелопакеты ещё лучше чем в 2017 . Буду брать в 2019 коробок 20. Развитие хорошее , сила есть. От всех наших спасибо. Игорь. Кемерово

Новосибирск, пчелы нормальные

Гость 28 июня, 2018 год
Заказывал 50 в этом году. На сегодняшний день результат превзошел все ожидания. Развитие на 5 с плюсом. Несколько пакетов попалось не особо хорошие (по количеству пчелы и расплода) но в развитии догнали. СПАСИБО !!! Буду ещё брать. Владимир с Новосибирска.
3 согласны

Пчеловод с Казани

Гость 30 мая, 2018 год
Пишу с благодарностью. У меня все пакеты хорошие. Звонил , благодарил. Сейчас пишу что мне все нравится. Спасибо за пчел.
3 согласны

Поддерживаю , купил пчел и полностью удовлетворен покупкой.

Рустам (Уфа) 23 мая, 2018 год
в среднем можно сказать что пчелопакеты нормальные. Пчелы есть, развитие стремительное, на 15 мая был полный корпус , на днях поставлю второй. Юрий Владимирович не подвел !!!
3 согласны

Пчелы карника карпатка

Андрей 15 мая, 2018 год
Пишу правду о покупке пчелопакетов у господина Толмачева, заказал карнику, и карпатку, сделал предоплату ещё в декабре, жду. Покупал первый раз. Позвонил в апреле, назначил время, сказал получать на старом посту Гаи, потом позвонили опять, дату перенесли, ну думаю, не дождаться мне пчел.... Но нет, ошибся, приехал к назначенному времени, чувствую, что наверное опоздал, не хватит, народу человек двести, вторая... Читать отзыв Пишу правду о покупке пчелопакетов у господина Толмачева, заказал карнику, и карпатку, сделал предоплату ещё в декабре, жду. Покупал первый раз. Позвонил в апреле, назначил время, сказал получать на старом посту Гаи, потом позвонили опять, дату перенесли, ну думаю, не дождаться мне пчел.... Но нет, ошибся, приехал к назначенному времени, чувствую, что наверное опоздал, не хватит, народу человек двести, вторая фура заканчивается. Выстоял очередь, вроде хватает, загрузил свои 30 коробок (по два пакета в каждой) и домой на пасеку. Карпатки мне не дали, сказали что только карника помесная. Я и этому рад. На пасеке открываю пакет, и глазам не верю, как так ?? ведь везде пишут что он продаёт пакеты без пчел, а у меня пчел битком набито, врут значит, ну ладно, далее стал рамки вытаскивать , опять ничего не пойму , расплод на трех рамках!!!! что то не вероятное, пересадил один , подставил кормовую, сушину, пчелы стало аж на 6 рамках , ну думаю другие будут хуже . И точно , как в воду глядел , дальше хуже, расплод - две рамки и третья на половину. Всех пересадил до вечера, итого могу сказать что из 60 пакетов , в среднем получается 2,5 рамки с расплодом. Два пакета получилось где пчелы было маловато, но терпимо и в трех сначала матки не нашел, засева не увидел, потом смотрю на следующий день , когда тепло стало пыльцу несут, ну значит матки есть. Погода установилась , все просмотрел, матки везде есть, уже насеяли. Теперь жду медосбора, главное чтобы погода не подвела....... Спасибо за пчел! Екатеринбург. Андрей
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет
3 согласны

Омск, пчелопакеты Толмачева , отзыв положительный

Игорь Сергеевич 13 мая, 2018 год
Купил в этом сезоне у Толмачева. Не пожалел. Пчела явно карника. Спокойная , не кидается. Сеет матка просто на отлично. Что будет летом - не известно. Качество сборки пакета на твердую четверку. Раслпода две с половиной рамки.

пчелы

Постоянный покупатель 11 апреля, 2018 год
самый надежный поставщик пчелопакетов - это Юра Толмачев.
3 согласны

я в Уфе брал, все ок.

Марат 6 апреля, 2018 год
пакеты на пять!!!
Достоинства:
  1. расплода много
  2. матка меченая
  3. рамки хорошие
  4. пчел много
  5. доставка точно в срок
3 согласны

мне нравятся пакеты

Петр Афанасьевич 20 марта, 2018 год
Два года подряд беру в Тюмени пакеты у Толмачева. Всё нравится. В 2017 году заказывал 24 пакета. У меня во всех пакетах с расплодом нормально. Меду взял по 45 кг. с каждого улья. Сейчас у меня 78 семей. Зимовка пока на отлично, проверял 18 марта. Проголосовал и сразу в омшанник. Думаю дай проверю как там пчелы после выборов. Удивительно,... Читать отзыв Два года подряд беру в Тюмени пакеты у Толмачева. Всё нравится. В 2017 году заказывал 24 пакета. У меня во всех пакетах с расплодом нормально. Меду взял по 45 кг. с каждого улья. Сейчас у меня 78 семей. Зимовка пока на отлично, проверял 18 марта. Проголосовал и сразу в омшанник. Думаю дай проверю как там пчелы после выборов. Удивительно, все живые. У соседа уже процентов 30 осыпалось, но он со своими местными мучается. Маток не покупает, селекция для него темный лес. Негативные отзывы о Толмачеве смешно читать, особенно от тех кто боится на сайте даже зарегистрироваться. Правильно делают, что боятся , но не поможет, сейчас по IP адресу компьютера полиция быстро вычисляет кто где живет....... А за пакеты я благодарен !!!!! Дергунов П.А. Тюмень.
Достоинства:
  1. пчелы отличные
  2. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет минусов
3 согласны

Пакеты хорошие, я доволен

Олег 21 февраля, 2018 год
Поддерживаю Станислава , пакеты хорошие. Себя окупают. Я кстати брал в том году одноместные с карникой, результатом доволен. Развиваются лучше. По зиме ничего сказать не могу, но по лету - супер!. Брал в Новосибирске 60 пакетов. Пчеловоды с краснодарского края это люди которым угодить невозможно, а пчел у них вообще лучше не брать - жадные какие-то , попросил у... Читать отзыв Поддерживаю Станислава , пакеты хорошие. Себя окупают. Я кстати брал в том году одноместные с карникой, результатом доволен. Развиваются лучше. По зиме ничего сказать не могу, но по лету - супер!. Брал в Новосибирске 60 пакетов. Пчеловоды с краснодарского края это люди которым угодить невозможно, а пчел у них вообще лучше не брать - жадные какие-то , попросил у одного стряхнуть пчелы в пакет а то которая есть расплод не покрывает, так он заявил - доплачивай. Пакеты то я брал по 4 500 ....... хваленые краснодарские..... никогда там ни у кого больше не возьму, за породой не следят, маток не меняют, только врут. У Толмачева цена терпимая и пчелы достаточно. Я доволен. Новосибирский район. Олег Сергеевич мой тел.
Достоинства:
  1. все нравится
  2. пчелы много
  3. расплод есть
Недостатки:
  1. нет минусов
3 согласны

Пчелопакеты карпатка

Станислав Сергеевич 21 февраля, 2018 год
Покупал в 2016 и в 2017 году пакеты с карпатской породой, сейчас планирую с карникой взять. Уже заказал. Пишу объективно: пчелы в пакетах нормальные, развиваются к медосбору в полноценную семью, все у него берут. Друг с Екатеринбурга берет, тоже хвалит. Негативные отзывы - наверняка от его конкурентов, у которых я тоже как то брал для пробы, но потом... Читать отзыв Покупал в 2016 и в 2017 году пакеты с карпатской породой, сейчас планирую с карникой взять. Уже заказал. Пишу объективно: пчелы в пакетах нормальные, развиваются к медосбору в полноценную семью, все у него берут. Друг с Екатеринбурга берет, тоже хвалит. Негативные отзывы - наверняка от его конкурентов, у которых я тоже как то брал для пробы, но потом не стал . Брал по 5 000 рублей с Украины и сейчас беру по 2 500 у Толмачева Ю.В. - разницы не вижу. Пчелами занимаюсь более 20 лет. Уфа.
Достоинства:
  1. расплода достаточно
  2. пакеты ранние
  3. развитие хорошее
  4. пчелы рабочие
  5. пчелы нравятся
  6. стоимость пакетов окупается на 100%
Недостатки:
  1. нет минусов

нормальные пчелопакеты от Толмачева

Андрей 14 февраля, 2018 год
Каждый год покупаю пчелопакеты у Толмачева в Омске. Отличные пакеты. Брал и 30 и 20 пакетов , в 2017 году брал 44 пакета. Всегда всё хорошо. В Омске у него много пчеловодов покупает. Негативные отзывы наверное конкуренты пишут. Я ни разу ничего плохого не слышал об этом человеке. Каждый год когда у него беру , всегда вижу одних и тех... Читать отзыв Каждый год покупаю пчелопакеты у Толмачева в Омске. Отличные пакеты. Брал и 30 и 20 пакетов , в 2017 году брал 44 пакета. Всегда всё хорошо. В Омске у него много пчеловодов покупает. Негативные отзывы наверное конкуренты пишут. Я ни разу ничего плохого не слышал об этом человеке. Каждый год когда у него беру , всегда вижу одних и тех же пчеловодов и плюс новых , это говорит о том что пчелы всем нравятся. От меня отдельная благодарность. Спасибо за пчел.
Достоинства:
  1. пчелы нормальные,
  2. расплод есть,
  3. привозит вовремя
Недостатки:
  1. нет минусов.
5 согласны

Класс

Сибиряк 1 марта, 2017 год
Впервые натыкаюсь на отзыв о пчеловодстве. Теперь задумываюсь тоже взять пчел.
2 согласны

Хорошие пчелопакеты

Виктор Иванович 18 февраля, 2017 год
Заказывал пчелопакеты Толмачева. Пчелы отличные второй год. Все пакеты собраны на совесть, как для себя. Пчелы здоровые и сильные. Два года сотрудничаем и планирую продолжать работать с Вами. Спасибо, что держите марку!

Пчелопакеты России

Пчелопакеты России
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 31 отзыва