Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на печь от компании ТМФ Стапанида. Купили печку по осени в баню, выбирали по соотношению цена-качества. Эта нам показалась приемлемой. Стоила печь около 15 тыс.р. , отапливает до 18 куб м. У меня баня утепленная, примерно 15-16 куб.м., поэтому еще запас есть. Печь за сезон эксплуатации показала себя хорошо, даже достойно. Парная прогревается примерно минут за... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на печь от компании ТМФ Стапанида. Купили печку по осени в баню, выбирали по соотношению цена-качества. Эта нам показалась приемлемой. Стоила печь около 15 тыс.р. , отапливает до 18 куб м. У меня баня утепленная, примерно 15-16 куб.м., поэтому еще запас есть. Печь за сезон эксплуатации показала себя хорошо, даже достойно. Парная прогревается примерно минут за 40, в бане тепло, вода горячая. Кстати, бак покупали отдельно, Байкал на 65 л. Парную каждый раз обязательно проветриваем, все же печь стальная. Покупкой остались все довольны. Я печь рекомендую. Бюджетная, хорошая качества, прогревает довольно большую парную.
Отличная бюджетная печка для бани от ТМФ Стапанида