Круглая и пышная попа без всяких имплантов! - Отзывы о Печерицына Татьяна Васильевна

Отзыв написан 19 августа, 2024 год 11 просмотров
Я всегда хотела попу побольше. Спортом не получалось накачать, но структура кожи улучшилась однозначно, так что фитнес всё-таки полезен. Но нужного объема никак не видела на своем теле, начала искать разные варианты. Сначала мне все говорили про импланты, но мне такое счастье в попе не нужно - когда даже уколы потом туда внутримышечные делать нельзя! Я на форуме одном прочла про увеличение ягодиц филлерами, эта идея меня зацепила. Начала искать инфу, врачей и через полгода тщательных поисков вышла на Печерицыну Т.В. Работы у нее просто потрясающие, сама доктор ответственная, заботливая, так что я даже не сомневалась, что и у меня будут такие же классные ягодицы! В общем, у нее сделала эту процедуру, там даже никакого наркоза не надо, а реабилитация вообще минимальная. Эффект получился впечатляющий, попа пышная и округлая, как я и хотела. Так что если вы такая же мечтательница, как я, то можете обращаться к Татьяне Васильевне. Она вам сделает классные формы! Обожаю её!

3 отзыва / 61 просмотр