Наш пес не сильно разборчив в еде, поэтому кормим и обыкновенной пищей и иногда педигри. Собака от корма не отказывается, съедает столько сколько положишь. Нравится, что у корма неплохой состав. Иногда для разнообразия покупаем влажный.
Я уверенно могу сказать, что педигри лучший в своем ценовом диапазоне. Мой пес перепробовал все, что можно, но кроме педигри ничего не ест. Состав норм, есть витаминный комплекс, да и нет красителей всяких, в общем лайк!
Во-первых, этот корм рекомендован ветеринарами. Специально консультировался по поводу корма у врача, и он одобрил и сухой рацион от Pedigree, и влажный.
Во-вторых, цена на корм этого производителя несильно бьет по семейному бюджету, поэтому можно... Читать отзыв У меня собака уже около полугода и за это время несколько разных производителей собачьих кормов перепробовали, но в итоге решили остановиться на Pedigree.
Во-вторых, цена на корм этого производителя несильно бьет по семейному бюджету, поэтому можно считать, что корм не только качественный, но и в ценовой категории один из недорогих. А это важно, когда бюджет распределен до мелочей.
Ну, и третье, самое главное: собака с аппетитом и удовольствием питается этим кормом. И он ей не надоедает. Я, если честно, думал, что будет, как со всеми остальными кормами - пару недель ест с удовольствием, а потом корм надоедает. Но нет, в этом случае уже больше двух месяцев питаемся этим кормом и все отлично.
Если подводить небольшой итог, то лично я считаю, что Pedigree - это отличный выбор корма для собаки, если вы действительно любите своего питомца и хотите, чтобы он себя всегда нормально чувствовал и в плане питания у него не было никаких ограничений. Ну, и корм считается одним из бюджетных, но на качестве это никак не отражается, а это здорово!
Педигри, это лучший корм для собак и не смотря на то, что цена выше у него, чем у аналогов, не всех конечно, но большинства, самое главное, что этот корм высококачественный и содержит все необходимые витамины и ферменты, для того, чтоб пес оставался здоровым и жизнерадостным. Если сравнить с дешевыми кормами, то разницы нет, дешевого приходится давать в 2 раза больше,... Читать отзыв Педигри, это лучший корм для собак и не смотря на то, что цена выше у него, чем у аналогов, не всех конечно, но большинства, самое главное, что этот корм высококачественный и содержит все необходимые витамины и ферменты, для того, чтоб пес оставался здоровым и жизнерадостным. Если сравнить с дешевыми кормами, то разницы нет, дешевого приходится давать в 2 раза больше, этот же дал и забыл до следующей кормежки, поэтому хватает на значительно больший период. Вкусов кстати большое количество, всегда найдется то, чем можно удивить нашего четвероногого любимца, одним словом ему нравится этот корм, наш выбор только Педигри.
У меня две собаки, так как породы разные и возраста тоже, требуется немного разное питание, разные витамины и все прочее. Но в марке корма Педигри я нахожу все необходимое, покупаю разные и с разными вкусами,чтобы собакам не приедалось. Один раз попробовала поменять корм на другой бренди это была большая ошибка, у той собаки,которая старше случилось отравление. Это еще раз доказывает... Читать отзыв У меня две собаки, так как породы разные и возраста тоже, требуется немного разное питание, разные витамины и все прочее. Но в марке корма Педигри я нахожу все необходимое, покупаю разные и с разными вкусами,чтобы собакам не приедалось. Один раз попробовала поменять корм на другой бренди это была большая ошибка, у той собаки,которая старше случилось отравление. Это еще раз доказывает полезность ингредиентов в Педигри и то, что нужно выбрать одну марку и остановится на ней, а не покупать всегда разные бренды. Ценовая политика тоже меня полностью устроила, никаких нареканий у меня нету.
Корм для собак Педигри начала использовать после того как появился маленький ребенок в семье и у меня стало меньше времени которое я могу уделять собаке. Благодаря такому корму я могу быстро накормить собаку и всегда знаю сколько еды у нее еще осталось. Сам корм качественный и собаке очень нравится, плюс у него хороший состав в который входят витамины и различные... Читать отзыв Корм для собак Педигри начала использовать после того как появился маленький ребенок в семье и у меня стало меньше времени которое я могу уделять собаке. Благодаря такому корму я могу быстро накормить собаку и всегда знаю сколько еды у нее еще осталось. Сам корм качественный и собаке очень нравится, плюс у него хороший состав в который входят витамины и различные питательные вещества которые нужны собаке. Цена на корм хорошая и на мой взгляд даже получается дешевле кормить таким кормом чем покупать мясо и другую еду. Всем могу с удовольствием рекомендовать этот корм!!!
Недавно мы завели щенка золотистого ретривера и решили сразу кормить его только лучшим кормом. Наш ветеринар посоветовала PEDIGREE. Мы из предложенной линейки продукции отдали предпочтение корму для щенков от 1 месяца с говядиной. Пищеварение у нашего питомца теперь в полном порядке, шерсть блестит. Вообще, сам он выглядит очень здоровым и счастливым. Корм кушает с удовольствием и иногда просит добавки, но... Читать отзыв Недавно мы завели щенка золотистого ретривера и решили сразу кормить его только лучшим кормом. Наш ветеринар посоветовала PEDIGREE. Мы из предложенной линейки продукции отдали предпочтение корму для щенков от 1 месяца с говядиной. Пищеварение у нашего питомца теперь в полном порядке, шерсть блестит. Вообще, сам он выглядит очень здоровым и счастливым. Корм кушает с удовольствием и иногда просит добавки, но мы не даем. Все-таки собака должна быть в форме, а с этим натуральным кормом рассчитать ежедневную норму нетрудно. По стоимости он тоже нас вполне устраивает, так что можем корм только порекомендовать.
У нас в семье - щенок бельгийской овчарки, которому почти год. С самого маленького возраста начали его кормить только проверенными кормами. Из тех, которые никогда не вызывали нареканий и расстройств у пса - корма педигри. Причем у марки хороши как влажные, так и сухие корма. Он у нас любит лакомиться влажным кормом с кроликом и индейкой. Этот корм как раз... Читать отзыв У нас в семье - щенок бельгийской овчарки, которому почти год. С самого маленького возраста начали его кормить только проверенными кормами. Из тех, которые никогда не вызывали нареканий и расстройств у пса - корма педигри. Причем у марки хороши как влажные, так и сухие корма. Он у нас любит лакомиться влажным кормом с кроликом и индейкой. Этот корм как раз предназначен для щенков. Когда подрос, стали давать корм с курицей или говядиной. Часто беру для него сухой корм. Он бывает в разных упаковках и учитывает все потребности пса в витаминах. Из лакомств пробовали брать косточки - грыз с удовольствием. На другой корм переводить пса не планируем.
Я очень люблю животных, но из домашних питомцев у меня только две собаки (хаски). Многий корм для них покупала, пока не наткнулась на Педигри, который в последнее время для собак только и покупаю. Этот корм по цене оказался не дорогим, что для меня не мало важно, а так же нравится то, что мои собаки его очень сильно любят и им... Читать отзыв Я очень люблю животных, но из домашних питомцев у меня только две собаки (хаски). Многий корм для них покупала, пока не наткнулась на Педигри, который в последнее время для собак только и покупаю. Этот корм по цене оказался не дорогим, что для меня не мало важно, а так же нравится то, что мои собаки его очень сильно любят и им наедаются. Удобно, что корм продается практически в любом супермаркете. Я в основном покупаю универсальный Педигри со вкусом курицы. Состав корма довольно не плохой и у собак от этого корма нет зависимости. Корм положительно влияет на состояние шерсти и на активность моих любимцев. Менять корм даже в мыслях нет.
Нравится такой корм, мы его не так давно для себя открыли. У собаки было отравление и он болел, в ветеринарной клинике нам посоветовали перейти на этот корм, чтоб восстанавливать витамины и здоровье нашего питомца, мы так и сделали. Такой корм стоит не очень дорого, но цену свою полностью оправдывает качеством и грамотно подобранным составом. Через время все наладилось, это даже... Читать отзыв Нравится такой корм, мы его не так давно для себя открыли. У собаки было отравление и он болел, в ветеринарной клинике нам посоветовали перейти на этот корм, чтоб восстанавливать витамины и здоровье нашего питомца, мы так и сделали. Такой корм стоит не очень дорого, но цену свою полностью оправдывает качеством и грамотно подобранным составом. Через время все наладилось, это даже стало видно по блестящей шерсти, хорошему аппетиту и большому количеству энергии будем продолжать брать именно эту марку, ассортимент у них приличный, есть что попробовать, чтоб один корм сильно не приедался.
Я такой корм беру своей собаке.Что могу сказать про него, недорогой, псу нравится. В составе линолевая кислота, цинк и витамины группы В, которые необходимы для здоровья кожи и шерсти. Также есть витамин Е. Клетчатка для хорошего пищеварения. Пахнет ни чем-то особенным, а обычным кормом. Питомец активен, я бы даже сказал, что шерсть стала лучше блестеть, крепкая стала. Наверное, ведь от корма,... Читать отзыв Я такой корм беру своей собаке.Что могу сказать про него, недорогой, псу нравится. В составе линолевая кислота, цинк и витамины группы В, которые необходимы для здоровья кожи и шерсти. Также есть витамин Е. Клетчатка для хорошего пищеварения. Пахнет ни чем-то особенным, а обычным кормом. Питомец активен, я бы даже сказал, что шерсть стала лучше блестеть, крепкая стала. Наверное, ведь от корма, беру ему с говядиной. На порцию хватает 250 грамм, я скажу что не остается ни корминки потом. И рядом с миской стоит вода всегда. Помимо конечно сухого, я еще лакомствами балую а как же.. Все таки думаю всегда сухой то надоест.
На счет этого корма могу сказать в основном хорошее. Лично моя Ланочка предпочитает только его, кушает с большим удовольствием. Как только слышит шелест пачки, то сразу тут как тут. Покупаю уже его достаточно давно и всегда большими пачками. Как по мне так выходит экономнее. В его состав входит много полезных злаков. А на это я думаю обращает любой нормальный хозяин.... Читать отзыв На счет этого корма могу сказать в основном хорошее. Лично моя Ланочка предпочитает только его, кушает с большим удовольствием. Как только слышит шелест пачки, то сразу тут как тут. Покупаю уже его достаточно давно и всегда большими пачками. Как по мне так выходит экономнее. В его состав входит много полезных злаков. А на это я думаю обращает любой нормальный хозяин. Ведь хочется, чтобы любимцы были всегда веселые и жизнерадостные. Вот наша Лана именно так себя и чувствует. У нее всегда красивая шерсть и зубки у нас крепкие. На аппетит также не жалуемся. Так что я даже и не думаю на счет того, чтобы менять этот корм на какой-то другой.
Двух своих псов этим кормом кормлю, оба не молодые уже, тем не менее энергия прет, шерсть красивая, да и наедаются небольшой порцией. Я довольна этим кормом.
На этом корме мой пес уже не один год. Много перепробовали раньше, но у него то аллергия то несварение, а этот отлично кушает и чувствует себя в итоге. Рекомендую.
Педигри беспроигрышный вариант. Пробовали разные корма. Но только этот моя Бася ест с удовольствием. И у знакомых пес на нем около 8 лет. Подходит корм разным породам и привередам, и нет. Попробовать его советую, собачка от него точно не откажется.
Наш Шустрик породы пудель ест этот корм на протяжении двух лет. Бойкотов за весь период у нас не было ни разу, ел и ест его с большим удовольствием. Здоровье у нашего любимчика в полном порядке, вес, уровень активности и жизнерадостности также в норме. И это после обязательного осмотра у знакомого ветеринара.
Удобная упаковка, аппетитный корм. Когда моя собачка его кушает, прям трясется от удовольствия. Ни один корм не вызывает таких эмоций. Моя собачка здоровая, активная, игривая. На этом корме полных 4 года.
Мы своего тоя-пуделя, мальчика очень разбаловали. Вообще мало что ест, просто нос ворочает, угодить очень сложно, мучаемся в плане еды. Долгое время придумывала ему сложные блюда, покупала детское питание, но что-то ему не нравилось, мог сутки не есть...Потом решили поробвоать дать Педигри, и чудо свершилось, этот корм моему пуделю подошел. Теперь кушает только его и доволен.
У мамы такса Маруся, ей уже 6 лет. Не молодая, и обычно эти породы не могут похвастаться отменным здоровьем. Но мамина Красавица, так мама называет свою любимицу, очень даже активная и здоровая. У ветеринара была 3 раза за всю свою жизнь. Хоть питается исключительно Педигри, с самого рождения можно сказать. Достаточно убедительный срок, согласитесь? Так что корму доверяю и ставлю... Читать отзыв У мамы такса Маруся, ей уже 6 лет. Не молодая, и обычно эти породы не могут похвастаться отменным здоровьем. Но мамина Красавица, так мама называет свою любимицу, очень даже активная и здоровая. У ветеринара была 3 раза за всю свою жизнь. Хоть питается исключительно Педигри, с самого рождения можно сказать. Достаточно убедительный срок, согласитесь? Так что корму доверяю и ставлю 5 звезд.
Упаковка удобная, хранить нужно в сухом месте. В принципе больше никаких рекомендаций. Сам корм с приятным запахом, кусочки одинаковые, на вид аппетитные. Мой песик ест их очень даже охотно. На здоровье не жалуется. Подошел для моего Грея идеально.
Когда появился щенок, я сразу терялась в выборе и не знала какой корм покупать. Но когда пришла в зоомагазин, и передо мной мужчина брал этот корм. Я уже не хотела даже ничего другого покупать. В итоге мой щеночек вырос на этом корме и превратился в большого, красивого пса. Корм хороший, мое пес здоровый, значит все в него положили правильно!
Мы еще не выбрали сто процентов, но пока лидирует Педигри. У нас щенок, чем кормить его не знали. Слышал где-то, что корм со стола совсем не годиться. Стали подбирать корм готовый. Все пробовал с разным желанием. Педигри понравился с первой подушчки. Даем влажный и сухой корм. На Педигри уже 3 недели, достаточно большой срок. Песик активный, стул нормальный, пока все... Читать отзыв Мы еще не выбрали сто процентов, но пока лидирует Педигри. У нас щенок, чем кормить его не знали. Слышал где-то, что корм со стола совсем не годиться. Стали подбирать корм готовый. Все пробовал с разным желанием. Педигри понравился с первой подушчки. Даем влажный и сухой корм. На Педигри уже 3 недели, достаточно большой срок. Песик активный, стул нормальный, пока все нравится. Думаю, это все-таки наш корм. Но пока сто процентов загадывать не буду.
Состав у корма обширный и очень правильный для животных. Мой песик здоровый, ест педигри долго, чуть больше трех лет. Если бы были проблемы, давно бы проявились. А так мой песик активный и веселый, значит все у него хорошо. И кстати он очень вкусный, другие корма мой любимчик есть не хочет, ворочает ном. А от педигри никогда не отказывается.
Едим все что есть в линейке по очереди, вкусы нравятся. У собаки аж за ушами трещит))). Переходить на другой корм пробовали, не подошел. Вернулись к педигри и все устраивает, отрицательных моментов не обнаружили, все нравится)
Первый раз когда дала педигри, собака его ела с подозрительным аппетитом. Наблюдала потом за ней сутки, все было хорошо, со стулом и поведение. Постепенно с натуралки мы перескочили на педигри и все у нас замечательно. Мне стало проще в плане готовки, собака довольна и всегда сытая.
Я наверное не правильно кормила натуралкой, мой пес стал нездоровым. Джас стал жирным и ленивым. А когда стали переходить на педигри , все пошло как положено. Сейчас у моего песика хорошая шерсть и общее состояние . Ест педигри вполне охотно. Корм визуально выглядит приятно, гранулы однородные, достаточно плотные, не сухие и не маслянистые, в мешках практически нет крошева. Я за... Читать отзыв Я наверное не правильно кормила натуралкой, мой пес стал нездоровым. Джас стал жирным и ленивым. А когда стали переходить на педигри , все пошло как положено. Сейчас у моего песика хорошая шерсть и общее состояние . Ест педигри вполне охотно. Корм визуально выглядит приятно, гранулы однородные, достаточно плотные, не сухие и не маслянистые, в мешках практически нет крошева. Я за этот корм обеими руками, моему песику нравится и мне.
Перешли с натуралки на Педигри без проблем. Первый раз собака наша резво накинулась на корм, переводили как положено добавляя к натуральной пище и постепенно ее исключая. Джесика с удовольствием кушает этот корм и с нетерпением ждет каждого кормления. С пищеварением все хорошо, со стулом сбоев не было. Корм отлично подходит нашей собаке, и аллергии на него нет, чего я немного... Читать отзыв Перешли с натуралки на Педигри без проблем. Первый раз собака наша резво накинулась на корм, переводили как положено добавляя к натуральной пище и постепенно ее исключая. Джесика с удовольствием кушает этот корм и с нетерпением ждет каждого кормления. С пищеварением все хорошо, со стулом сбоев не было. Корм отлично подходит нашей собаке, и аллергии на него нет, чего я немного побаивалась.
Моя такса любую команду выполнит, лишь бы ей дали Педигри. Любит очень подушечками хрустеть. Иногда так увлекается, что может за пару минут всю миску скушать. А мне нравится, что корм с нормальным составом, за нормальные деньги.
Так интересно наблюдать как моя Джесика ворует подушечки, она просто их обожает и если я забываю спрятать в укромное местечко, она залезаетт в упаковку и начинает таскать оттуда корм. Пару раз ловила ее за этим занятием))) А так вообще корм съедобный, пахнет приятно и моей собачке нравится, поэтому мой отзыв положительный о корме, с пятью звездочками.
Мой пес когда голодный, к нему лучше не подходить). Поэтому стараюсь следить за питанием, что бы был сытый и довольный. Ест 3 раза в день. Два раза у нас сухой корм, третий влажный, всегда чередую, все делаю по правилам. Со здоровьем за 4 года вообще никаких проблем, не приходиться даже обращаться к ветеринару. Пес не старый, может быть поэтому? ... Читать отзыв Мой пес когда голодный, к нему лучше не подходить). Поэтому стараюсь следить за питанием, что бы был сытый и довольный. Ест 3 раза в день. Два раза у нас сухой корм, третий влажный, всегда чередую, все делаю по правилам. Со здоровьем за 4 года вообще никаких проблем, не приходиться даже обращаться к ветеринару. Пес не старый, может быть поэтому? А может действительно корм настолько хороший.
Корм для собак Pedigree создан в двух видах: сухом и влажном. Сухой корм обеспечивает здоровье зубов и отличное пищеварение. Влажный корм Pedigree (Педигри) позволяет собаке сохранять здоровый внешний вид и поддерживать нормальное функционирование мочеполовой системы. В составе корма находятся: все необходимые злаковые, мясо и субпродукты, рыба, птица, овощи, витамины и... подробнее
Собака довольна
Отлично по цене-качеству
Корм, который любит собака!
Лучший корм для собак!)
Все нравится!
Хороший корм
Отличный корм
Самый лучший корм
Хороший корм
Рекомендую.
Отличный корм, шерсть блестит, собака энергичная!
Советую
Кормлю им своих любимцев!
Мое пес на нем вырос.
Отличный корм!
Наш пудель корм ест с большим удовольствием.
Корм одобряем!
Моя собачка здоровая, активная, игривая. На этом корме полных 4 года.
Мой привереда кушает.
Есть доверие!
Подходит моему псу!
Сам корм с приятным запахом, кусочки одинаковые, на вид аппетитные.
Нормальный корм!
Корм хороший, мое пес здоровый, значит все в него положили правильно!
Пока он лучше всех!
Думаю, это все-таки наш корм. Но пока сто процентов загадывать не буду.
Корм вкусняшка!
Все устраивает и все нравится.
Перешли на педигри с большим удовольствием.
Мой пес снова здоровый.
Я за этот корм обеими руками, моему песику нравится и мне.
Перешли с натуралки, очень довольны.
Такса ест с большим удовольствием.
Подушечки рулят.
После Педигри пес добрый.