Пельмени Бабушкины Вязанка

5.0
Пельмени Бабушкины Вязанка

Пельмешки хороши!

Денечка 14 января, 2020 год
Пельмешки, как домашние, тесто тоненькое, мясо вкусное, не жирное, специй в меру, размер оптимальный. Не самая дешёвая серия, но видно за что платишь. За вкусный продукт и чуть доплатить не жалко. Вязанка в общем то давно радовала хорошим колбасам, а теперь я еще и пельмени заценила в полной мере.

Единственные пельмени, которые беру!

Таисия Шихина 25 октября, 2019 год
Знакомство с "Бабушкиными" пельмешками от Вязанки произошло почти полгода назад, случайно попали в маркете на акцию. Сестра привезла к нам племянников, а я подзадержалась с делами. Ужин естесственно не успела бы приготовить, заехала в Пятерочку купить приличные пельмени. А там акция ... Вязанку колбасы знала, мы их постоянно берем, а вот пельмешки не встречала их... Купила несколько пачек не... Читать отзыв Знакомство с "Бабушкиными" пельмешками от Вязанки произошло почти полгода назад, случайно попали в маркете на акцию. Сестра привезла к нам племянников, а я подзадержалась с делами. Ужин естесственно не успела бы приготовить, заехала в Пятерочку купить приличные пельмени. А там акция ... Вязанку колбасы знала, мы их постоянно берем, а вот пельмешки не встречала их... Купила несколько пачек не сомневаясь, производителя знаю, а цена- заманчивая была. Двумя пачками накормила 6! человек, еще и осталось немного. Пельмени вязанка очень вкусные, такой родной, домашний вкус. Не развариваются, не рвутся при варке, тесто свежее, мягкое. Сейчас беру только Бабушкины!

Мясная продукция

Delikaiser Классическая 0,7 кг
Delikaiser Классическая 0,7 кг

Продукция Халяль ТМ «AN-NOOR»
Продукция Халяль ТМ «AN-NOOR»

Delikaiser Бекон с/к в/у 0,15 кг
Delikaiser Бекон с/к в/у 0,15 кг