Виктор Шахов Отзыв написан 16 ноября, 2020 год149 просмотров
Работаю по франшизе https://lab-td.ru/franchise/ в Воронеже уже год! Устраивает абсолютно всё. На доход вышел на 3-ый месяц не напрягаясь.
Да, в компании есть ежемесячный роялти - для кого то это минус, но он совсем невысокий - у меня 5 тысяч выходит и совсем не бьет по карману. За эти деньги управляющая компания и технические специалисты делают все за меня, можно сказать. Мне не приходится узнавать самому изменения в законе, изучать документацию техническую, искать новых клиентов, заниматься сайтом, заявками, настраивать всякие системы для отслеживания - все делает головной офис. Короче это стоит того. Я вообще не парюсь, а при этом стабильно получаю клиентов и работаю в удовольствие. Если захочу больше заявок, знаю что все можно обсудить. Буду больше работать - буду больше зарабатывать. Но самое главное, что с помощью команды Лаборатории Тест-Драйв очень легко работать. Где еще есть такие лайтовые условия? Ребята огонь, они захватят рынок, уверен.
Франшиза лаборатории "Тест-Драй" - Отзывы о Переоборудование транспортных средств, франшиза ТЕСТ-Драйв
отзыв