Perfect fit Лакомство для кошек для иммунитета, курица (7шт в уп) 50гр отзывы

Отзывы пользователей
Perfect fit Лакомство для кошек для иммунитета, курица (7шт в уп) 50гр

Моя кошка всегда была привередлива

vera 13 февраля, 2025 год
Моя кошка всегда была привередлива в еде, и переход на новый корм был настоящим испытанием. После нескольких дней отказа от пищи и стресса, я решила попробовать лакомство Perfect Fit с курицей и экстрактом бархатцев. К моему удивлению, она начала есть его с удовольствием, и вскоре вернулась к своему обычному рациону. Теперь она выглядит здоровой и энергичной, и я уверена, что... Читать отзыв Моя кошка всегда была привередлива в еде, и переход на новый корм был настоящим испытанием. После нескольких дней отказа от пищи и стресса, я решила попробовать лакомство Perfect Fit с курицей и экстрактом бархатцев. К моему удивлению, она начала есть его с удовольствием, и вскоре вернулась к своему обычному рациону. Теперь она выглядит здоровой и энергичной, и я уверена, что это лакомство сыграло важную роль в её восстановлении.

Классное поощрения

Юлия Кармилова 24 декабря, 2024 год
Даю лакомства Perfect Fit своей кошке в качестве поощрения. Ест с удовольствием, видно, что вкус ей нравится. Удобно, что кусочки небольшие – можно давать понемногу, не перекармливая.

Купила эти лакомства своему коту на пробу

Гость 2 декабря, 2024 год
Купила эти лакомства своему коту на пробу, и они ему сразу зашли. Обычно он не очень реагирует на новые вкусняшки, но тут прям требовал добавки. Мне понравился состав, особенно идея с поддержкой иммунитета. Пока сложно сказать, есть ли эффект, но настроение у котика явно лучше, и он стал активнее играть. Думаю, буду покупать ещё.

Функциональное лакомство

Анастасия 15 сентября, 2024 год
Функциональное полезное лакомство, очень нравится кошке, рекомендую) у нас теперь дома всегда пачка да лежит таких вот вкусняшек

Рекомендую

Анастасия 29 августа, 2024 год
Купила лакомства Perfect Fit, так как прочитала, что они полезные. Моя кошка сразу распробовала и теперь требует добавки. Состав действительно хороший, и мне нравится, что я могу давать ей что-то полезное и вкусное одновременно.

Классное лакомство

Арина 29 августа, 2024 год
Недавно узнал о новых лакомствах Perfect Fit и решил попробовать их для своей кошки. Она обычно привередлива, но эти лакомства пошли на ура. Состав радует — много витаминов и полезных веществ, нет лишних добавок.

Вкусное лакомство

Федор 25 июля, 2024 год
Полезно для здоровья. Своей беру, у нее слабые оно. Вроде помогает. Ну в составе правда витаминов много. Плюс оно вкусное и кошка радуется прям, когда я ей даю их

Кошке полезно

Анна 23 июля, 2024 год
Лакомство класс!! Для здоровья и иммунитета, моей кошке в самом деле помогают, она у меня сейчас после болезни, а лакомствами будто бы лучше восстанавливается

Рекомендую

Альбина 11 июня, 2024 год
Лакомства Perfect Fit стали любимым угощением для нашей собаки. Ест с удовольствием, выглядит довольным и активным. В принципе, все ок, будем брать еще.

классное лакомство

Гость 11 июня, 2024 год
Наш кот обожает лакомства Perfect Fit, вокруг ног ходит только так, когда видит пакетик. Ест с удовольствием, активный и здоровый. В общем, лакомства отличные, можно брать.

Рекомендую брать

Амалия 22 мая, 2024 год
Состав прям золото, столько витаминов и пользы для суставов, я такое точно буду теперь брать своим! тем более что цена приемлемая

супер лакомство

Катя 22 мая, 2024 год
Запах лакомства очень привлек кошку, а вкус я предполагаю еще больше:) Беру теперь такие штучки в поездку или в вет клинику, помогает кошке успокоиться и отвлечься

Очень нравятся

Милена 22 мая, 2024 год
Очень рада была узнать, что у перфект фита лакомства такие появились. Беру коту корм, а теперь еще и вкусняшки, класс)

Лакомство понравилось

Василиса К. 24 апреля, 2024 год
Кошке понравилось. Состав вроде хороший, буду еще брать думаю, в качестве поощрения хорошо, да и просто угостить вкусняшкой
Достоинства:
  1. состав и цена норм
Недостатки:

Порадовала новинка

Дарья 19 апреля, 2024 год
У меня кошка на перфект фите. Так что когда я узнала, что еще и лакомства начали выпускать, сразу же купила! Колка осталась очень довольна, вкусные для нее явно!
Достоинства:
  1. Состав лакомства отличный
Недостатки: