привычная невынашиваемость, и мой случай - Отзывы о Перинатальный Медицинский Центр

Отзыв написан 29 ноября, 2017 год 688 просмотров
Год назад в 34 года, после 6-й неудачной беременности, мне был поставлен окончательный диагноз "привычная невынашиваемость" и доктор сказал что надо думать об усыновлении ребенка ибо других способов уже нет. Я не опустила руки. Обратилась в ПМЦ. Меня сейчас ведет доктор Ларина Екатерина Борисовна. Сказала что сделает все что сможет чтобы я смогла выносить и родить ребеночка сама. Пока возраст еще позволяет. Я уже прошла ряд обследований. На днях сделала первую процедуру каскадной плазмофильтрации, это когда кровь и плазму пропускают через фильтр и из одной руки переливают в другую. При этом все гадость остается в фильтре. Еще надо пройти минимум 5 процедур. Но я буду это делать, потому как уверена в том, чтовсе получится.

Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр открыт при поддержке Правительства г.Москвы и Комитета Здравоохранения г.Москвы.
В состав Центра входят:
Взрослый консультативно-диагностический центр. В состав КДЦ входят акушерское отделение, отделение экстрагентиальной патологии, отделение пренатальной диагностики (Клиника «Oscar»), отделение функциональной диагностики (УЗИ (2D, 4D), КТГ ( включая КТГ на дому), ЭКГ, ЭХО КГ, суточное мониторирование ЭКГ по... подробнее

Адрес: Москва, Севастопольский проспект 24 корпус 1
Телефон: (495) 331-8510