ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

препарат для давления

Алёна Алёна 21 января, 2026 год
Принимаю периндоприл-северная звезда несколько недель и давление нормализовалось, головные боли почти исчезли. Побочных эффектов почти нет, переносится хорошо. Удобно принимать один раз в день. Эффективный препарат для контроля давления.
Достоинства:
  1. эффективный препарат
Недостатки:
  1. нет

Качественный препарат!

Нина Борисовна Нина Борисовна 6 января, 2025 год
Принимаю периндоприл=сз по рекомендации врача для лечения гипертонии. Давление стабилизировалось уже через несколько дней, ушли головокружения и усталость. Препарат хорошо переносится, побочных эффектов не было. Очень довольна результатом, чувствую себя лучше. Рекомендую!

Артериальная гипертензия

Носова Светлана Носова Светлана 20 марта, 2022 год
Моя подруга Принимает по назначению врача препарат Периндоприл=сз, её последнее время мучало артериальное давление. Обратилась за помощью к врачу, ей сказали, что у неё наблюдается артериальная гипертензия и принимать данный препарат необходимо, а то Артериальная гипертензия способствует повышению риска возникновения инфаркта миокарда. ОНА начала принимать в день по таблетке (периндоприл=сз) до еды и на данный момент давление в норме,... Читать отзыв Моя подруга Принимает по назначению врача препарат Периндоприл=сз, её последнее время мучало артериальное давление. Обратилась за помощью к врачу, ей сказали, что у неё наблюдается артериальная гипертензия и принимать данный препарат необходимо, а то Артериальная гипертензия способствует повышению риска возникновения инфаркта миокарда. ОНА начала принимать в день по таблетке (периндоприл=сз) до еды и на данный момент давление в норме, таблетки помогают.
Достоинства:
  1. эффективно действует
Недостатки:
  1. нет

Удалось подобрать эффективный препарат.

Ангелина Макарова М. Ангелина Макарова М. 17 марта, 2022 год
Здравствуйте. Моя мама гипертоник со стажем и протестировала большое количество препаратов от артериальной гипертензии. Действующий препарат для гипертоника подобрать очень сложно. МАМА прошла обследование - УЗИ сердца, сдала анализы. И ей удалось подобрать препарат Периндоприл-сз, который достаточно выпить утром и он стабилизирует давление на протяжении целого дня, при этом не оказывает затормаживающего эффекта, то можно сказать реально повезло.
Достоинства:
  1. результат, стоимость
Недостатки:
  1. не было

Контролируйте своё давление

София Серова София Серова 8 марта, 2022 год
У меня повышается артериальное давление из-за артериальной гипертензии. Необходимо снижать артериальное давление и опускать до нужной отметке, также советуют все врачи. Для снижения давления назначаются препараты, один или комбинируют. Мне пО утрам прописали периндоприл=(северная звезда) по таблетке и вечером принимаю другой препарат. Периндоприл_сз хорошо взаимодействует с другим препаратом, а также у меня не выявлялись побочные отклонения. Если не забывать приём... Читать отзыв У меня повышается артериальное давление из-за артериальной гипертензии. Необходимо снижать артериальное давление и опускать до нужной отметке, также советуют все врачи. Для снижения давления назначаются препараты, один или комбинируют. Мне пО утрам прописали периндоприл=(северная звезда) по таблетке и вечером принимаю другой препарат. Периндоприл_сз хорошо взаимодействует с другим препаратом, а также у меня не выявлялись побочные отклонения. Если не забывать приём препарата, то артериальное давление придерживается нормы. Контролируйте своё давление.
Достоинства:
  1. действие
Недостатки:
  1. нет

Цена доступная, да и качество хорошее

Рафаилова Н. Рафаилова Н. 15 сентября, 2021 год
Современный препарат, который подходит как для лечения артериальной гипертензии, в том числе в сочетании с ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, так же для профилактики вышеперечисленных заболеваний. Качественный и доступный препарат, которым пользуются многие вне зависимости от возраста. Рекомендую.

Теперь я спокойна и уверена, что давление не повысится до самого вечера

Полина Попова Полина Попова 13 сентября, 2021 год
Мне, как гипертонику и забывчивому человеку, который постоянно пропускает прием всех лекарств, очень нравится, что препарат нужно принимать 1 раз в день, и неважно натощак это будет или после еды, главное с утра. Благодарна своему врачу, что нашла такой вариант для меня. Теперь давление резко не скачет, как раньше было из-за моей забывчивости, а держится в пределах нормы до вечера!

Известное средство от давления

Сергеевна Ж. Сергеевна Ж. 11 сентября, 2021 год
Пару лет назад как начала принимать периндоприл СЗ на постоянной основе, с тех пор резких скачков давления у меня не было. Раньше раз в месяц, а то и два, вызывали скорую, сейчас не помню когда последний раз вызывали. Единственное, что настораживает меня, так это побочные эффекты, но слава Богу у меня не было.
Достоинства:
  1. Снижает давление на раз-два
Недостатки:
  1. Побочные пугающие

Российские медикаменты не перестают радовать своим качеством

Ирина Толиковна Ирина Толиковна 7 сентября, 2021 год
Мой основной препарат при ИБС. Практически каждое свое утро начинаю именно с этих таблеток, только иногда корректирую дозировку в зависимости от самочувствия. В основном 4 мг в сутки вполне достаточно для хорошего самочувствия, но только периндоприл СЗ не помог бы, если бы я не отказалась от курения. Сейчас четко понимаю, что препарат помогает настолько хорошо, насколько ты готова вкладываться. Так... Читать отзыв Мой основной препарат при ИБС. Практически каждое свое утро начинаю именно с этих таблеток, только иногда корректирую дозировку в зависимости от самочувствия. В основном 4 мг в сутки вполне достаточно для хорошего самочувствия, но только периндоприл СЗ не помог бы, если бы я не отказалась от курения. Сейчас четко понимаю, что препарат помогает настолько хорошо, насколько ты готова вкладываться. Так что уважаемые мои читатели не забрасывайте свое здоровье, занимайтесь им вовремя, а препарат хороший, рекомендую как дополнительное вспомогательное средство.

Лекарства

Релоприм
Релоприм

ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ цены в аптеках

• Ютека

• 123 руб. Периндоприл-СЗ, 8 мг, таблетки, 30 шт.
    • 150 руб. Периндоприл-СЗ, 4 мг, таблетки, 30 шт.
    • 387 руб. Периндоприл-СЗ, 4 мг, таблетки, 60 шт.
    • 429 руб. Периндоприл-СЗ, 8 мг, таблетки, 60 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 475 руб. ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ 4мг N60 таб. Северная звезда НАО
  • ЕАПТЕКА