Первая управляющая компания отзывы клиентов

Первая управляющая компания отзывы клиентов

Все хорошо!

Анна четверг, 13 ноября
У нас на Пионерской текла крыша, соседи очень жаловались. Говорят, что управляющая все сделала (ну я сама видела, приезжали же!). И больше никто не жаловался!) Вообще конечно спасибо что и за домом смотрите и по вызовам приезжаете когда нужно!! Есть с чем сравнить а то бывают управляющие, которые вообще не реагируют не на что!

Подъезд привели в порядок

Анастасия вторник, 11 ноября
Спасибо что стараетесь привести в порядок наш подъезд!! Все таки семьи тут с детьми живут и вообще приличные интеллигентные люди! Хочется же видеть нормальный приличный подъезд! Я с Кедровой, дом 8. И около дома тоже стало выглядеть по приличней!

Норм работает ук

Левко 1 ноября, 2025 год
я думаю что это хорошая ук. приезжали сантехники, пообщался с ними - нормальные мужики. сделали трубу в ванной, нормально все. знаю что еще крышу в доме делали, вроде как у соседей на последнем этаже протекала. плохого не скажу

Хорошая ук, работают

Валентин 28 октября, 2025 год
Да нормальная управляющая. 1. На заявки реагирует и довольно быстро мне кажется. 2. Присылают фотки работ, ну тоесть я могу видеть до и после, результат фиксируют)) 3. Держат дом в порядке, освещение у подъезда есть, в подъезде тоже порядок с этим. 4. Зимой чистят снег с крыш во время, не ждут того когда он будет на голову падать жильцам

Рады, что ушли с прошлой управляющей.

Иващенко Людмила 21 октября, 2025 год
Мы тут решили сменить управляющую потому что прошлая вообще будто ничего не делала. Реагировали плохо, крышу не чинили, не знаю даже. Выбрали новую УК, сразу сделали по нашим заявкам все, что накопилось... и фото отчеты тоже показали, как до/после. Сейчас подъезд приводят в порядок. Спасибо от лица жителей дома на пионерской!!

Подходит для долгосрочных инвестиций

Виктор 17 октября, 2025 год
За сиюминутной выгодой не гонюсь и для меня Первая это оптимальный вариант для долгосрочных инвестиций. Держу паи нескольких фондов, лучший результат сейчас у Фонда рублевых сбережений. Доходность выросла даже больше, чем рассчитывал. По своим фондам компания дает развернутую информацию, сообщает обо всех изменениях. По всем инвестиционным продуктам вижу стабильный прирост.

Все устраивает

АннаЖ 16 октября, 2025 год
Обычно всегда недовольна работой управляющей, здесь же все вполне устраивает. Главное - на заявки реагируют? Да. Подъезд стали держать в порядке. Лампочки меняют, ступеньки починили, да даже перила починили, которые кто то уже успел испортить. И домофон заработал.

это УК которая работает

Ильин Максим 10 октября, 2025 год
нормальная ровная Управляющая. позвонил диспетчерам если че случилось с краном - приедет сантехник чинить будет. не через неделю а максимум на следущий день. снег с крыш зимой чистили. падик отремонтировали. делают свою работу как надо.
5 согласны

Строительство и ремонт